|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:45 | Сообщение # 226 |
 Admin
| НУ ВОТ Я И ДОМА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОПАЛЬЧИКА С УСПЕШНЫМ ДЕБЮТОМ!!!!!!! Он сразу стал ЛУЧШИМ КОБЕЛЁМ,CW,САС.КЧФ !!!!!!! Ну и Веточку тоже поздравляюCW,CAC!!!!!!!!
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:55 | Сообщение # 227 |
|
| Жалко,судби в другую сторону смотрели Красиво бежали  Добавлено (22.09.2007, 19:46) ---------------------------------------------
 Добавлено (22.09.2007, 19:50) ---------------------------------------------
 Добавлено (22.09.2007, 19:51) ---------------------------------------------
 Добавлено (22.09.2007, 19:55) --------------------------------------------- Терька сидит у меня на ручках Иду гулять.Мин через 20 буду 
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Суббота, 22.09.2007, 20:09 | Сообщение # 228 |
|
| Лютер, с тобой согласна, Опал бежал, хуже некуда, как "лошадь с телегой", это мы увидели после видиосъемки, на ринге этого заметно не было, или я не смотрела, я ведь пряталась. Будем учиться бегать, хорошо хоть выстоял, Коля пока этого и добивался (стойка была поршивая). Добавлено (22.09.2007, 20:09) --------------------------------------------- На фото видно его ужасную стойку, хорошо хоть на ринге не подвел!!!!! 
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Суббота, 22.09.2007, 20:18 | Сообщение # 229 |
|
| OPAL-OBEREG, Это фото просто,не стойка.А стоял он прилично,особенно для первого раза  Добавлено (22.09.2007, 20:18) --------------------------------------------- Я ТАК НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮТИК ТЯЖЕЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!ОН СЧИТАЕТ,ЧТО МАМА ШВАРЦНЕГЕР 
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 20:18 | Сообщение # 230 |
 Admin
| Веточка моя тоже молодец,без подготовки и без хендлера... Я ей попортила карьеру Ну что ни делается,все к лучшему.... Расслабилась,понадеялась...Я Всех собак в основном ,закрывала без Коли и ей закрою.....Нам еще надо 4 САСки. Буду её готовить,заниматься ч ней.А то мы совсем без подготовки. Надо с ней побегать,а стойка у неё природная.... Ничго.... БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Суббота, 22.09.2007, 20:32 | Сообщение # 232 |
|
| Нина Константиновна, Вы молодец, хорошо выступили, Вам осталось -то получить 4 САСки, и все. Во, уже разбираться стала. А нам 5.
|
| |
|
|
|
|
| лютер | Дата: Суббота, 22.09.2007, 20:42 | Сообщение # 234 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Лютер, с тобой согласна, Опал бежал, хуже некуда, как "лошадь с телегой", это мы увидели после видиосъемки, на ринге этого заметно не было, или я не смотрела, я ведь пряталась. Будем учиться бегать, хорошо хоть выстоял, Коля пока этого и добивался (стойка была поршивая). Я не критикую,а радуюсь Quote (adonikons1) Веточка моя тоже молодец,без подготовки и без хендлера... Я ей попортила карьеру Ну что ни делается,все к лучшему.... Расслабилась,понадеялась...Я Всех собак в основном ,закрывала без Коли и ей закрою.....Нам еще надо 4 САСки. Буду её готовить,заниматься ч ней.А то мы совсем без подготовки. Надо с ней побегать,а стойка у неё природная.... Ничго.... БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!!!!! НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!>( Такое ощущение,что это я выиграла все призы! :pПочему я радуюсь не за вас,а вместо?????????????Критика-вещь,конечно,серьезная. Но победам тоже нужно отдавать длжное Вот, стихами пишу ВСЕ ВСЕ ВЫИГРАЛИ И ТОЧКА!!!!!!:D НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! и хрен сним, что без есть недостатки СОВЕРШЕНСТВ НЕТ,НЕ СУЩЕСТВУЕТ  Добавлено (22.09.2007, 20:42) --------------------------------------------- А МЫ ЛУЧШИЕ[size=16][color=blue] 
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 20:44 | Сообщение # 235 |
 Admin
| лютер ,а Вы то поговорили с Колей? Чего он сказал....Надо будет проштудировать все выставки и решить ,кто куда идёт.Жалко,что нет дрессировки...
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:13 | Сообщение # 236 |
|
| Наконец-то мой мамонт перешел на кровать ОБЛЕГЧЕНИЕ мало с чем сравнимо Добавлено (22.09.2007, 20:47) --------------------------------------------- Добавлено (22.09.2007, 20:50) --------------------------------------------- Для сравнения-как бежала Сант Креал (это не сант креал,а какраз Опал бежит) А С креал и взяла то какраз подготоакой. Девочка бегала очень хорошо. Добавлено (22.09.2007, 20:58) --------------------------------------------- С Колей поговорили.Звоню ему 9го и поехали Терька понравился.Уши кладем А остальное без нареканий Мои проблемы в ринге ему.кажется,показались смешными.Оказывается есть много худшие экземпляры,а нас только откорректировать Шутка,но честно говоря,ожидала горазо худшего приговора. Конечно это пока на словах.Дело покажет Я думаю мой троглодит ему еще устроит проверку "на вшивость".Всех,зарррраза,проверяет.Надо колю предупредить Добавлено (22.09.2007, 20:59) --------------------------------------------- Добавлено (22.09.2007, 21:02) --------------------------------------------- Мы точно идем 28 к Вербицкому и 20,уже записаны .Все в октябре .Надо согласовать график еще и с Колей.Он просил. Добавлено (22.09.2007, 21:08) --------------------------------------------- Quote (лютер) А какую фамилию мне хоз Центика называл?Торопов?Вы же вроде его знаете?Я не могу вспомнить,записать было негде Может как-то можно узнать? Добавлено (22.09.2007, 21:13) --------------------------------------------- Скиньте мне номер тел Димы Мищенко.Мои записи пропали вместе с моб.плгода назад 
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:34 | Сообщение # 237 |
 Admin
| Quote (лютер) Скиньте мне номер тел Димы Мищенко.Мои записи пропали вместе с моб.плгода назад Это надо у Ксюши узнать,я ей давала....А Анатолий говорил про Торопова.
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:10 | Сообщение # 238 |
|
| Лютер, второе фото, ЭТО МЫ. Вот так мы бежали и позорили Колю. Нина Константиновна, хотели с Колей о слкдующей выставке договориться, а он к телефону не подходит (договаривались созвониться в 21.00), а запись, вроде завтра заканчивается. Нина Константиновна, Коля, большое вам спасибо!!!! Добавлено (22.09.2007, 22:51) --------------------------------------------- Нина Константиновна, Quote Веточка моя тоже молодец,без подготовки и без хендлера... Я ей попортила карьеру Ну что ни делается,все к лучшему.... Расслабилась,понадеялась...Я Всех собак в основном ,закрывала без Коли и ей закрою.....Нам еще надо 4 САСки. Буду её готовить,заниматься ч ней.А то мы совсем без подготовки. Надо с ней побегать,а стойка у неё природная.... Ничго.... БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!!!!! Я не поняла, а в чем проблема? Веточка же выступила хорошо!!! Добавлено (22.09.2007, 22:52) --------------------------------------------- Долго не появлялась на форуме, приходили гости, Опальчика поздравляли!!! Добавлено (22.09.2007, 23:10) --------------------------------------------- Лютер и Евгений, а игрушка у Опала прожила 3 минуты, мячик уже порван, осталась одна веревка 
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:12 | Сообщение # 239 |
 Admin
| Ну ,а как он сам то ,доволен? Столько внимания !!!! Наверно балдеет !!!!!!!!!
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:17 | Сообщение # 240 |
 Admin
| Лютер и Евгений, а игрушка у Опала прожила 3 минуты, мячик уже порван, осталась одна веревка Это не Опал виноват,это игрушка такая,одноразовая. Мячик-дерьмо.... А вот с верёвочкой играйте...
|
| |
|
|