Среда, 04.02.2026, 21:35 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Е-Помет Щенки Зигфрида и Незнакомки...
adonikons1Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:21 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

фото

Детки родились 29 января 2009 года !!!

Вышла в эфир вторая серия "Щенки добермана-2

ролик про щенков -1 biggrin

Keet©Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:59 | Сообщение # 496
Рядовой
Dobik

А мы с радостью готовы встретиться с папой на этой недели , а то с этой пятницы на дачу выезжаем с Сенечкой

Телефон отправили в личку ! Звоните , договоримся!!!

Добавлено (18.05.2009, 22:59)
---------------------------------------------
Нина Константиновна , я сегодня вечером гуляла с Сенечкой, ко мне подошли две очень интелегентные дамы с собачками стали интересоваться сами ли ушки ставим то да се, и одна другой говорит, сомневаюсь по хвостику, вроде по короче у наше был , а так похоже, что от заводчицы Нины Константиновны , ее biggrin Я говорю , так от Нины Константиновны же ! Разговорились , одна из этих дам , оказывается ,когда то приобрела у Вас девочку , доберманчик прожила 13 лет с ней, я постеснялась спросить , как зовут эту милую женщину, и как звали собачку ... Если увижусь с ней , постараюсь деликатно разузнать ! Очень потрясла такая встреча!

Елагин лапочка , у меня за него прямо сердечко болит , они тогда вдвоем были в комнате и я его так рассмотрела близко, умненький , шустренький! Чудо песик!!!

Не сомневаюсь , что и сестричка такая же !

Очень хочеться , что бы они обрели хороших хозяев и дом !!!!

Лидия и Никита

Сообщение отредактировал Keet© - Понедельник, 18.05.2009, 23:16

adonikons1Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:30 | Сообщение # 497
Admin
По поводу витамин...Я на самом деле я не даю витамины дополнительно если с обакой все впорядке..

в корме действительно сбалансированное сочетание витаминов м,жиров и белков...Проблем у меня ни с шерстью,ни со связками нет...И субстанция собак хорошая...Поэтому лучшее,враг хорошего...

Если у собак во время интенсивного роста(это в основном,но крайне редко,бывает у кобелей) ,проблемы со связками и костями,я люблю давать Гелакан(Дарлинг) или Гелабон..Это старые ,испытанные добавки..
Из витаминов я люблю POLIDEX -POLIVIT Ca PLUS

adonikons1Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:40 | Сообщение # 498
Admin
Quote (Keet©)
Разговорились , одна из этих дам , оказывается ,когда то приобрела у Вас девочку , доберманчик прожила 13 лет с ней, я постеснялась спросить , как зовут эту милую женщину, и как звали собачку

Эта женщина в возрасте? Я думаю,что это Нина Николаевна...У неё была дочь моего кобеля Лареса...Звали её Наира,потом у неё был её сын... а потом её кобель нашёл новорожденного щенка дворняжечку и она его оставила себе... По моему он у неё и сейчас живет...А доберманов она и по сей день любит...Каждый праздник она звонит мне и поздравляет .....Если её ёще увидите,передайте от меня огромный привет...Это был настоящий доберманист,пока не умер у неё скоропостижно муж....

Keet©Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:01 | Сообщение # 499
Рядовой
Нина Константивновна, скорее всего ,это именно та женщина , о которой Вы написали.. Она в возрасте и с дворняжечкой гуляла... А ее безграничную любовь к доберманам я сразу почувствовала! Обязательно передадим привет от Вас при следующей встречи !

DobikДата: Вторник, 19.05.2009, 00:34 | Сообщение # 500
Подполковник
У нас с Ниной Константиновной разные подходы к витаминам и добавкам biggrin biggrin biggrin ma biggrin

adonikons1Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:24 | Сообщение # 501
Admin
Ну не знаю на счет разного подхода...Хозяин барин... biggrin wink
Но зачем давать что-то еще ,если ты кормишь профессиональным кормом и у щенка все отлично ...и шерсть и субстанция и связки... Значит ему всего хватает... И ушки легко встают...
Я понимаю,вдруг щенок растет очень интенсивно...и сразу видишь,что ему надо помочь....
А просто так нарушать баланс витаминов в корме...какой смысл..Я не считаю,что щенки выращенные у меня,хлипкие и у них авитоминоз...Они у меня наоборот,как боровички...Носятся и прыгают,как взрослые собаки... Лапки толстые,крепенькие...Приезжайте смотреть...
А то,что Вам порекомендовал Папа Зигфрид,это на самом деле хорошие витамины... happy

adonikons1Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:29 | Сообщение # 502
Admin
Quote (Keet©)
А мы с радостью готовы встретиться с папой на этой недели , а то с этой пятницы на дачу выезжаем с Сенечкой

Вы чего на все лето уезжаете?.. surprised .Плохо...А на выставку в июле кто за вас пойдет....Будет большая монопородная в-ка..хотела показать немцу красивых щенков... cry

МаринаДата: Вторник, 19.05.2009, 19:23 | Сообщение # 503
Лейтенант
Боже мой какая выставка, уже??? wacko Ведь надо подготовиться, мы же ничего не умеем dontknow cry Нина Константиновна, что мы должны сделать??????? bang Требуется много, много, много наставлений!!! Мы справимся dwarf

adonikons1Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:37 | Сообщение # 504
Admin
Вот к вам приедет Миша,посмотрит на вас...даст рекомендации...если есть желание готовиться к в-ке напишите...я в личку Вам напишу...

adonikons1Дата: Среда, 20.05.2009, 17:45 | Сообщение # 505
Admin
...Марина, Загляните в личку...Я еще вчера письмецо написала wink

DobikДата: Среда, 20.05.2009, 23:38 | Сообщение # 506
Подполковник
Сегодня состоялась встреча Зигфрида с сыном Сеней.
Сеня нам очень понравился у него хорошие углы, красивая голова, широкая грудка и крепкий костяк - очень жизнерадостный малыш. happy
Ниже маленький фоторепортаж с встречи.
Здесь загрузить фотографии и меня не получилось даю сслылку где их можно посмотреть:

http://www.dogexpo.ru/forum/viewtopic.php?p=12755#12755

Сообщение отредактировал Dobik - Среда, 20.05.2009, 23:53

adonikons1Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:36 | Сообщение # 507
Admin

adonikons1Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:37 | Сообщение # 508
Admin

adonikons1Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:39 | Сообщение # 509
Admin

adonikons1Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:49 | Сообщение # 510
Admin
Миша ,спасибо за фоточки... biggrin
Смотрит на папу с таким интересом.. surprised .А папа чего-то ему рассказывает... cry

Уже и ушки стоят! Правда еще заломы есть..надо еще завязывать,а то домиком будут стоять.. И жалко,что снимали в ошейнике...шейка заломилась...
А на цепочке был бы совсем красавчик... biggrin
Ну и о чем Мальчишки договорились? Будут на выставки ходить,сынок с папой? wink

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru