Девочка тоже моя.Зовут Невский Цербер Кея Королева Красоты
.У нее жуткая история.
Мне позвонили как-то вечером и попросили помочь,зная что я люблю доберов.Просили хотябы передержать на некоторое время или ее усыпят
.Конечно я сказала да.Она укусила годовалого ребенка.Привезли.А отдать я ее уже не смогла,второго предательства она уже не пережила бы.Три дня откачивала ее,не спала.Шли глисты.Такого количества еще не видела:всех размеров и разновидностей.Еле выжила.Дальше нашли проблемы с зубом(ветеринары и я подозреваем сломаную челюсть,которую не лечили, и она сросла неправильно)бьет по десне.Мышц не было вообще.Обходили вокруг дома и все.Шерсть была ужасная,мы только недавно окончательно восстановились,были полулысые(самое смешное,что в Цербере мне сказали-это нормально,просто коричневые все такие).Психика вообше молчу.Они даже воспитанием не занимались,соба не знала,что такое игрушки.Несколько лет подряд они приезжали на дачу привязывали ее, надевали намордник,когда приходил друг их сына и обижал ее.Когда пришли впервые на площадку ребято сказали-максимум послушка,через месяц мы откусались на подушку,летом попробовали след.Сейчас мы уже не обращаем на детей внимания,знаем основные команды,не писаемся состраха ,когда режем когти или моемся,научились улыбаться,играть с игрушками.Шерсть блестит.Теперь мы играем с собаками,а не боимся их.Кирюша очень нежная и ласковая
.Сейчас я пишу это,а онилежат рядом и обнимают меня.Еще раз хочу сказать спасибо за Терика!
Это он помог мне так быстро восстановить Кею,учил ее командам,никого не бояться,заново радоваться жизни.СПАСИБО!А фотка-лисенок,не раскрывается,потому что сфоткана на моб. Добавлено (13.09.2007, 22:48)
---------------------------------------------
Добавлено (13.09.2007, 22:52)
Добавлено (13.09.2007, 22:59)
Это мы на прогулке и дома весно
й.Спят со мной,хотя есть свои места
как получилось
Добавлено (13.09.2007, 23:04)
Добавлено (13.09.2007, 23:08)
Добавлено (13.09.2007, 23:10)
Добавлено (13.09.2007, 23:11)
вот мы какие!
Добавлено (13.09.2007, 23:14)
Добавлено (13.09.2007, 23:16)
Знакомьтесь с нашей семейкой.Нина Константиновна,у меня очень много фоток,как создать свой альбом?
Добавлено (13.09.2007, 23:17)
Когда и где будет выставка?Очень хочеться приехать пофоткать и пообщаться!