Д-помет Щенки от Модус Ост Рашен Реда и Оптимистки
|
|
adonikons1 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 3 января 2009года родились детки!!! Это подарок ЖЕЛТОГО БЫКА !!! . foto
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:04 | Сообщение # 451 |
Admin
| Поздравляю своих мальчишек- зайчишек с Днем рождения!!!! Сегодня им 6 месяцев!!!! Большие совсем...и в то же время маленькие ,беззащитные.... Как я хочу ,что бы Вы были счастливы! Если бы все зависело от меня.... Родные мои,будьте всегда любимы и счастливы!!!! Пусть горе ,голод и холод обойдет Вас стороной....... Пусть всегда у Вас будет добрый хозяин,мягкая постель, теплый дом и мисочка корма....
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:37 | Сообщение # 452 |
Admin
| У Дамаска все хорошо....но иногда все же писает... Вчера вечером ходила на пруды с ним гулять,так он там не столько купался ,сколько воду хлебал...Хотел видно все море выпить... так ночью два раза написал...
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:17 | Сообщение # 453 |
Генерал-майор
| Мой песик тоже вчера ночью напрудил целую лужу, наверно от переизбытка чувств после знакомства с велосипедом
Вернисаж
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:57 | Сообщение # 454 |
Admin
| Сегодня моего дорогого мальчишку забрали...приехала Алина и новый хозяин Дамаска... .Счастья тебе.мой ребенок.в новой семье!!!! Теперь он будет служебной собакой....
|
|
| |
ksenvik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:28 | Сообщение # 455 |
Генерал-лейтенант
| Счастья и любви Дамаску в новом доме, в новой семье
Ксюша и Устиния
|
|
| |
Alisha | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:44 | Сообщение # 456 |
Лейтенант
| Неет! Он не будет служебной! Мы видимся, потомучто живём рядом. Он уже любимый член семьи и Сашин новый друг. Саша к нему с такой нежностью относится.
Damask
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:33 | Сообщение # 457 |
Admin
| Заинька моя...Как он там привыкает? То что Саша к нему относится с нежностью..я очень рада...он заслуживает нежности и любви...
|
|
| |
Alisha | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:06 | Сообщение # 458 |
Лейтенант
| когда мы видимся и я ухожу рвется ко мне, и скулит, и глаз не сводит... А Сашу он признаёт явно! Будет у них крепкая дружба я уверена, у него уже была собака и он хотел именно добермана уже давно. НапИсал правда на кровать у Саши дома.. раньше этого не делал. Протест? Или метит?
Damask
|
|
| |
ksenvik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:00 | Сообщение # 459 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alisha) когда мы видимся и я ухожу рвется ко мне, и скулит, и глаз не сводит... зачем ты с ним так? он же тебя любит, скучает, ты для него роднее, чем новый хозяин. Дай ему привыкнуть к новой жизни. Каждый твой вот такой уход только делает ему больнее и он не понимает почему и за что с ним так. Мне так кажется....
Ксюша и Устиния
|
|
| |
Alisha | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:44 | Сообщение # 460 |
Лейтенант
| мда? я хочу как лучше, на самом деле не факт, что лучше по-другому. Мне так кажется
Damask
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:45 | Сообщение # 461 |
Admin
| Мальчишкам исполнилось 7 месяцев!!! Поздравляю их и здоровья,счастья и удачи желаю!!!! И хочу что бы у них была достойная их ,жизнь!!! А они такие классные!!! Спасибо Ирине за Дон Жуана!!! Только за него у меня сердце спокойно....
|
|
| |
Alisha | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:36 | Сообщение # 462 |
Лейтенант
| Скоро будут фото Дамаска. У меня за него тоже всё спокойно, общаюсь с Сашей постоянно
Damask
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:18 | Сообщение # 463 |
Admin
| Quote (Alisha) Скоро будут фото Дамаска. У меня за него тоже всё спокойно, общаюсь с Сашей постоянно Ой! Спасибо огромное ,что написала.....Очень за него переживаю...как у них сложились дела.... Как он там...привык уже....Если у них все хорошо,я очень...очень рада....
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:39 | Сообщение # 464 |
Admin
| Вот моим зайчаткам и 9 месяцев... Такие красивые мальчишки,но ни один еще не выставлялся.. Думаю,кроме Дон Жуана ,ни кого и не увидим на выставках.. А как жаль... Как трудно найти для детей достойных хозяев,которые кроме кормления и покакать..пописать еще и занимались дрессировкой и выставками... Такой помет потеряла.. Особенно жалко Динамита...Такой кобель,как в воду канул... Винить некого,сама виновата...Надо думать,когда продаешь очень хорошего щенка... Алина,хоть про Дамаска чего-нибудь напиши...Тоже в воду канул...
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:46 | Сообщение # 465 |
Admin
| Поздравляю моих любимых мальчишек с 11 месяцами жизни!!!! Мои любимые ,красивые мальчишки ,счастья и здоровья Вам!!! Мягкого диванчика и вкусной косточки !!!! Целую Вас в мокрые носики!
|
|
| |