Четверг, 16.01.2025, 11:10 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
C-помет(A`Donikons Innokentii & A`Donikons Jugorija)
adonikons1Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:18 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
20 .03.2012г. в питомнике родились щенки от

(A`Donikons Innokentii & A`Donikons Jugorija)

adonikons1Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:47 | Сообщение # 226
Admin

adonikons1Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:48 | Сообщение # 227
Admin

АсяДата: Среда, 13.06.2012, 00:23 | Сообщение # 228
Сержант
ой лапочки сестрички)))а похожи!!!! правда))) Сусанна стала такая взрослющая, какая хорошенькаяяяяяя......................!!!!!

наша малышка лежит спит, но очень беспокойно... места не найдет... может сильно болят ушки???

adonikons1Дата: Среда, 13.06.2012, 00:36 | Сообщение # 229
Admin
Завтра еще поболят,а потом уже будет веселая...
А Соломея вообще не почувствовала,что ей укшки обрезали... happy

АсяДата: Среда, 13.06.2012, 00:41 | Сообщение # 230
Сержант
Нина Константиновна, все хотела рассказать - мы ж тут чуть птичками не стали!)) Наша собака то почти бесстрашная!
С мужем за сердце хватались минут 15...
У нас крыльцо из дома - три ступени впереди, а сбоку крыльцо из столбиков, между ними Сандра как раз могла пролезть и постоянно голову высовывала - с высоты на землю посмотреть. Но вроде как боялась высоты.
Забираться и спускаться она научилась по лесенке еще 2 недеи назад и это стало обычным делом - видит меня в огороде, спускается (любит днем спать на коврике у двери в дом на крыльце, рядом с коляской малышки))) - и бежит.
А тут я иду с огорода сбоку, она меня видит, но не к лестнице идет а... в момент сигает с высоты 1,2 м.... а дорожки то у нас бетонные....!!!!
Я думала, рухну от ужаса... Упала, завалилась на бок и бежит ко мне... целая.... слаба Богу...!!!
так она потом прыгнула еще так 2 раза, когда мы не видели, и больно ударилась... я неслась к ней думала, все.. перелом... (((( но после удара - больше не пытается прыгать, спускается по ступеням - правда, не спускается... а СКАЧЕТ как гигантский кузнечик через ступеньку!))))
не собака, а кенгуру )))))люббииииимаяяя))))))

Нина Константиновна, помогите советом! Как ее отучить наскакивать с бега или прыжка? Такая стала сильная и увесистая))) На меня прsuftn - очень ощутимо)) от радости, ясно)) но малЮшку нашу с ног уже сбила разок)))))))))))))))))))))))))

Добавлено (13.06.2012, 00:41)
---------------------------------------------
Соломея (как мне имя нравится)))))))))!!! как статуэтка))) такая миниатюрная, трогательная!
мужественная девочка!!!

ага, дети так жалели сегодня собачку ... когда они с папой уехали, Богданочка даже сильно расплакалась - испугалась, куда везут ее "Санду"... ))
дети спрашивали, почему такая она невеселая, почему лежит и не играет...

adonikons1Дата: Среда, 13.06.2012, 00:46 | Сообщение # 231
Admin
Подставляйте колено,когда она бежит и прыгает с разбега
.пару раз наскочит..,ощущения будут неприятные,не будет так резко прыгать...
либо можно руками лапки сдавить..не очень сильно..пальчики очень чувствительные...ощущение боли ...
будет бояться прыгать..при этом впереди команда-фу!

а дырку на крыльце заделайте от греха подальше...

АсяДата: Среда, 13.06.2012, 01:03 | Сообщение # 232
Сержант
ок!!! я заставила там все большими горшками с цветами)) правда она пыталась есть цветы да и ладно, но прыгнуть уже не тянет )
спасибо!!! а я то думала как еще - про лапки знаю.. но как то не могу пока, жалко... делать больно спецом((( она же радостно, со всей детской "эмоцией"))) ))))) хитрая стала.... )))))))))

