|
Е-Помет Щенки Зигфрида и Незнакомки...
|
|
| adonikons1 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:21 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| фото Детки родились 29 января 2009 года !!! Вышла в эфир вторая серия "Щенки добермана-2 ролик про щенков -1
|
| |
|
|
| Keet© | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:49 | Сообщение # 421 |
|
Рядовой
| Мы тоже отмечаемся... Приветствуем нашу соседку сестричку !!! Пламенный привет мамочке и папочке, отмечаемся , что все хорошо!!! Благодарим за такого замечательного щенка !!! Наше чудо уже бедокурит по полной , наша ленивая кошка научилась бегать вперед планеты всей , от такого веселого мастадонтика , занавески на кухне отживают последние дни, тапочки вообще лакомство, не смотря на обилие мягких игрушек , наша спальня -одна большая лежанка, подушки хозяев , оооо- это вообще отдельная тема, а сегодня мы научились открывать дверь на кухню и хозяйничать на ней , пока никого нету А марафонские забеги с мячиком по квартире - это вообще песня Одним словом- у нас очень весело Соглашусь с Мариной -жизнь резко поменялась , исключительно в самую лучшую сторону!!! У нас уже ниточки и болячки отваливаються на ушках , скоро осыпятся совсем и будем ставить ушки !! Тоже очень хотим гулять , гулять и еще раз гулять , ждем с нетерпением вторую прививочку и вперед познавать мир!!! и пару фоток шплю я шплю а киса вдруг вспомнила свою, давно покрывшуюся плесенью игруху и играет втихую 
Сообщение отредактировал Keet© - Понедельник, 04.05.2009, 22:51 |
| |
|
|
| Марина | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:54 | Сообщение # 422 |
 Лейтенант
| Между снятием швов и их заклеиванием, должно какое-то время пройти? Просто муж вам сказал, что сможет сам швы снять, а теперь засомневался.
|
| |
|
|
|
|
| Марина | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:13 | Сообщение # 424 |
 Лейтенант
| спасибо, я так и думала, но посоветоваться хотелось, чтобы точно  Добавлено (05.05.2009, 19:13) --------------------------------------------- Сегодня сделали прививку, перенесла всё стойко, умница Вет.врач очень лестно отозвалась о её характере, похвалила 
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:33 | Сообщение # 425 |
 Admin
| Quote (Марина) перенесла всё стойко, умница Вет.врач очень лестно отозвалась о её характере, похвалила Ну так!!!! Я и не сомневалась....Она девка ,просто КЛАСС!!!!
|
| |
|
|
| Ezhevika | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:37 | Сообщение # 426 |
|
Рядовой
| первый раз на даче охраняем хозяйское добро
Сообщение отредактировал Ezhevika - Среда, 06.05.2009, 23:46 |
| |
|
|
|
|
| Dobik | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:28 | Сообщение # 428 |
 Подполковник
| Молодцы- девчонки и мальчишки. Видно, что территория не только квартир, но и дач, осваивается полностью. Ежевика лежит, вытянув ножки, как папа. Он в детстве тоже любил так полежать. Зигфрид на прививках ведет себя прилично и, самое главное, не ест докторов .
Сообщение отредактировал Dobik - Четверг, 07.05.2009, 10:34 |
| |
|
|
| Keet© | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:12 | Сообщение # 429 |
|
Рядовой
| Мы сделали сегодня долгожданную прививочку Нина Константиновна, спасибо , что порекомендовали хорошего вет. врача Нам очень понравился! Сенечка не заметил даже процесса прививки, больше всего его заинтересовал градусник в одном местечке Так что , считаем деньки, когда пойдем гулять А наши сестрички супер девочки 
Сообщение отредактировал Keet© - Четверг, 07.05.2009, 23:19 |
| |
|
|
| Марина | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:24 | Сообщение # 430 |
 Лейтенант
| Это наша сестричка??? Такая красивая, шерсть просто сияет. Я окончательно и безповоротно влюблена в породу ДОБЕРМАН
|
| |
|
|
| Ezhevika | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:57 | Сообщение # 431 |
|
Рядовой
| мой первый опыт по замотке ушей :o
Сообщение отредактировал Ezhevika - Четверг, 07.05.2009, 23:58 |
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:27 | Сообщение # 432 |
 Генерал-лейтенант
| Ezhevika, у Вас очаровательный ребенок
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:46 | Сообщение # 433 |
 Admin
| Quote (Ezhevika) мой первый опыт по замотке ушей Марина,молодец!!! Все правильно сделала!!!!! Ну и как? Ушки хоть не много уже стоят,после того как разматываете ...Перед перевязкой... Как она после дачи? Повзрослела наверно сразу... Стала ведь теперь охранной собакой... ( Своя собственная территория появилась... Но вы только не давайте там ей одичать...Общайтесь с людьми и собаками...А то потом в городе будет очень трудно её ломать... Что бы у неё не появилось в соэнании ,что кругом враги... Quote (Марина) Я окончательно и безповоротно влюблена в породу ДОБЕРМАН Да!!! В добермана не влюбиться не возможно... Это нечто такое.... 
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:49 | Сообщение # 434 |
 Admin
| У меня в этом помете у всех собачек,замечательные хозяева... Я еще теплю надежду на одни ручки для Евангелисты... Правда они хотят мальчика...Но девочка просто сказка...Красивая и умная... И Игорь с Олей мне нравиться... Давайте все подержим кулачки,что бы они взяли Гелю...
|
| |
|
|
| Dobik | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:15 | Сообщение # 435 |
 Подполковник
| Когда мы покупали своего первого ДОБЕРМАНА (тем более это было вообще первой собакой в жизни), мы ехали за конкретным алиментным черным мальчиком. Но, когда коричневая девочка села Михаилу на ногу и не уходила, она стала нашей. Мы растили ее как ребенка. Не забываем ее, всегда вспоминаем, а что бы сделала ОНА в какой -то ситуации. Это ОНИ нас выбирают. Марина.
|
| |
|
|