|
Е-Помет Щенки Зигфрида и Незнакомки...
|
|
| adonikons1 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:21 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| фото Детки родились 29 января 2009 года !!! Вышла в эфир вторая серия "Щенки добермана-2 ролик про щенков -1
|
| |
|
|
| Keet© | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:59 | Сообщение # 496 |
|
Рядовой
| Dobik А мы с радостью готовы встретиться с папой на этой недели , а то с этой пятницы на дачу выезжаем с Сенечкой Телефон отправили в личку ! Звоните , договоримся!!! Добавлено (18.05.2009, 22:59) --------------------------------------------- Нина Константиновна , я сегодня вечером гуляла с Сенечкой, ко мне подошли две очень интелегентные дамы с собачками стали интересоваться сами ли ушки ставим то да се, и одна другой говорит, сомневаюсь по хвостику, вроде по короче у наше был , а так похоже, что от заводчицы Нины Константиновны , ее Я говорю , так от Нины Константиновны же ! Разговорились , одна из этих дам , оказывается ,когда то приобрела у Вас девочку , доберманчик прожила 13 лет с ней, я постеснялась спросить , как зовут эту милую женщину, и как звали собачку ... Если увижусь с ней , постараюсь деликатно разузнать ! Очень потрясла такая встреча! Елагин лапочка , у меня за него прямо сердечко болит , они тогда вдвоем были в комнате и я его так рассмотрела близко, умненький , шустренький! Чудо песик!!! Не сомневаюсь , что и сестричка такая же ! Очень хочеться , что бы они обрели хороших хозяев и дом !!!! Лидия и Никита
Сообщение отредактировал Keet© - Понедельник, 18.05.2009, 23:16 |
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:30 | Сообщение # 497 |
 Admin
| По поводу витамин...Я на самом деле я не даю витамины дополнительно если с обакой все впорядке.. в корме действительно сбалансированное сочетание витаминов м,жиров и белков...Проблем у меня ни с шерстью,ни со связками нет...И субстанция собак хорошая...Поэтому лучшее,враг хорошего... Если у собак во время интенсивного роста(это в основном,но крайне редко,бывает у кобелей) ,проблемы со связками и костями,я люблю давать Гелакан(Дарлинг) или Гелабон..Это старые ,испытанные добавки.. Из витаминов я люблю POLIDEX -POLIVIT Ca PLUS
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:40 | Сообщение # 498 |
 Admin
| Quote (Keet©) Разговорились , одна из этих дам , оказывается ,когда то приобрела у Вас девочку , доберманчик прожила 13 лет с ней, я постеснялась спросить , как зовут эту милую женщину, и как звали собачку Эта женщина в возрасте? Я думаю,что это Нина Николаевна...У неё была дочь моего кобеля Лареса...Звали её Наира,потом у неё был её сын... а потом её кобель нашёл новорожденного щенка дворняжечку и она его оставила себе... По моему он у неё и сейчас живет...А доберманов она и по сей день любит...Каждый праздник она звонит мне и поздравляет .....Если её ёще увидите,передайте от меня огромный привет...Это был настоящий доберманист,пока не умер у неё скоропостижно муж....
|
| |
|
|
| Keet© | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:01 | Сообщение # 499 |
|
Рядовой
| Нина Константивновна, скорее всего ,это именно та женщина , о которой Вы написали.. Она в возрасте и с дворняжечкой гуляла... А ее безграничную любовь к доберманам я сразу почувствовала! Обязательно передадим привет от Вас при следующей встречи !
|
| |
|
|
| Dobik | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:34 | Сообщение # 500 |
 Подполковник
| У нас с Ниной Константиновной разные подходы к витаминам и добавкам
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:24 | Сообщение # 501 |
 Admin
| Ну не знаю на счет разного подхода...Хозяин барин... Но зачем давать что-то еще ,если ты кормишь профессиональным кормом и у щенка все отлично ...и шерсть и субстанция и связки... Значит ему всего хватает... И ушки легко встают... Я понимаю,вдруг щенок растет очень интенсивно...и сразу видишь,что ему надо помочь.... А просто так нарушать баланс витаминов в корме...какой смысл..Я не считаю,что щенки выращенные у меня,хлипкие и у них авитоминоз...Они у меня наоборот,как боровички...Носятся и прыгают,как взрослые собаки... Лапки толстые,крепенькие...Приезжайте смотреть... А то,что Вам порекомендовал Папа Зигфрид,это на самом деле хорошие витамины...
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:29 | Сообщение # 502 |
 Admin
| Quote (Keet©) А мы с радостью готовы встретиться с папой на этой недели , а то с этой пятницы на дачу выезжаем с Сенечкой Вы чего на все лето уезжаете?.. .Плохо...А на выставку в июле кто за вас пойдет....Будет большая монопородная в-ка..хотела показать немцу красивых щенков...
|
| |
|
|
|
|
| adonikons1 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:37 | Сообщение # 504 |
 Admin
| Вот к вам приедет Миша,посмотрит на вас...даст рекомендации...если есть желание готовиться к в-ке напишите...я в личку Вам напишу...
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:45 | Сообщение # 505 |
 Admin
| ...Марина, Загляните в личку...Я еще вчера письмецо написала
|
| |
|
|
| Dobik | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:38 | Сообщение # 506 |
 Подполковник
| Сегодня состоялась встреча Зигфрида с сыном Сеней. Сеня нам очень понравился у него хорошие углы, красивая голова, широкая грудка и крепкий костяк - очень жизнерадостный малыш. Ниже маленький фоторепортаж с встречи. Здесь загрузить фотографии и меня не получилось даю сслылку где их можно посмотреть: http://www.dogexpo.ru/forum/viewtopic.php?p=12755#12755
Сообщение отредактировал Dobik - Среда, 20.05.2009, 23:53 |
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:36 | Сообщение # 507 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:37 | Сообщение # 508 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:39 | Сообщение # 509 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:49 | Сообщение # 510 |
 Admin
| Миша ,спасибо за фоточки... Смотрит на папу с таким интересом.. .А папа чего-то ему рассказывает... Уже и ушки стоят! Правда еще заломы есть..надо еще завязывать,а то домиком будут стоять.. И жалко,что снимали в ошейнике...шейка заломилась... А на цепочке был бы совсем красавчик... Ну и о чем Мальчишки договорились? Будут на выставки ходить,сынок с папой? 
|
| |
|
|