Жужа,Жуженька,Жемчужинка моя...
|
|
adonikons1 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:28 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сегодня в 8ч 20 мин.умерла моя любимая доченька,собачка моя родная - Жемчужинка Женевьева. Ушла моя девочка....сил моих нет...Я так её любила... Так надеялась,что она выживет..Понимала,что у неё рак..Но думала что ни так быстро... Как мне тяжело...Лежит моя любимая.... Мы прокапались...Пошли пописать..она пописала..Пошла назад..Хотела попить,но вскрикнула и Упала...Я ей донесла до кровати,положила...Она вздохнула ще 2 раза и ушла... Как мне больно...Родная моя,Жужачка...прости меня... Мы боролись..Но сил не хватило... Родная моя,светлая моя девочка!!! Самая быстрая..самая веселая и ласковая...Самая красивая и обаятельная... Великолепная мама,прекрасная производительница.. И все в прошедшем времени.. Уходят мои любимые...покидают меня... А как Мидгардочка любила Жужу,это была такая дружба.. Жучка позволяла Мидгардочки все до конца своих дней.. она любила котяток...Но боролась с крысами..Настоящая охотница ,была... А какая быстрая,как молния..И неутомимая...Ни кто так быстро не бегал,как моя Жужечка... У неё были подружки Вороны...Они так играли в перегонялки..это видеть надо..И вороны её узнавали..они играли только с ней... Милая моя девочка,прости меня...Я буду помнить и любить тебя всю мою жизнь. У тебя остались прекрасные дети и внуки,правнуки..Ты будешь жить в них,а я узнавать тебя ... Прощай моя Жужачка,прощай... Беги мое солнышко на радугу к своим сородичам... Там нет боли...Там тепло и светло.. люблю тебя....
|
|
| |
Ekaterina1990 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:38 | Сообщение # 2 |
Майор
| Нина Консантиновна родная, примите наши соболезнования...мы плачем вместе с Вами... Жемчужинка беги на радугу там очень хорошо и передавай привет сородичам...
Катя и Иван
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:48 | Сообщение # 3 |
Admin
| Последний день моей доченьки... Последние фоточки...
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:49 | Сообщение # 4 |
Admin
|
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:50 | Сообщение # 5 |
Admin
|
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:51 | Сообщение # 6 |
Admin
|
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:52 | Сообщение # 7 |
Admin
|
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:54 | Сообщение # 8 |
Admin
|
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:59 | Сообщение # 9 |
Admin
|
|
|
| |
Жеманница | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:08 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Ты беги-беги по Радуге, зверь, Мягкими лапами переступай. Ты беги легко, ты беги резвей - По тропинке в звериный Рай. Ты беги-беги по Радуге, зверь, Горделиво хвост поднимай, Ты беги, беги - для тебя теперь Этот дивный собачий край. Ты беги, беги по своей стране - У тебя теперь - дел полно... Только иногда приходи ко мне - По ночам посвети мне луной в окно. Ты беги, беги по Радуге, зверь... Примите наши искренние соболезнования, держитесь....
Татьяна & Жеманница
|
|
| |
Oxi | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:59 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Нина Константиновна, плачем вместе с вами. Это как часть души оторвать ...
Оксана и Интрига
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:10 | Сообщение # 12 |
Admin
|
|
|
| |
ksenvik | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:03 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Нина Константиновна, держитесь... плачу вместе с Вами, Жужа прекрасная девочка, как жалко, что так рано
Ксюша и Устиния
|
|
| |
gene44 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:31 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Вот и остался Филя сиротой круглым Мы всегда будем помнить тебя Жемчужинка!!! Пусть тебе там будет хорошо и спокойно
Евгений
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:18 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Нина Константиновна, какое горе... В шоке... Соболезную... В голове не укладывается... Вот и все... У Опала больше нет родителей... Quote (adonikons1) Самая быстрая..самая веселая и ласковая...Самая красивая и обаятельная... Жужа всегда останется в нашей памяти такой. И самой, самой лучшей, ведь у нас живет ее сын. Спасибо Жужичка за детишек, спасибо родная... Не могу... плачу
Оля и Опал
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Понедельник, 29.11.2010, 14:30 |
|
| |