Шива Шивалунга...
|
|
adonikons1 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Только что не стало выдающейся собаки нашего питомника А'ДОНИКОНС ШИВЫ ШИВАЛУНГИ ........ :( :' ( Шива ушла после тяжелой и продолжительной болезни........Она боролась .она очень хотела жить...... Она была на столько любима и так любила Ольгу,что цеплялась за каждый прожитый день...... Прощай любимая девочка....Ты была выдающийся собакой,великолепной производительницей ! Ты оставила прекрасных детей , которые продлят твою жизнь в породе.... Ты дала нам детей Чемпионов и Интерчемпионов. Я знаю,что нет в Питере доберманиста,который не знал бы кто такая Шива Шивалунга. Теперь ты там,где живут и ждут нас ,наши любимые ... Там нет боли,там светло и хорошо... Там ждет тебя и встречает ,твоя бабушка Рыся и дед Кельвин.................
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:58 | Сообщение # 2 |
Admin
|
|
|
| |
Dobik | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:17 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Искренне соболезнуем. Скорбим и сопереживаем вместе с вами.
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:32 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Dobik) Искренне соболезнуем. Скорбим и сопереживаем вместе с вами. Спасибо..... Очень больно... Как коротка и хрупка их жизнь.... Нелепый случай....И вот её нет с нами...... Очень жаль Олю,она её безумно любила.... Её будет невыносимо трудно без неё........Она для Ольги была,как для меня Рыся..... Я по сей день плачу по ней...........
|
|
| |
Arnold-Master | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:51 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Нина Константиновна, Ольга Примите мои искренние соболезнования... Очень жаль... Она останется в нашей памяти и в своих детях...
С уважением ко всем, Олег и Arnold Master of Masterhof http://www.arnold-master.com
Сообщение отредактировал Arnold-Master - Понедельник, 10.12.2007, 13:51 |
|
| |
ksenvik | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| ... держитесь....
Ксюша и Устиния
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:27 | Сообщение # 7 |
Admin
| У меня многие спрашивают ,что с Шивой.Отвечаю....Год назад она проглотила полиэтиленовый пакет с пищевыми отходами... Это случилось на работе у Ольги. В пакете были колбасные обрезки и какие-то пластмасовые предметы... И этот пластик порвал желудок а часть кишечника.И еще задели другие органы.... Операция была более 4 часов,Шивочка выдержала... Но на фоне этого у неё начался распад печени,появились новообразования....Печень распалась полностью.... Жила только за счет сердечка... Пусть теперь там,за радугой,ей будет хорошо ............Теперь ей не больно и легко......
|
|
| |
лютер | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:34 | Сообщение # 8 |
Майор
| Нет слов.... Этот год какой-то дикий,столько смертей...Понимаю,что это слабое утешение,но им там уже хорошо...и я верю,что потом мы с ними там встретимся...У них была хорошая жизнь....они были счастливы...и наверное они хотели бы и своих хозяев видеть счастливыми,ведь при жизни они всегда хотели именно этого...держитесь ради них....А память о них будет жить...и они будут жить в детях, внуках...Примите мои соболезнования
|
|
| |
lenaum | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:09 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Бедная девочка,как она мучилась....Столько несчастий на одну лапушку.Бедная Оля,сколько она пережила за этот год. Теперь Шиве не больно,теперь она отдыхает.Оле самые искренние соболезнования.Кто терял своих собак,тот всем сердцем понимает и поддерживает вас. А Шива осталась в детях и внуках и ,глядя на них,мы каждый раз будем вспоминать о ней.Нина Константиновна,Оля-держитесь.
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:01 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Вы видели радугу? Та часть неба, что за ней, называется За Мостом Радуги. Когда домашний любимец, который был особенно близок к кому-либо, умирает, говорят, он уходит за Мост Радуги. Там полянки и холмы для всех наших братьев меньших, чтобы они могли резвиться и играть вместе. Там вдоволь еды, воды и солнца, и нашим друзьям там тепло и уютно. Все животные, которые были больные и старые, становятся снова здоровыми и энергичными, а те, кто были ранены или покалечены, становятся целыми и сильными, точно такими, какими мы их помним в те далекие ушедшие дни. Все животные счастливы и довольны, кроме одной маленькой детали - каждый из них скучает по тому, кто был самым дорогим для него, и кто остался там, позади. Все они бегают и играют вместе, но приходит день, когда один из них вдруг останавливается и начинает всматриваться вдаль. Его глаза блестят, взгляд внимателен, тело дрожит от нетерпения. Вдруг он бросается от группы, летит над зеленой травой, ноги несут его все быстрее и быстрее. Вас узнали..., и когда Вы и Ваш лучший друг наконец встретитесь, то обниметесь в радостном воссоединении, чтобы никогда больше не расставаться. Счастливые поцелуи осыпают ваше лицо, Ваши руки снова ласкают любимую головку, и вы снова смотрите в преданные глаза вашего любимца так давно ушедшего из вашей жизни, но никогда не исчезнувшего из вашего сердца. И Вы переходите Мост Радуги вместе… Оля, Нина Константиновна............ крепитесь..........все когда-то теряли своих любимцев, все мы потом встретимся перед Мостом Радуги и вместе с нашими любимцами его перейдем. Очень соболезную.............................
Оля и Опал
|
|
| |
Diva | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:00 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Соболезную хозяевам и заводчикам.
Не говорите мне что делать, и я не скажу Вам куда идти.
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:07 | Сообщение # 12 |
Admin
| Всем большое спасибо за участие и соболезнования от меня и Ольги... Я читала ей все Ваши слова участия.... Она очень нуждается сейчас в поддержке, с ней сегодня целый день Лена,Коля ,Света.....
|
|
| |
gene44 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:33 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Какая красивая собака!!! Какая нелепая смерть.Сердце кровью обливается.Но нужно дальше жить .Оля держитесь .Знайте что среди нас Вы найдете самых преданных друзей.Шивочка ты всегда будешь в нашей памяти и в своих детках!Женя,Филя,Зюзя.
Евгений
|
|
| |
irina | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:51 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Очень , очень жаль ...
Белки-летяги бывают двух видов - белки -парашютяги и белки -дельтапланерюги ...
|
|
| |
gene44 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:03 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| ТРУДНО ПИСАТЬ О ТРАГИЧЕСКИХ СОБЫТИЯХ.ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ИХ ВОВСЕ НЕ БЫЛО.НО ЖИЗНЬ ПОСТУПАЕТ НЕ СПРАШИВАЯ РАЗРЕШЕНИЯ.УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДОБЕРМАН,КРАСАВЕЦ -ТЕОДОР ДРАЙЗЕР.НЕЛЕПАЯ БОЛЕЗНЬ ОБОРВАЛА ЕГО ЖИЗНЬ.В НАШЕЙ ПАМЯТИ ОСТАНУТСЯ ЕГО ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВЫСТАВОЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ,ЕГО СТАТЬ И ГРАЦИЯ!!!А ТАКЖЕ ОН ОСТАВИЛ ПОСЛЕ СЕБЯ МНОГО ПРЕКРАСНЫХ ДЕТОК!!!МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ТЕБЯ ПЕТЯ.ИРЕ ,КИРИЛУ ,ДАШЕ НАШИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. ФИЛЯ,ЗЮЗЯ,ЯРА,ЛЮДА,ЖЕНЯ.
Евгений
Сообщение отредактировал gene44 - Пятница, 15.08.2008, 22:17 |
|
| |