|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 19.10.2007, 01:13 | Сообщение # 946 |
|
| Quote (adonikons1) Я думаю, что его сильно перекармливать нельзя.... он будет грубым... Прсто со временем он научится больше тянуть в стойке,и все будет нормально.. ОК Приняли к сведению  Добавлено (Сегодня, 01:13) ---------------------------------------------
А это Терик спит Обиделся на меня за ушки и ушел на диван 
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 19.10.2007, 01:18 | Сообщение # 947 |
|
| Очень красивая поза  Добавлено (Сегодня, 01:18) --------------------------------------------- А наш сегодня, т.е. уже вчера так обиделся, что Коля с нами домой не пошел, а вышел у себя, был такой растроенный 
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 19.10.2007, 01:20 | Сообщение # 948 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Очень красивая поза А он постоянно так спит Еще и лапы передние вытягивает,лежа на спине а не набоку,как тут
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 19.10.2007, 01:21 | Сообщение # 949 |
|
| Ну у вас там диван, а у нас всего лишь кресло, особо не вытянешься
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 19.10.2007, 01:22 | Сообщение # 950 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) А наш сегодня, т.е. уже вчера так обиделся, что Коля с нами домой не пошел, а вышел у себя, был такой растроенный Бяки какие В следующий раз Колю под мышку и в гости,на радость ребенку Вот он обрадуется
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 19.10.2007, 01:24 | Сообщение # 951 |
|
| Quote (лютер) Вот он обрадуется Ему правда так Коля понравился, когда мы за Колей заезжаем, Опал его уже из далека видит, и хвостиком виляет, столько счастья сразу
|
| |
|
|
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 19.10.2007, 01:28 | Сообщение # 953 |
|
| Ладно, надо идти спать, завтра за справкой еще ехать Спокойной ночи!!!!!!
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 19.10.2007, 01:32 | Сообщение # 954 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Ему правда так Коля понравился, когда мы за Колей заезжаем, Опал его уже из далека видит, и хвостиком виляет, столько счастья сразу После сегодняшней находки(игрушки )Мы тоже так реагировать начнем Интересно,Коля ее выкинул? По-моему он сней в кармане так и уехал?  Добавлено (Сегодня, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Ладно, надо идти спать, завтра за справкой еще ехать Спокойной ночи!!!!!! А нам идти Может позвонишь,разбудишь?
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:05 | Сообщение # 955 |
|
| Не смеши, я на сон настроилась . У нас диван только для мамы и папы, если еще и Опал ляжет, то нам уже места не будет, т.к. с нами Маша еще спит, а кресло рядом подвинуто, чтоб создавалось впечатление, что Опал тоже на диване.  Добавлено (Сегодня, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (лютер) По-моему он сней в кармане так и уехал? Представляешь сюрприз у Коли будет завтра, когда в кармане эту "дрянь" найдет  Добавлено (Сегодня, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (лютер) Может позвонишь,разбудишь? Во сколько?Добавлено (Сегодня, 11:44) --------------------------------------------- Съездила за справкой!!!! Было очень приятно слышать отзывы об Опале, все же его помнят, каким он был, его даже не узнали , оказывается . Думали, какой красивый доберман приходил, а я говорю, что это Опал с плиткой в желудке. Очень были удивлены , что из гадкого утенка превратился в красивого лебедя, конечно, "громко сказано", но всё же, ПРИЯТНО!!!!  Добавлено (Сегодня, 12:05) --------------------------------------------- [img] [/img] Здесь у Опала взгляд обиженный, т.к. Лютер играл с его игрушкой, ему было все равно на Лютера, все следил за игрушкой, чтобы Лютер ее "не умыкнул" 
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:17 | Сообщение # 956 |
 Admin
Статус: Offline
| У Опалы,сырые углы губ.Так и хочется их убрать (губки) ,видете ,какой карман...
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:53 | Сообщение # 957 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) У нас диван только для мамы и папы, если еще и Опал ляжет, то нам уже места не будет, т.к. с нами Маша еще спит, а кресло рядом подвинуто, чтоб создавалось впечатление, что Опал тоже на диване. Дискриминация Quote (OPAL-OBEREG) Представляешь сюрприз у Коли будет завтра, когда в кармане эту "дрянь" найдет Не язви... Я-то хорошо знаю,что значит найти ЭТУ гадость у себя в себя в кармане Вот у него настроение-то будет после этого Уже встала Quote (OPAL-OBEREG) Во сколько? Добавлено (Сегодня, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Съездила за справкой!!!! Было очень приятно слышать отзывы об Опале, все же его помнят, каким он был, его даже не узнали , оказывается . Думали, какой красивый доберман приходил, а я говорю, что это Опал с плиткой в желудке. Очень были удивлены , что из гадкого утенка превратился в красивого лебедя, конечно, "громко сказано", но всё же, ПРИЯТНО!!!! Почему это громко сказано??????? Он у вас красавец Приятно,когда и окружающие это осознают.....  Добавлено (Сегодня, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Здесь у Опала взгляд обиженный, т.к. Лютер играл с его игрушкой, ему было все равно на Лютера, все следил за игрушкой, чтобы Лютер ее "не умыкнул" Не обиженный,а ошалевший "Почему мама и папа дают этому КОБЕЛЮ играть с МОЕЙ игрушкой,которую и мне-то не всегда разрешают взять поиграть??????????"  Добавлено (Сегодня, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (adonikons1) У Опалы,сырые углы губ.Так и хочется их убрать (губки) ,видете ,какой карман... Это от зависти  Добавлено (Сегодня, 12:53) --------------------------------------------- Пошли за справкой 
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:54 | Сообщение # 958 |
|
| Quote (adonikons1) У Опалы,сырые углы губ.Так и хочется их убрать (губки) ,видете ,какой карман... И что это такое? Это плохо? Он их всегда вешает, когда обижается, мы еще говорим "губки надул".
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Пятница, 19.10.2007, 12:54 |
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:56 | Сообщение # 959 |
|
| Добераманы пойду в 9.30Итересно,во сколько надо выезжать!!!!!!!!!!  Добавлено (Сегодня, 12:56) --------------------------------------------- Это по поводу расписания нашей выставки 
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:12 | Сообщение # 960 |
|
| Quote (лютер) Добераманы пойду в 9.30Итересно,во сколько надо выезжать!!!!! Рано..., надо Коле позвонить, во сколько с ним встречаться, а потом Тебя захватим, ну это решим попозже. Может завтра на выставке договоримся и с Тобой и с Колей!Добавлено (Сегодня, 13:12) --------------------------------------------- Сейчас у Опала губы не висят, т.к. не обиженный, специально смотрела, все поджато под верхние губы У него всегда на мордочке написано, что он думает!!!!! 
|
| |
|
|