Привет от Клифа!
|
|
adonikons1 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 09:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Клиф передает всем привет! Он помнит всех Вас и ждет когда его маленький член семьи,Маша подрастет! И тогда ое начнет покорять выставочное пространство ! Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 09:19 | Сообщение # 2 |
Admin
| Так Клиф отдыхает !
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 09:21 | Сообщение # 3 |
Admin
| Клиф и его маленькая хозяйка,Машенька!!!!!
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:37 | Сообщение # 4 |
Admin
| Оля.Спасибо за фотки!!! Машенька уже такая большая! Собачница ,будущая...Собак не будет бояться уж точно!!!! Вон как смело она с Клифом А чего у него с лапкой,сломана была,что ли? Сустав увеличен... Что с нсм случилось? Видно,что даже зашивали...
|
|
| |
ksenvik | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Красивый пес! Это брат Фили?
Ксюша и Устиния
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:26 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (ksenvik) Это брат Фили? Да ,это Филин брат. Правда они не похожи.Клиф более высокий. Вот Машенька подрастет,буду уговаривать Олю и Володю повыставлять Клифа. Он очень высокопередый,как Холли,и углы хорошие.Я его давно не видела,очень хочется посмотреть. Там ,где он с Машенькой,кажется таким большим,упитанным... А на верхней фотке,голова красивая...Ушки хорошо держит...
|
|
| |
ksenvik | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:42 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Да, его фотка верхняя мне очень понравилась! Очень качественная фотография! Красавец!
Ксюша и Устиния
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:33 | Сообщение # 8 |
Admin
| Ксюша,Оля тоже хочет заниматься с Клифом ИПО,надо Вам всем скооперироваться и договариваться с Димой о серьезной работе.
|
|
| |
x-klif | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Нина Константиновна, лапу Клиф сильно повредил месяц назад. Не поняли даже как вышло. Приехали в деревню, где у нас строится дом. Забора пока нет. Бегал рядом с нами, вдруг как припустил куда-то. Это с ним часто бывает. Просто глохнет. Ни на какие команды не реагирует, несется сломя голову. (Полгода дрессировки два раза в неделю по 500 рублей в час). Через минуту слышим вопль на всю деревню. Идет мой пес плачет и шатается, будто его подстрелили. Смотрим на передней лапе см 15 кожи и мяса висит. Первая мысль у меня была, что кто-то его топором рубанул. Сын провел расследование и сделал вывод, что лапа попала во вросший в землю автомобильный диск. Точно не знаем. В ветклинике на Колонтай так симпатичненько зашили. Дней через 10 казалось почти зажило. А потом опять воспалилось. Повез муж его опять в клинику. Сказали, внутренний шов рассасывается. Прописали мазь какую-то и уколы Деринат. Не очень по-моему помогают. Будем дальше лечиться
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:08 | Сообщение # 10 |
Admin
| x-klif, Да,я прочитала на том форуме... Может Вам врача поменять. Хороший ,думающий врач на Инженерной,не далеко от Вас. А живет он на Лиговке ,вроде.
|
|
| |
gene44 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Фотографии понравились.Вот с кем Фильке не скучно будет ! Два брата уже сила!!!
Евгений
|
|
| |
ksenvik | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Евгений, здравствуйье! Давно Вас не было видно. Как съездили?
Ксюша и Устиния
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:12 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (gene44) Два брата уже сила!!! Да! Это точно. Жаль лапку повредил. Жень,давай с ними на ИПО иди. Как раз все по выходным могли бы ходить...
|
|
| |
Arnold-Master | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:14 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (gene44) Фотографии понравились.Вот с кем Фильке не скучно будет ! Два брата уже сила!!! Настало время "собирать камни". Очень хочется увидеть на выставке двух братьев вместе
С уважением ко всем, Олег и Arnold Master of Masterhof http://www.arnold-master.com
|
|
| |
gene44 | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:15 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Сьездили мы неплохо .За исклбчением того что Зюзик с выставки сбежал сломал клеткуи гуд бай! Я его (нехорошего доберманв) 1.5 часа искал. Потом только пришли сразу на выставку.Для первого раза выступал достойно.Очень хорошо бегал.Во время бега его сзади укусили .Может быть поэтому стойка была не идеальная.да я думаю если бы и идеальная была то результпт был тем же .обьективностью там прибалты не страдают.А так неплохо .зюзика уже не стыдно выставлять.
Евгений
|
|
| |