|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| lenaum | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:37 | Сообщение # 331 |
|
Лейтенант
| Нина Константиновна! Удачи Вам завтра с Яночкой на соревнованиях!!!Будем за Вас болеть!!!!
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:42 | Сообщение # 332 |
|
| Нина Константиновна, завтра соревнования? Победы на соревнованиях!!!!!!!
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:32 | Сообщение # 333 |
|
| Мы держим за вас 8 лап и два кулачка!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!И ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!К сожелению,наверное приехать не смогу!!!!!!!!!!Утром дела материализовались Может успею на середину,как получится...
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 08:00 | Сообщение # 334 |
 Admin
| Спасибо за участие! Спасибо,что болели за нас с Яночкой! До конца мы дошли,но результат хотелось бы больше. След и послушка у нее хорошие и балов больше. А с кусачкоу у меня комлекс ,именно у меня... И ей не даю раскрыться. Вчера поработала с Леней Бириным... Он сказал,что кусается она хорошо и не трусит при ударе.Но к нему ездить далеко... Хотя второй фитурант нужен..т.к. на ИПО 2 ,часто работают на 2 фигуранта. А Вы чего перестали на эту веточку заходить? Целые сутки не заходили!!!!!
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 08:03 | Сообщение # 335 |
 Admin
| А это мои поздравления Яночки!!!! РЕГИОНАЛЬНОЕ ПЕРВЕНСТВО ПО IPO-II Поздравляю А'Дониконс Несмеяну с успешным выступлением на Региональном первенстве по IPO-II (эксперт Алиифиренкр В.Э.) .Несмеяна заняла 2 место! Поздравляю тебя Яночка,желаю дальнейших и еще более лучших успехов.
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 08:05 | Сообщение # 336 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 08:14 | Сообщение # 337 |
 Генерал-лейтенант
| Не заходили потому что за Вас переживали!!! Вы прсто молодец !!!Еще раз поздравляем !!!!
Евгений
|
| |
|
|
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:44 | Сообщение # 339 |
|
| Нина Константиновна, Яночка у Вас просто прелесть!!!! Нам с Опальчиком она очень нравится! Приезжая в питомник, Опальчику никто кроме Яночки не нужен. Для такой ласковой, добродушной собаки, как Яна - это большая победа, (она ведь наверное себя перебарывает, чтобы кусить фигуранта, она ведь, очень добрая). МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:01 | Сообщение # 340 |
 Admin
| Не.... Ей очень нравиться кусаться! Но её не понять,почему так мало разрешают покусать,и если она входит в раж,это наказуемо... И еще... инструктор должен хотеть поставить собаку.... Собака чувствует безразличае... Но мы обязательно научимся все делать чисто. Я в свою собаку верю... Конечно,еще раз повторяю,это не Рыся и не Саныч... Саныча инструктор боится...Он сильный и сОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ХВАТКОЙ!!!!!!
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:29 | Сообщение # 341 |
|
| Яна наверное думает, что это все игра!!!! Мне она очень нравится! Да мне вообще все Ваши собаки нравятся, именно питомничьи. У них очень характеры хорошие. Примеры: Яна, Зюзик, Опочка, Оса, Кей, Опальчик, Саныча я плохо узнала, но он очень величественный, к нему страшно подойти.
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:23 | Сообщение # 342 |
 Admin
| Quote (OPAL-OBEREG) Саныча я плохо узнала, но он очень величественный, к нему страшно подойти. Саныч очень добрый и ласковый. В тоже время он защитник........ Пока он есть,мне здесь не страшно... Я не могу положиться на других собак. Они не прверенные. Я не знаю,как они поведут себя в экстримальной ситуации. А он проверен на 100% !Это классный пес!!!!
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:28 | Сообщение # 343 |
|
| Quote (adonikons1) Пока он есть,мне здесь не страшно На его один взгляд посмотришь, плохо становится, страшно.
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:54 | Сообщение # 344 |
 Admin
| Женя,ты где. Я не могу до тебя дозвониться.
|
| |
|
|
| lenaum | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:52 | Сообщение # 345 |
|
Лейтенант
| Нина Константиновна!Чувствуется,уже немного отдохнули после вчерашнего.Молодцы,еще раз поздравляем!!!А мы два дня на дрессировке.тоже устали все очень.С сайтом немного продвинулась.Зарегистрировалась,выбрала дизайн,а дальше пока не продвинулись,а хотелось бы...Есть новые Черины фотки,уже бы разместьть на новом сайте...отдохну И займусь,наверное завтра уже...
|
| |
|
|