C-помет(A`Donikons Innokentii & A`Donikons Jugorija)
|
|
adonikons1 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
|
|
| |
skidrow | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:35 | Сообщение # 166 |
Рядовой
| Сусанна/Арья
Все у нас замечательно, девченка замечательная, очень привязалась ко мне. Зубки чешутся, грызет все что можно, игрушки, железные ножки стульев, но уже знает что руки хозяина грызть не стоит!
вот ролик с зеркалом, надеюсь он откроется.
http://www.youtube.com/watch?v=GUkiQ1VJ-ZE
My WebPage
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:52 | Сообщение # 167 |
Admin
| Алексей,еле нашла Сусанну в друзьях-игрушках... ^_^
Потом нашла...Балдеет она... ^_^ А ролик у меня не раскрывается... пишут,что в данный момент недоступен...Может это просто на моем компе он не просматривается...
|
|
| |
Жеманница | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:55 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Посмотрела видео, очень позитивное выкладывайте почаще
Татьяна & Жеманница
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:10 | Сообщение # 169 |
Admin
| Алексей,наконец сообразила,как посмотреть клип... Супер!!! Огромное удовольствие получила!!!! Спасибо большое! Присоединяюсь к Татьяне,присылай еще...Здорово!!!
|
|
| |
skidrow | Дата: Среда, 23.05.2012, 00:09 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| Вот еще фотографии!
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Среда, 23.05.2012, 08:28 | Сообщение # 171 |
Admin
| Алексей,Поздравляю с Днем рождения!!!! Желаю огромного счастья,здоровья ,любви! Ну и что-бы маленькая принцесса радовала соей красотой и умом!
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:19 | Сообщение # 172 |
Admin
| Поздравляю своих малышей с 2 месяцами! Правда опоздала на 3 дня...Почему-то решила ,что они 23 родились!!! В общем здоровья и счастья малышам! У троих уже есть замечательные владельцы! Таких же желаю Скорпиончику и Соломеи!!!
|
|
| |
Жеманница | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:51 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| Алексей, фото очень большого размера, если вы не против я их немного уменьшу, а то не возможно смотреть.
Татьяна & Жеманница
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:16 | Сообщение # 174 |
Admin
| А мне большая нравится...Усики прямо шекочут...и мордочка прямо бархатная ... ^_^
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:19 | Сообщение # 175 |
Admin
| А вот про Саламандру не видно,не слышно...
|
|
| |
Ася | Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:06 | Сообщение # 176 |
Сержант
| Добрый вечер! ))) Мы были на даче и фоток новых мало (наделаю еще - выложу на днях) Все у нас более-менее хорошо (три раза только неважн о сходили в туалет). Спит хорошо, просыпается рано ))) Дома одна остается на пару часов без проблем, не плачет, когда уходим и ни разу не слышала воя, когда возвращаемся). Стойкая девушка))) Скачет, играет с детьми, так радуется им!!! Я сней начала заниматься ежедневно - так и ловит меня, просит поиграть)) Уже знаем "Ко мне", "Сидеть", учим "Место" - туго идет, хорошо пошло "Рядом", "Дай", "Лежать" еще не допонимает, как ей лечь))) " нельзя" почти запомнила (если не слушается - беру в руку тряпку)))) сразу бежит ко мне под ноги подлизываться )))))) Игрушек еще купили - особенно нравится канатик с узлами - очень хорошо с ним играет!!!
Младшую дочку, видимо, считает самым младшим щенком)) все время пытаетс янапрыгнуть и прикусить, или играть зовет, или просто ходит за ней как тень - та то в восторге. то визжит и убегает (боится что прикусит.), вот с этим работаем. Не разрешаю напрыгивать и пугать малышку ))) хотя Сандра сама то еще кроха "молочная" )))) ночью спит на месте. днем у меня или у Зои в ногах )))) Тут даже заснула у Зои под ногами, пока она на пианино занималась - проспала как убитая час!
А!!! Начала лаять на чужих! ))) Нюхает людей и лает! )))) На даче к нам приходят дети играть - каждого обнюхалаи облаяла. Потом уже играла с ними как сродными))) Лает почему то на кладовку)))) Открываю дверь туда - а там коробки, пакеты- и лает и лает!))) Недавно мы с Зоей смеялись до упаду, когда она облаяла мешок с картошкой )))))))))) Так что весело у нас, не соскучишься!!!Добавлено (24.05.2012, 00:06) --------------------------------------------- Повторюсь который раз, какие все-таки у Сусанны ГЛАЗИЩИ!!!! Я таких вообще мало встречала у собак!! Настолько умные и ясные, так и хочется смотреть и смотреть))) куколка Сусанна! )))
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:37 | Сообщение # 177 |
Admin
| Ася,спасибо большое,что написала о Саламандрочке! А то я уже думала,что не хотите к нам сюда ходить... Очень всегда хочется слышать о своих детках... Деткии правда очень умненькие получились и в этом и предыдущих пометах от Кеши... Наверно он все-таки хороший производитель... А лают они сейчас,когда им страшно...Пытаются напугать то,что вызывает страх и не понимание.. Это хорошо,что она общается с детьми...Будет потом хорошо с ними ладить.. А вот моя Мидгардочка,боится детей и не может с ними играть... Не видела она их во время взросления и не принимает теперь. .Не кусает конечно,но вижу ей они не понятны и ей не комфортно с ними.. Так что удачи вам!!!!
А Сусанна правда прелестна...Мне тоже всегда хочется подолбше на неё посмотреть... Особенно на большой фотке...Прямо живая..
|
|
| |
Ася | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:09 | Сообщение # 178 |
Сержант
| Здравствуйте, Нина Константиновна!!!да нет, я просто много работаю в инете, да и в контакте особено много, потому там было удобнее))) но сейчас уже привыкаю))) ДА, наверное, ген сильный!!! а мне еще мамочка очень понравилась, Югория)))
Не то, что общается)) она за ними как тень ходит! бегает, вызывает на игру)))но конечно, сложно отучить кусать за ножки и штанишки-колготки)))
Ага, у Сусанны здоровски живые фотки!!! точно сейчас зашевелится)))))
а мы тоже растем!)))))))
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:17 | Сообщение # 179 |
Admin
| до чего мне нравится,как они на спинке спят...лапочки сложат и такие беспомощные ,сладкие становятся...
А лицо у неё,как всегда очень серьёзное...
|
|
| |
Ася | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:26 | Сообщение # 180 |
Сержант
| Нина Константиновна, а ведь вы правы!! у доберманов и правда - ЛИЦО!! не морда. ага, уморится к концу дня и спит, лапочка наша))) так внимательно всегда смотрит, угадывает... какое настроение у меня) и постоянно зовет меня позниматься, больно любит команды выполнять)))))))))))))))))))))
|
|
| |