тут выхожу на вопли детей - кусает Зою, и рычит на нее!!! и не слушает! только вышла... ко мне несется, хвост виляет, вся такая довольная...
во ти думаю - нельзя же наказывать когда собака подходит и радуется, да?
наказывать не стала, только сказала неск раз, что "нельзя кусать!!!" - это у нас она очень понимает !!! именно фразу "нельзя кусать"... показала ей "тряпку" - которой по "попе", когда кусает))) и ушла... а щас думаю... может надо было все ж наказать??? ведь не слушает сейчас Зою совсем!!! и команды "ко мне" не давала...
пока у нас вмес то "ФУ" идет "нельзя", я читлаа если что "ФУ" - то это ужасн острашное собака совершает... и ее точно-точно сильно накажут если не выполнит "ФУ"... Пока то мы "нельзя усвоили очень хорошо (помогло кухонное полотенце и веник))))) но вот прикусывает детей((((( причем Родиона, который панически боялся собак почти н етрогает - только штаны и курктку прокусила ему, а вот Зою... постоянно с ней конфликтует. А ведь Зоя то о ней года 3 мечтала)))))))))))))))

Добавлено (13.06.2012, 01:03)
все ясно - она кусает Зою, когда ждет от нее игры - она с ней бльшле всех играет. ждет, что она возьмет игрушки и будет с ней носиться и играть. но я с ней тоже много играю, но меня она не кусает уже давно!!! всех, но не меня... может.. так из вредности)) но реже всех.
все ясно... но ведь все ранво нельзя ей позволять прикусывать детей... и как вот быть....

adonikons1Дата: Среда, 13.06.2012, 01:09 | Сообщение # 233
Admin
Пусть Зоя играет с ней только в спокойные игры,не убегае,не гоняется за ней...Она возбуждается от очень активных игр,а тормозов пока нет..
Родион с ней наверно общается спокойно,вот и она с ним спокойна и не пристает..
А с Зосей она таким образом общается на равных...
Пусть Зоя не играет с ней ,когда она сильно разойдется..Томозите её...
Пусть она учит её командам,потихонечку... Учит подчинению...Все это делать мягко,но настойчиво...

АсяДата: Пятница, 15.06.2012, 01:52 | Сообщение # 234
Сержант
Нина Константиновна, спасибо!!!
Зоя еще эмоциональна - визжит если что, пищит и размахивает тряпкой))) через пять минут уже обнимаются и целуются, а потом снова разборки))
Родион - ха.. - он больше всех них с ней любезничает и целуется, мимо не пройдет. А если она начинает кусаться, он самоустраняется - либо на диван или на лазилку во дворе - повыше)))) правда она и кусает его мало)))
Начала кстати и огрызаться - на Зою, на папу нашего - в ответ на "нельзя" отскакивает и лает, с рычанием (пока то еще смешно), и снова делает что нельзя.
У меня она как то быстро усвоила, что так нельзя - пару раз наказала ее за шкирку, а потом прост оотворачиваюсь и перестаю с ней играть - так она лучше понимает )) бежит сразу ласкаться)))
а с ними ведет себя более настойчиво - вот что делать ,когда огрызается?

Ночь спали спокойно, но сегодня все равно еще ее еще беспокоят ушки, болят видимо - зацепилась пару раз за косяк - скулила(( Ест хорошо, гуляла, играла, но невеселый малыш.

Добавлено (14.06.2012, 00:58)

попробую загрузить сегодняшнюю фотку )))

АСЯ.все правильно...только копируйте зеленую строчку-КАРТИНКА В ТЕКСТЕ,,,
тогда будет такая фотеа

Добавлено (15.06.2012, 01:52)
Нина Константиновна! А когда нам теперь надо снять воротничок и приехать ставить ушки?

Сообщение отредактировал Ася - Четверг, 14.06.2012, 01:01

skidrowДата: Пятница, 15.06.2012, 10:03 | Сообщение # 235
Рядовой
вот Арья/Сусанна уже с ушами)

adonikons1Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:12 | Сообщение # 236
Admin
Красота- то какая!!! Ну прямо красавица стала!!! happy

