Суббота, 12.07.2025, 22:02 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

ksenvikДата: Четверг, 11.10.2007, 16:40 | Сообщение # 541
Генерал-лейтенант
Quote (lenaum)
Пока не очень холодно,занимаемся дрессурой

Елена, а Вы где занимаетесь и у кого?

Ксюша и Устиния

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 11.10.2007, 18:47 | Сообщение # 542

Пришли с занятий, Опал занимался намного лучше вчерашнего. Я рада!!!!!!!!!!!!!! Встретили Юнисуэллу, вчера после Лютера занималась как раз она. Такая ласковая, общительная девчонка. А мордаха копия Арно в детстве, где он с лапкой перевязаной. Сечас буду фотки отправлять.

[img][/img]

[img][/img] Юнисуэлла

[img][/img] Юнисуэлла

[img][/img] Юнисуэлла

[img][/img] Юнисуэлла

Добавлено (11.10.2007, 18:09)
---------------------------------------------
Сечас будеи Шери, за качество извините, была как коза, все вертелась.

[img][/img]

[img][/img]
[img][/img]

Добавлено (11.10.2007, 18:14)
А это наш Опальчик, занимался хорошо.

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

Добавлено (11.10.2007, 18:47)

Quote (adonikons1)
Очень маленький разброс. Почти все вплотную. Только успевай поворачиваться.... Еду возьмите и лакомства побольше...

Это у Вас.... tongue , а у нас в 12,45 и в 17,15. Как Опал выдержит этот промежуток, просто не знаю. sad

ksenvikДата: Четверг, 11.10.2007, 19:00 | Сообщение # 543
Генерал-лейтенант
Юнисуэллочка - прелесть! Очень мне нравится она!

Ксюша и Устиния

adonikons1Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:01 | Сообщение # 544
Admin
Quote (OPAL-OBEREG)
у Вас.... , а у нас в 12,45 и в 17,15. Как Опал выдержит этот промежуток, просто не знаю.

Положите его в машинку спать. Пусть отдохнет,погуляет и с новыми силами в бой! Вот кому будет очень трудно,это Коле. 3 выставки подряд.! Берите с собой больше питья( лимонад или сок) он много пьет,когда выставляет. Я уже 1 пакет сока купила. И печенку купила. Завтра буду готовить... Одна проблема,как помыть собак ... Я их мою на улице,а сейчас такая холодина. Ничего,что нибудь придумаю... А на монопородке будет 25 доберов,это не много.

ksenvikДата: Четверг, 11.10.2007, 19:02 | Сообщение # 545
Генерал-лейтенант
Стойки такие хорошие, я тож хочу, чтобы у Уськи такие были, кто б поставил, да кто б сфоткал! biggrin biggrin biggrin

Ксюша и Устиния

adonikons1Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:09 | Сообщение # 546
Admin
Quote (ksenvik)
Юнисуэллочка - прелесть! Очень мне нравится она!
Да Юнька ,здесь,лучше всех. Я её при рождении выделила. Правда и другие девченки красивые... Вообще этот помет на пятерочку. Ни одного неудачного щенка... Все как на подбор. Кто хочет красивую девочку,берите,пока у меня еще есть.... Фотки Юны лучше всех... У Опала не очень правильный ракурс,и слишком низко присели. Видно что сфотографировано снизу. Но уже что то. Скоро у нас будет куча фотографов. Ничего,научитесь! Ну а Шери ,по моему,худовата. Или ни так?

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 11.10.2007, 19:18 | Сообщение # 547

Quote (adonikons1)
Да Юнька ,здесь,лучше всех. Я её при рождении выделила. Правда и другие девченки красивые... Вообще этот помет на пятерочку. Ни одного неудачного щенка... Все как на подбор. Кто хочет красивую девочку,берите,пока у меня еще есть.... Фотки Юны лучше всех... У Опала не очень правильный ракурс,и слишком низко присели. Видно что сфотографировано снизу. Но уже что то. Скоро у нас будет куча фотографов. Ничего,научитесь! Ну а Шери ,по моему,худовата. Или ни так?

Юнисуэллу фотографировала я, а Опала и Шери муж, который совершенно не умеет фотографировать, я хоть как-то, да умею.

Quote (ksenvik)
Стойки такие хорошие, я тож хочу, чтобы у Уськи такие были, кто б поставил, да кто б сфоткал!

Может к Коле привезти, и мы там сфотографируем.

Quote (adonikons1)
А на монопородке будет 25 доберов,это не много

Ни чего себе не много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Четверг, 11.10.2007, 19:19

ksenvikДата: Четверг, 11.10.2007, 19:22 | Сообщение # 548
Генерал-лейтенант
Quote (OPAL-OBEREG)
Может к Коле привезти, и мы там сфотографируем.

Ну мы же на выставки не ходим, он и так сейчас я так понимаю очень занят

Ксюша и Устиния

adonikons1Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:40 | Сообщение # 549
Admin
Quote (ksenvik)

Вы подойдите ,когда они занимаются,и попросите поставить в стойку. А Оля сфотографирует.

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 11.10.2007, 19:56 | Сообщение # 550

Quote (ksenvik)

А сейчас и не надо, эти три выставки пройдут, у него время и появится, я не думаю, что для Коли будет сложно (напимер занимаясь с Опалом) во время перерыва поставить Устинию в стоку. Сегодня-то он посмотрел Шери во время перерыва с нами. Конечно я не могу решать за Колю, я не его секретарь, но мне было бы не трудно. Особенно если вы занимались с Колей? И он хорошо знает Вашу собаку, то думаю, согласится. А кстати, Женя ведь тоже может поставить Устинию. Он ведь тоже в выставках соображает. Я бы с удовольствием, но мне своего то не поставить, тут думала, побегаю с ним перед выставкой (пока Коля отдыхал), так Опал у меня, как крова бежал, мама говорит, что бежал так потому, что я сама как корова бегаю tongue . А с Колей очень красиво бегает, мне нравится.

Добавлено (11.10.2007, 19:56)

Quote (adonikons1)
Положите его в машинку спать. Пусть отдохнет

Он в машине один не останется, будет пытаться выбраться, а клетки у нас нет, да и стрес у него будет от маленького пространства, проверено уже.

adonikons1Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:08 | Сообщение # 551
Admin
Сделала портретик Опала.

adonikons1Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:11 | Сообщение # 552
Admin
Quote (OPAL-OBEREG)
Он в машине один не останется, будет пытаться выбраться, а клетки у нас нет,
Ну уж как то выходить из положения надо будет. Будете меняться ,в машине с ним поочереди сидеть.

ksenvikДата: Четверг, 11.10.2007, 20:19 | Сообщение # 553
Генерал-лейтенант
Quote (adonikons1)
Вы подойдите ,когда они занимаются,и попросите поставить в стойку. А Оля сфотографирует

Ну да, наверное это будет лучшим вариантом! Если Коля будет не против!
Чего это я об этом сама не подумала???!!!!!

Добавлено (11.10.2007, 20:15)
Оля, а на что Вы Опала в стойку ставите? На игрушку? Или на лакомство или вообще только Вашего присутствия достаточно?

Добавлено (11.10.2007, 20:19)
Кстати помню, когда мы получили ЛПП на выставке у эксперта Жеребцовой, ждали беста очень долго. И мы с 9.30 до 19.30-20.00 сидели на выставке. Приехать за нами было некому, машины на тот момент еще у меня не было. Вот это была жесть....... Ну там прогулялись, ну в парке посидели, но все равно было очень тяжело. Если бы была возможность, я бы конечно съездила домой отдохнуть. Тина после того дня еще 1,5 дня ходила уставшая, все никак не могла отойти.......
Поэтому может Вам и правда домой сгонять?

Ксюша и Устиния

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 11.10.2007, 20:52 | Сообщение # 554

Quote (ksenvik)
Оля, а на что Вы Опала в стойку ставите? На игрушку? Или на лакомство или вообще только Вашего присутствия достаточно?

Мы ставим на пищащую игрушку.

Quote (ksenvik)
Поэтому может Вам и правда домой сгонять?

Живем то мы у м. Академическая, а это не ближний свет от выставки. И на полу спать ему не даем, т.к. один раз в лечебнице ждали очереди, лежал на моей шубе, и то умудрился цестит подхватить. Ладно, что-нибудь придумаем. Я еще хотела монопородку посмотреть, а полного "счастья" не получишь, держа собаку на поводке, будешь постоянно отвлекаться. В роли зрителя лучше ходить без собак!!!

Добавлено (11.10.2007, 20:52)
Нина Константиновна, портрет очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только я не помню, где его могла так сфотографировать?

adonikons1Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:37 | Сообщение # 555
Admin

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru