С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ О-помет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Arnold-Master | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:11 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Поздравляем замечательных собак О-помета с трехлетним юбилеем !!! Здоровья всем отличного и настроения приличного !!!! Особые поздравления женушке Арнольда и счастливой маме щенков Ю-помета А'Дониконс Опасная Красотка !!! Также поздравляем участника нашего форума Ольгу (Opal-Obereg) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Опалу посчастливилось родиться в один день со своей хозяйкой, которая в нем "души не чает". Ольга, хочется пожелать Вам всего самого хорошего, светлого и радостного !!!
С уважением ко всем, Олег и Arnold Master of Masterhof http://www.arnold-master.com
Сообщение отредактировал Arnold-Master - Среда, 05.03.2008, 02:02 |
|
| |
adonikons1 | Дата: Среда, 05.03.2008, 08:50 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (Arnold-Master) Также поздравляем участника нашего форума Ольгу (Opal-Obereg) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Опалу посчастливилось родиться в один день со своей хозяйкой, которая в нем "души не чает". Ольга, хочется пожелать Вам всего самого хорошего, светлого и радостного !!! Присоединяюсь к поздравлению ! Ольге и Опалу желаю здоровья и счастья!!!!
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:06 | Сообщение # 3 |
Admin
| Я тоже поздравляюсвоих любимых собак от Жемчужинки и Пиммса , С Днем Рождения !!! 3 года! Это уже зрелые доберманы ! Самые красивые и самые умные и ласковые! А Опочка ,еще и самая хитрая и озорная ! Я поздравляю всех ребятишек из этого помета: О`Кей Милорд,Опал Оберег,Отпетый Мошенник, Освальд,Остап Бендер ,Очей Очарованье,Оптимистка,Опасная Красотка и Огненная леди !!!! Я желаю им всем здоровья,быть всегда сытыми и любимыми ! Целую Вас Всех,мои любимые! Так же поздравляю Ваших хозяев ! Желаю им здоровья и что бы Вы ,приносили им радость!!!!
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:08 | Сообщение # 4 |
Admin
| А так же поздравляю Олю,хозяйку Опальчика ! У неё сегодня тоже День рождения! Оля,желаю тебе всего самого наилучшего ,в твоей молодой жизни! Пусть только радость и удача , сопутствует тебе ! Здоровья,тебе и всяких благ!!!! Ну,а Опал ,пусть будет твоим Оберегом !!!
|
|
| |
lenaum | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:17 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Поздравляем С Днем Рождения!!!! С трех летием О помет и Нину Константиновну!!!!! С техлетием Опал Оберега и Олю с днем рождения!!!! Счастья Вам и Вашим собакам!!!!
|
|
| |
|
adonikons1 | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:41 | Сообщение # 7 |
Admin
| lenaum, Очень красивая открытка !
|
|
| |
lenaum | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:51 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Очень красивая открытка ----------------------------------------- Мне тоже очень нравится. Думаю,как раз хорошо подходит для такого многочисленного дня рождения. Все что словами не выразишь:все в открытке найдешь.....
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:58 | Сообщение # 9 |
Admin
| Да бутончик в самом расцвете,свеженький и есть еще запас для полного расцвета...
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:16 | Сообщение # 10 |
Admin
| А это букет от меня, для Ольги,к стати , тоже на букву О !
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:04 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Поздравляем О-помет питомника А'Дониконс с Днем рождения! О'Кей Милорд, Отпетый Мошенник, Освальд, Остап Бендер, Очей Очарованье, Огненная леди, Оптимистка, Опасная Красотка и Опал Оберег, здоровья и долголетия вам! Опасная Красотка (1г.2м.) Оптимистка (возраст не знаю) О'Кей Милорд (примерно 1г.2м.) Опал Оберег (почти 3г.) Жаль нет фотографий других собак О-помета. Это мама О_помета - Жемчужинка Женевьева фото с сайта питомника А'Дониконс Это папа О-помета -Пимм'с Намбер Ван из Дома Домени фото с сайта brat.ru Добавлено (06.03.2008, 01:04) --------------------------------------------- Олег, Нина Константиновна и Лена, спасибо за поздравления! Очень приятно! Отдельное спасибо Вам, Нина Константиновна, за нашего Опальчика! Как Олег сказал, да, Я В НЕМ ДУШИ НЕ ЧАЮ. Это собака с большой буквы Ч (не опечатка, он очень человечный) А это дается в первые месяцы жизни, которые он провел в питомнике, общаясь с заводчиком. Спасибо!!!
Оля и Опал
|
|
| |
gene44 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Хотя и с опозданием от всей души поздравляю О помет с 3-х летним юбилеем!!!
Евгений
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:50 | Сообщение # 13 |
Admin
| С 6 летием! Поздравляюсвоих любимых собак от Жемчужинки и Пиммса , С Днем Рождения !!! 6 ЛЕТ! Как быстро течет время!!!! Это уже зрелые доберманы ! Мудрые! Самые красивые и самые умные и ласковые! Опочка уже трижды принесла очень красивых деток !!! Которые порадовали меня своими успехами!!! А Яра ,как и Опочка , самая хитрая и озорная,тоже уже родила прекрасных детей ! И-помет! Так что Опа уже бабушка взрослых,красивый детей! А Каких Красивых деток нам дал ОКей......Такие как Чемпионы- Эксклюзив,Вивьен,Вернисаж! А Детки Опасной Красотки,Юджин,Югославия,это высочайшего класса собаки!!!! Я поздравляю всех ребятишек из этого помета: О`Кей Милорд, Опал Оберег, Отпетый Мошенник, Освальд, Остап Бендер , Очей Очарованье, Оптимистка, Опасная Красотка и Огненная леди !!!! Я желаю им всем здоровья,быть всегда сытыми и любимыми ! Целую Вас Всех,мои любимые! Так же поздравляю Ваших хозяев ! Желаю им здоровья и что бы Вы ,приносили им радость!!! Отдельно поздравляю Ольгу,хозяйку Опала...Бывает же так,в один день родиться..... ОЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ! Спасибо за Опальчика! [/b]
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:57 | Сообщение # 14 |
Admin
| Нина Константиновна! Вот уже и 6-летие О-помета! От всей души поздравляем Вас с этим замечательным днем! Желаем Вам как можно дольше заниматься этой грациозной, величественной, отважной и преданной породой. Удачи, здоровья и терпения Вам. О-помету желаем здоровья и долголетия! Поздравляем! Наша семья не перестает вспоминать Вас и благодарить за нашего Опала. За его характер, выдержку, охрану и даже поиск по следу человека в дремучем лесу - нашел (ни разу не занимался и в лесу том ни разу не был). Спасибо Вам! С уважением и благодарностью, семья Аракчеевых.
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:52 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Поздравляем нашего папочку О'Кей Милорда и всех его однопометников с 6-летием!
Вернисаж
|
|
| |