SvikДата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:43 | Сообщение # 237
Рядовой
Ася,
Здравствуйте!
Прочитала про Ваши проблемы со щенком и детьми.
Решила поделиться личным опытом!
У меня таже проблема была, т.к. доберманы очень активные собаки и настырные!
Вы должны щенку показать кто в доме хозяин, т.к. если Вы сейчас этого не сделаете потом будут проблемы. Щенок быстро растет...
Я отучила свою собаку напрыгивать на меня и детей, не коленом, т.к. этот способ не всегда помогает с доберманами, а наступала сама на нее, когда она начинала прыгать. Наступала ей на задние лапы, она бывало даже взвизгивала, но скоро она отучилась напрыгивать на меня и детей.
Если собака очень плохо себя начинает вести, очень возбуждена и нехочет успокаиваться, команда "Нельзя" и затем я прижимала ее за шею к полу и держала так пока щенок не успокоится, потом еще немного подержать и только в спокойном состоянии отпускать!
Собака - это тот же волк, так ведет себя вожак стаи, когда кто-то становится слишком нахальный и не слушается.
Вы должны показать щенку что Вы главная, а собака на последнем месте после всех челенов Вашей семьи. Если щенок рычит, например на диване, а ребенок хочет тоже на диван (это просто пример), то ребенок не должен уходить, а Вы ВМЕСТЕ с ребенком должны убрать собаку с дивана, и не вкоем случае ей не уступать. Уступите один раз, потом другой и на диван Ваш ребенок уже ни когда не сядет!
У меня шестилетняя дочь вместе с Деей на поводке ходила по квартире, куда хочет пойти ребенок, а не собака. Вобщем воспитывала обоих!!! wink
Потом зато ребенок ко мне подходит и говорит - "Дея в помойку полезла, а я ей не разрешила, она на меня зарычала, а я ей по морде дала". Они сами уже разбирались между собой.
Ваш муж также должен воспитывать щенка и не в коем случае не разрешать рычать на него, также он может прижать его к полу!
Сейчас щенок в Вашей семье занимает определенную нишу. Щенок должен занять самую нижнюю и только от Вас и членов Вашей семьи зависит это. Тогда в дальнейшем у Вас проблем не будет! Тем более что у Вас сука - это намного проще чем с кобелем! Суке один раз объяснил и она больше так делать не будет, а вот кобель через годик захочит опять попробывать занять другое положение в семье! Хотя и не все кобели, а более доминантные!!!
Успехов!!! wink
Это лично моё мнение smile и мой опыт.
Хотя недавно видела по телевизору как Цезарь Милано, чтобы успокоить непослушную собаку, также прижал за горло ее к полу и даже порычал на нее!!! happy

www.doberman-dream.narod.ru

АсяДата: Понедельник, 18.06.2012, 01:17 | Сообщение # 238
Сержант
Спасибо Вам большое!!! ))) Да вы правы на 100%, нужно постоянно ставить на место))))
Уже начинаю понимать, как где реагировать. Но ведь, умная собака то))) при мне детей так не кусает и не напрыгивает, если видит - что я тут))) а если они одни, тут начинает хулиганить.
)))))))
Наша ОЧЕНЬ настырная!!)))))))5 раз проверит, можно так или нет))) Если беру в руки тряпку и говорю "таак... что тут такоооеее", тут же или н аместо бежит)) или ко мне ластится и на спину, мол животик ей гладь)) ребенок еще... конечно...
Хотя пришлось наказать((( шлепнула сильно, когда прикусила мелкую нашу больно.
Ох, будем учиться и стараться))))))))

adonikons1Дата: Среда, 20.06.2012, 19:59 | Сообщение # 239
Admin
Поздравляю своих С-деточек с Днем Рождения!
Сегодня вам исполнилось 3 месяца...Ну совсем большие стали!
Сегодня видела Сусаночку и Скорпиончика,КРАСАВЦЫ!!!
У Сусанночки ушки,ну просто прелесть!
Мы с ней идем 30 на Монопородку! Кто с на
ми?

АсяДата: Вторник, 26.06.2012, 19:38 | Сообщение # 240
Сержант
Спасибо за поздравления!))))))
Мы бы пошли может.. но ушки не готовы)
даа... Сусанночка - куколка!! ушки и правда как игрушечные, такие аккуратные, четкие!))
а мы вот чешем, чешем свои лопушки)

Добавлено (26.06.2012, 19:38)
носимся по даче, как козлята)) тык-дык-дык-тык) скорость развила космическую))) окрепла так, прыжки стали такие сильные!
выучили на 5 с плюсом команду "барьер!" берет 30 см примерно))"рядом" хорошо выполняет а вот апорт так и не хочет понимать(
но взяла плохую привычку прыгать с разбегу сзади, валит с ног ))))))))))))))))))))))))

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru