Суббота, 31.01.2026, 03:52 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

лютерДата: Пятница, 21.09.2007, 20:15 | Сообщение # 196

Глаза и у Лютика бывают разные.При разном освещении:зеленые,синие,черные,коричневые biggrin Когда фоткала Усаги не знаю как такое получилось(синие, желтые, зеленые),вообще-то они у нее желтые tongue Фото с интервалом в несколько секунд.А у Таськи они или голубые или синие,а когда боиться или в темноте красные.С непривычки жутко смотрится tongue

Добавлено (21.09.2007, 19:55)
---------------------------------------------

Добавлено (21.09.2007, 19:57)
тут Кирюша в двух ошейника biggrin Двольная tongue Тлько сделали жетоны с адресом,нацепила.Как сорока любит все блестящее biggrin

Добавлено (21.09.2007, 20:15)
adonikons1, Сказала сестре по поводу Золушки.Она задумалась biggrin Завтра вечером вместе посмотрим еще раз фото и надеюсь скажем ответ biggrin Ей самой не понять куда заходить,а я не могу на словах объяснить tongue

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 21.09.2007, 20:29 | Сообщение # 197

Сейчас взвесили Опала, в шоке, он похудел, 39 кг. Конечно, не жрет фактически ничего, один стакан в день получается wink

[img][/img]

Добавлено (21.09.2007, 20:22)
Лютер, как понять? Тлько сделали жетоны с адресом,нацепила. У нас теряет. Где делают или продают? У нас только тубы были.

Добавлено (21.09.2007, 20:29)
Лютер, ультразвук можно купить в "магазине Удивительных вещей" (так по моему называется?). У нас он находиться у м. Академическая, дом забыла, но найти можно, завтра объясню. Или в газетах, есть в "Аргументах и Фактах" реклама товаров под заказ, в НЛО, брошюры приносят в почтовые ящики, как раз указанного выше магазина.

лютерДата: Пятница, 21.09.2007, 20:34 | Сообщение # 198

Жетоны покупаются или в зоомагазинах(Агидис,интернет),но есть не всегда sad Или в военторге,на Елизаровской.Там же и гравировку делают-на двух сторонах 100р.Жетон 60р.Жетоны есть всегда.Гравировщик-надо узнавать

adonikons1Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:34 | Сообщение # 199
Admin
Статус: Offline
А я вообще не знаю сколько мои собаки весят. Я никогда их не взвешивала....

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 21.09.2007, 20:37 | Сообщение # 200

Лютер, нашла ултразвук, стоит 1199 руб. Но это под заказ, надо, бланк привезу. А так пишут, что дороже стоит, 1600 руб.

лютерДата: Пятница, 21.09.2007, 20:40 | Сообщение # 201

[size=11]У нас включили тепло!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!![/size]

Добавлено (21.09.2007, 20:40)
Эта куплена в Агидисе-30р.Гравировка-военторг 100р

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 21.09.2007, 20:42 | Сообщение # 202

Лютер, про ультразвук - еще есть заказ по SMS +79118307818 лот № 29213, или по e-mail: zakaz@teleserver.ru, лот тот же. Цена:1199 руб.

лютерДата: Пятница, 21.09.2007, 20:43 | Сообщение # 203

А этот жетон в военторге-60р.Гравировка-100р
Гравировка на обоих жетонах на двух сторонах.Но второй удобнее.Места больше biggrin

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 21.09.2007, 20:44 | Сообщение # 204

Лютер, я бы тоже не знала, сколько наш весит, мне его не поднять, за грудь поднимаю, уже выдыхаюсь!!!

лютерДата: Пятница, 21.09.2007, 20:46 | Сообщение # 205

У нас раньше тоже были капсулы,разные адресники.До первой прогулки biggrin Мы же не умеем спокойно гулять tongue

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 21.09.2007, 20:48 | Сообщение # 206

Красивые жетоны, мне больше сердечком нравится, но далеко за ними ехать, может где поближе найду. Но имя бы писать не стала, а то не дай Бог, как Вы писали, собаку сопрут, так им еще и имя написано будет, хотя как мне все соседи говорили, что к такому псу лишний раз не подойдешь, даже если просто потеряется, побояться за ошейник взять. Нет, нашего-то если только сопрут, тьфу, тьфу, т.к. дорогу домой он хорошо знает!

лютерДата: Пятница, 21.09.2007, 21:04 | Сообщение # 207

Я своего могла поднять до 35кг.Но посмотреть показания уже слабо biggrin Сейчас взвешиваемся у нас в клинике.Нахаляву,как постоянные и любимые клиенты tongue Врачей умиляет Терькин характер biggrin Мы на любые процедуры ходим без намордника.Одно требование-моя рука должна быть у морды.Не держать,а быть.Он понимает,что помогают.Как-то пришлось зашивать в полевых условиях,вдвоем,намордника не было.Справились.Такие миролюбивые tongue

Добавлено (21.09.2007, 20:55)
Проводились исследования.Если соба любит дом-дорогу всегда найдет.У них врожденное чувство направления biggrin Когда поеду в военторг,приму заказы biggrin

Добавлено (21.09.2007, 20:58)
OPAL-OBEREG, А Опалу не нравится на руках?

Добавлено (21.09.2007, 21:00)
Моего определить легко.Я все его многочисленные шрамы наизусть знаю biggrin

Добавлено (21.09.2007, 21:01)
Еще раз всем удачи завтра на выставке!

Добавлено (21.09.2007, 21:04)
А на какое количество кв.метров этот ультравук?И не влияет ли на соб?Крыша у моих мамонтов не поедет?Прибор опробован собачниками?Вот сколко вопросов созрело biggrin

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 21.09.2007, 21:09 | Сообщение # 208

А мы своего тоже без намордника водим, зашиваем, капельницы делаем, все, все, на Жерновской мы как свои. Его уже все там знают. Говорят, о, наш Доберманчик пришел, но хорошо, уже полгода не появлялись там (не считая вчерашней справки).
Шрам на голове мы тоже сами на кухне зашивали - уроды (это я и муж), разошелся, теперь его видно. Наверное в А"Дониконсе они все терпеливые. Только уколов боимся, так я задние лапы поднимаю (стоит на передних), а мышцы задних расслаблены, и ему не больно.

Добавлено (21.09.2007, 21:09)
Лютер, Опал взвешиваться не любит, а ручки как токовые любит.

Ультразвук, написано, что даже на хомяков не влияет, а на крыс влияет, они не дохнут, а убегают, и больше в это место не пойдут, если не забуду, то привезу объявление.

лютерДата: Пятница, 21.09.2007, 21:15 | Сообщение # 209

OPAL-OBEREG, Я напомню biggrin
А Терька боится щекотки на лапах biggrin Крутой кобелидзе,всех в парке построил,а щекотки боится как слоник tongue

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 21.09.2007, 21:24 | Сообщение # 210

Лютер, а у нашего глаза округляются при виде шприца. Вчера маленькому щенку прививку делали (мы все вместе в кабинете были), так наш так скулил, щенка жалел, а тот как понимает, глаза округлил и затрясся, что там Опал сказал ему, уж не знаю?

Ну, все, пошли гулять с Опалом!!! До завтра! У меня началась трясучка перед выставкой, как будто иду к зубному. СТРАШНО eek

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru