|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:12 | Сообщение # 316 |
|
| Quote (gene44) Подскажите кто теперь самый главный и как обращаться ? Товарищ полковник или господин майор? Самый главный генералиссимус - это Нина Константиновна!!!!
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:05 | Сообщение # 317 |
 Admin
| Quote (лютер) А сколько по времени можно ее там держать?Она не испортится? Надо взять термос.Предвортельно наморозить лед ,положить его в полителеновый пакет и опустить этот лед в мешочке в термос. Затем ,так же в пакетике ,опустить вакцину в темос. Хранится столько же,сколько горячая вода в темосе. Привезти из Москвы,хватает.
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:12 | Сообщение # 318 |
|
| Quote (adonikons1) Привезти из Москвы,хватает Га поезде или самолете?Добавлено (27.09.2007, 21:10) --------------------------------------------- А мы только что вернулись с занятий!!!!!!!!!!Очень довольны!!!!!!!Жене огромное спасибо! Оказывается Терька ничего не забыл,это я не могу его нормально показать А еще потихоньку начали знакомиться с клеткой И первый раз встали на дорожку Очень смешно наблюдать было,как он на нее реагировал:А она еще двигается?!!!!!!! (про дорожку...... )Но с третьего захода даже побежали...... Нас похвалили,для первого раза держался молодцом ,многие привыкали гораздо дольше......Вот какие мы умнички Еще всех поразило,что мы после разрыва связки ,без операции восстановились полностью и даже не прихрамываем Приятно ....черт возьми Зюзик просто чудо,ласковый,красивый...... А какая головааааааа.....На фото этого не ощущаешь Занимается,как взрослый  Добавлено (27.09.2007, 21:12) --------------------------------------------- В общем эмоций через край........ 
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:20 | Сообщение # 319 |
|
| Лютер, Вы с Лютером молодцы  Добавлено (27.09.2007, 21:20) --------------------------------------------- Лютер, узнала, кто соперник Лютера на выставке?
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:24 | Сообщение # 320 |
 Admin
| Ну вот ,умнички какие.... Скоро и Вы станете Чемпионами ! Уже бы давно это произошло,но Вы столько времени потеряли без семьи... А сабаки каждого питомника,нужны только своему питомнику.... Я рада за Вас ! Ну а Зюзик на самом деле лапочка... У него еще все в переди. Он другой . Его надо увидеть,он не фотогиничный.Но в скором вркмени он будет красавец!
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:28 | Сообщение # 321 |
 Admin
| Ребята,посмотрите я еще один сайтик сделала на КЕЯ
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:03 | Сообщение # 322 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Лютер, узнала, кто соперник Лютера на выставке? Пока не дозвониться  Добавлено (27.09.2007, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (adonikons1) Уже бы давно это произошло,но Вы столько времени потеряли без семьи. Это да Год назад нам сказали,что выставляться вообще не будем Из-за связки Но видимо ваш потенциал(заложенный генетически) тоже поспособствовал и мы снова в игре Хотя и выбыли на год Постараемся подтянутся и догнать наших чемпионов Главное Терьке ПОНРАВИЛОСЬ Я уже говорила,что мы не любим выставки и подготовку к ним,а тут.........Надеюсь и с собственно показом будет так,как с подготовкой Держите за нас кулачки Попытаемся не подвести даже если не на этой,то на других точно  Добавлено (27.09.2007, 23:03) --------------------------------------------- [А в семье очень здорово......... Очень рады,что вернулись Спасибо,что вы все есть,а Нине Константиновне-особо.За то, что сплотила всех нас 
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:20 | Сообщение # 323 |
 Генерал-лейтенант
| Я очень рад что Ане и Лютеру понравилось. У Вас очень красивыйи ласковый мальчик .Очень понравилась экспрессия. Выбежал -смотрите вот он Я!!!Вот мой Филька на занятия как на праздник да Зюзенок ходит с удовольствием. Тут главное не расчитывать немедленно все получить .Стать кем то это процесс долгий ,но и очень интересный.!!! Удачи Вам Аня и терпения!!!
Евгений
Сообщение отредактировал gene44 - Четверг, 27.09.2007, 23:23 |
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:39 | Сообщение # 324 |
 Admin
| ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ЭТОГО САЙТА
|
| |
|
|
|
|
| adonikons1 | Дата: Пятница, 28.09.2007, 08:47 | Сообщение # 326 |
 Admin
| Quote (лютер) Таким гоголем ходил... Представляю,что Кирюше наплели..........
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 28.09.2007, 11:30 | Сообщение # 327 |
|
| Quote (лютер) Наверняка все моменты первого страха и растерянности упустил Скорее всего упустил  Добавлено (28.09.2007, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (adonikons1) Ребята,посмотрите я еще один сайтик сделала на КЕЯ Нина Константиновна, а почему на главной странице у Вас фото Зюзика а не Кея?
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:30 | Сообщение # 328 |
 Генерал-лейтенант
| Я за Вас очень рад !!! Со своей стороны чем могу помогу!
Евгений
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:19 | Сообщение # 329 |
 Admin
| Quote (OPAL-OBEREG) Нина Константиновна, а почему на главной странице у Вас фото Зюзика а не Кея? Зюзик ,сынок Кея... А что не красиво?
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:14 | Сообщение # 330 |
|
| Quote (adonikons1) Зюзик ,сынок Кея... А что не красиво? Просто, те кто не знают Кея могут подумать, что Зюзик - это Кей, тогда лучше сделать сверху фото папы, а ниже его сынульки!!!
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Пятница, 28.09.2007, 21:16 |
| |
|
|