adonikons1 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Поздравляю мою любимую девочку, мою красавицу А`Дониконс Ливинг Легенд ( Кельвин фом Штадтгут и А`Дониконс Грация Гросс) С Днём Рождения !!!!!! Моей дорогой девочки исполнилось 11 лет!!!! Желаю,тебе Сливочка ,жить еще долго ,долго!!!! Быть такой же веселой,здоровой и жизнерадостной !!! Для собаки у тебя долгая жизнь!!! Пусть она еще длится и длится !!! Ты дала прекрасных детей и внуков!!!! Они еще долго будут украшать выставки !!!! А ты и сейчас все еще такая же красивая !!!!
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:04 | Сообщение # 2 |
Admin
| Большое спасибо,хозяйке Сливы,Ольге! Только благодаря её любви и уходу,Слива все так же хороша и здорова! И до сих пор учавствует и побеждает в классе ветеранов и становится победителем Беста ! Желаю Вам успеха и здоровья,девченки!!!! 4 июля ,Слива вновь идет на монопородную в-ку в Павловск...Она ждет,не дождется её .Ей очень нравятся эти мероприятия! Сливочка,успеха тебе!!!
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:06 | Сообщение # 3 |
Admin
| Как быстро течет время........ Кажется это было совсем недавно. Родился помет от Грации Гросс и Австрияка, Кельвина ф. Штадтгут ! ЭТО БЫЛ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ ! Шла выставка " Белые ночи" .Я попросила Гросочку дождаться меня ,и она дождалась.... Родилось 9 деток ! Среди них и маленькая прелестница.... Она выделялась среди всех ,была очень показушна и очень любила себя!! Назвали мы её Ливинг Легенд т.е. Живая Легенда! По домашнему её зовут Слива. Ей всю жизнь,так же как и её маме Грации Гросс, очень нравилось что бы на неё обращали внимание и делали комплименты. Я прекрасно помню её первую выставку,это была монопородка. Она так показала себя,что просто был фурор. Все хлопали... А она задрав хвост, счастливая бежала по рингу. Она была восхитетельна и на бис ,пробежала еще один круг. Было ей тогда 3 месяца..... Слива любила выставки, и вся светилась, когда выигрывала. И прекрасна понимала,когда не нравилась эксперту, тогда она просто плакала, это было видно. Всем своим видом она показывала, мама пойдем от сюда....... И ни как не хотела показываться. И знала, что проиграет,она как то заранннее. Первого жениха Оля выбрала ей,еще когда он был совсем маленьким. Жениха звали Сенсанс. Про свадьбу описывать ,не буду,хотя это было что то. Ольга приходила к Санычу больше недели, а он все не хотел её вязать.Они играли ,цеповались и ложились спать. Мы уже думали ,все......... Ольга перестала ходить. И вот на "Молнии" была выставка. Я выставляла Саныча, а Ольга со Сливой пришли побoлеть. И вдруг Саныч как заорет,мама,она готова!!!!! И мы повязались в одну секунду,прямо на выставке!!!! Это был 20 день течки!( и в дальнейшем Сливу вязали в эти дни.) И родилось 5 девченок! Среди них Шива Шивалунга ,которую Ольга безаговорочно,оставила себе,и любила её безумно. А Шива родила для Сливы и Саныча прекрасных внуков
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:08 | Сообщение # 4 |
Admin
| Дорогую девочку Сливочку,поздравляю с 12 летием!!! Сливочка! Здоровья тебе! Будь же еще долго,долго такой же жизнерадостной и счастливой!!! Ты до сих пор у нас шоу-слбака! Тебе очень нравятся в-ки,ты до сих пор считаешь себя КОРОЛЕВОЙ КРАСОТЫ! Ты такая и есть! Пусть еще ни одна монопородная в-ка будет в твоей жизни!!!!
|
|
| |