Воскресенье, 01.02.2026, 10:27 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

adonikons1Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:45 | Сообщение # 226
Admin
НУ ВОТ Я И ДОМА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОПАЛЬЧИКА С УСПЕШНЫМ ДЕБЮТОМ!!!!!!! Он сразу стал ЛУЧШИМ КОБЕЛЁМ,CW,САС.КЧФ !!!!!!! Ну и Веточку тоже поздравляюCW,CAC!!!!!!!!

лютерДата: Суббота, 22.09.2007, 19:55 | Сообщение # 227

Жалко,судби в другую сторону смотрели angry Красиво бежали biggrin

Добавлено (22.09.2007, 19:46)
---------------------------------------------

Добавлено (22.09.2007, 19:50)

Добавлено (22.09.2007, 19:51)

Добавлено (22.09.2007, 19:55)
Терька сидит у меня на ручках biggrin Иду гулять.Мин через 20 буду tongue

OPAL-OBEREGДата: Суббота, 22.09.2007, 20:09 | Сообщение # 228

Лютер, с тобой согласна, Опал бежал, хуже некуда, как "лошадь с телегой", это мы увидели после видиосъемки, на ринге этого заметно не было, или я не смотрела, я ведь пряталась. Будем учиться бегать, хорошо хоть выстоял, Коля пока этого и добивался (стойка была поршивая).

Добавлено (22.09.2007, 20:09)
На фото видно его ужасную стойку, хорошо хоть на ринге не подвел!!!!! tongue tongue tongue

лютерДата: Суббота, 22.09.2007, 20:18 | Сообщение # 229

OPAL-OBEREG, Это фото просто,не стойка.А стоял он прилично,особенно для первого раза tongue

Добавлено (22.09.2007, 20:18)
Я ТАК НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮТИК ТЯЖЕЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!ОН СЧИТАЕТ,ЧТО МАМА ШВАРЦНЕГЕР tongue biggrin

adonikons1Дата: Суббота, 22.09.2007, 20:18 | Сообщение # 230
Admin
Веточка моя тоже молодец,без подготовки и без хендлера... Я ей попортила карьеру dry Ну что ни делается,все к лучшему.... Расслабилась,понадеялась...Я Всех собак в основном ,закрывала без Коли и ей закрою.....Нам еще надо 4 САСки. Буду её готовить,заниматься ч ней.А то мы совсем без подготовки. Надо с ней побегать,а стойка у неё природная.... Ничго.... БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!!!!!

лютерДата: Суббота, 22.09.2007, 20:30 | Сообщение # 231

ОПАЛ еще ведет себя как щеник biggrin Моему бы такое миролюбие tongue

Добавлено (22.09.2007, 20:25)
И бегали очень даже biggrin Говорю же,просто судьи в тот момент спиной стояли angry Под горлышко у нее вообще все здорово получалось biggrin hands Да и Вы перепсиховались-собы же это чуют :pСумели собраться и выступить-умнички!!!!!!!!!!Результат-супер,особенно для дебюта hands respect Что-то у нас там одни дебютанты были tongue

Добавлено (22.09.2007, 20:30)
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!ХВАТИТ СЕБЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!! angry wink НУ ВЫ И ЗАЖРАЛИСЬ.ТАКИМ РЕЗУЛЬТАТАМ МНОГИЕ ПОЗАВИДУЮТ,А ВЫ........ tongue РАДОВАТЬСЯ НАДО!!!!!!!!!!!!

OPAL-OBEREGДата: Суббота, 22.09.2007, 20:32 | Сообщение # 232

Нина Константиновна, Вы молодец, хорошо выступили, Вам осталось -то получить 4 САСки, и все. Во, уже разбираться стала. А нам 5.

adonikons1Дата: Суббота, 22.09.2007, 20:36 | Сообщение # 233
Admin
МЫ РАДУЕМСЯ !!!!!! biggrin biggrin booze hands heart respect ok

лютерДата: Суббота, 22.09.2007, 20:42 | Сообщение # 234

Quote (OPAL-OBEREG)
Лютер, с тобой согласна, Опал бежал, хуже некуда, как "лошадь с телегой", это мы увидели после видиосъемки, на ринге этого заметно не было, или я не смотрела, я ведь пряталась. Будем учиться бегать, хорошо хоть выстоял, Коля пока этого и добивался (стойка была поршивая).

Я не критикую,а радуюсь angry
tongue
Quote (adonikons1)
Веточка моя тоже молодец,без подготовки и без хендлера... Я ей попортила карьеру Ну что ни делается,все к лучшему.... Расслабилась,понадеялась...Я Всех собак в основном ,закрывала без Коли и ей закрою.....Нам еще надо 4 САСки. Буду её готовить,заниматься ч ней.А то мы совсем без подготовки. Надо с ней побегать,а стойка у неё природная.... Ничго.... БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!!!!!

НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!>( Такое ощущение,что это я выиграла все призы! angry :pПочему я радуюсь не за вас,а вместо?????????????Критика-вещь,конечно,серьезная. tongue Но победам тоже нужно отдавать длжное tongue Вот, стихами пишу biggrin ВСЕ ВСЕ ВЫИГРАЛИ И ТОЧКА!!!!!!:D НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! и хрен сним, что без есть недостатки tongue СОВЕРШЕНСТВ НЕТ,НЕ СУЩЕСТВУЕТ biggrin

Добавлено (22.09.2007, 20:42)
А МЫ ЛУЧШИЕ[size=16][color=blue] biggrin biggrin biggrin tongue

adonikons1Дата: Суббота, 22.09.2007, 20:44 | Сообщение # 235
Admin
лютер ,а Вы то поговорили с Колей? Чего он сказал....Надо будет проштудировать все выставки и решить ,кто куда идёт.Жалко,что нет дрессировки...

лютерДата: Суббота, 22.09.2007, 21:13 | Сообщение # 236

Наконец-то мой мамонт перешел на кровать biggrin ОБЛЕГЧЕНИЕ tongue мало с чем сравнимо biggrin

Добавлено (22.09.2007, 20:47)

Добавлено (22.09.2007, 20:50)
Для сравнения-как бежала Сант Креал tongue (это не сант креал,а какраз Опал бежит) А С креал и взяла то какраз подготоакой. Девочка бегала очень хорошо.

Добавлено (22.09.2007, 20:58)
С Колей поговорили.Звоню ему 9го и поехали biggrin Терька понравился.Уши кладем tongue А остальное без нареканий biggrin Мои проблемы в ринге ему.кажется,показались смешными.Оказывается есть много худшие экземпляры,а нас только откорректировать biggrin Шутка,но честно говоря,ожидала горазо худшего приговора. tongue Конечно это пока на словах.Дело покажет biggrin Я думаю мой троглодит ему еще устроит проверку "на вшивость".Всех,зарррраза,проверяет.Надо колю предупредить tongue biggrin

Добавлено (22.09.2007, 20:59)

Добавлено (22.09.2007, 21:02)
Мы точно идем 28 к Вербицкому и 20,уже записаны .Все в октябре .Надо согласовать график еще и с Колей.Он просил.

Добавлено (22.09.2007, 21:08)

Quote (лютер)
А какую фамилию мне хоз Центика называл?Торопов?Вы же вроде его знаете?Я не могу вспомнить,записать было негде

Может как-то можно узнать?

Добавлено (22.09.2007, 21:13)
Скиньте мне номер тел Димы Мищенко.Мои записи пропали вместе с моб.плгода назад sad

adonikons1Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:34 | Сообщение # 237
Admin
Quote (лютер)
Скиньте мне номер тел Димы Мищенко.Мои записи пропали вместе с моб.плгода назад
Это надо у Ксюши узнать,я ей давала....А Анатолий говорил про Торопова.

OPAL-OBEREGДата: Суббота, 22.09.2007, 23:10 | Сообщение # 238

Лютер, второе фото, ЭТО МЫ. Вот так мы бежали biggrin biggrin biggrin и позорили Колю.

Нина Константиновна, хотели с Колей о слкдующей выставке договориться, а он к телефону не подходит (договаривались созвониться в 21.00), а запись, вроде завтра заканчивается.

Нина Константиновна, Коля, большое вам спасибо!!!!

Добавлено (22.09.2007, 22:51)
Нина Константиновна,

Веточка моя тоже молодец,без подготовки и без хендлера... Я ей попортила карьеру Ну что ни делается,все к лучшему.... Расслабилась,понадеялась...Я Всех собак в основном ,закрывала без Коли и ей закрою.....Нам еще надо 4 САСки. Буду её готовить,заниматься ч ней.А то мы совсем без подготовки. Надо с ней побегать,а стойка у неё природная.... Ничго.... БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!!!!!

Я не поняла, а в чем проблема? Веточка же выступила хорошо!!!

Добавлено (22.09.2007, 22:52)
Долго не появлялась на форуме, приходили гости, Опальчика поздравляли!!!

Добавлено (22.09.2007, 23:10)
Лютер и Евгений, а игрушка у Опала прожила 3 минуты, мячик уже порван, осталась одна веревка wink tongue

adonikons1Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:12 | Сообщение # 239
Admin
Ну ,а как он сам то ,доволен? Столько внимания !!!! Наверно балдеет !!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

adonikons1Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:17 | Сообщение # 240
Admin
Лютер и Евгений, а игрушка у Опала прожила 3 минуты, мячик уже порван, осталась одна веревка Это не Опал виноват,это игрушка такая,одноразовая. Мячик-дерьмо.... sad cool А вот с верёвочкой играйте... biggrin

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru