Понедельник, 09.02.2026, 21:26 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

лютерДата: Пятница, 19.10.2007, 01:13 | Сообщение # 946

Quote (adonikons1)
Я думаю, что его сильно перекармливать нельзя.... он будет грубым... Прсто со временем он научится больше тянуть в стойке,и все будет нормально..

ОК wink Приняли к сведению tongue

Добавлено (Сегодня, 01:13)
---------------------------------------------

А это Терик спит wink Обиделся на меня за ушки и ушел на диван tongue tongue tongue tongue

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 19.10.2007, 01:18 | Сообщение # 947

Очень красивая поза biggrin wacko wink

Добавлено (Сегодня, 01:18)
А наш сегодня, т.е. уже вчера так обиделся, что Коля с нами домой не пошел, а вышел у себя, был такой растроенный cry

лютерДата: Пятница, 19.10.2007, 01:20 | Сообщение # 948

Quote (OPAL-OBEREG)
Очень красивая поза

А он постоянно так спит wink tongue Еще и лапы передние вытягивает,лежа на спине а не набоку,как тут biggrin biggrin

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 19.10.2007, 01:21 | Сообщение # 949

Ну у вас там диван, а у нас всего лишь кресло, особо не вытянешься biggrin

лютерДата: Пятница, 19.10.2007, 01:22 | Сообщение # 950

Quote (OPAL-OBEREG)
А наш сегодня, т.е. уже вчера так обиделся, что Коля с нами домой не пошел, а вышел у себя, был такой растроенный

Бяки какие tongue В следующий раз Колю под мышку и в гости,на радость ребенку wink wink biggrin Вот он обрадуется haha love

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 19.10.2007, 01:24 | Сообщение # 951

Quote (лютер)
Вот он обрадуется

Ему правда так Коля понравился, когда мы за Колей заезжаем, Опал его уже из далека видит, и хвостиком виляет, столько счастья сразу biggrin biggrin biggrin biggrin

лютерДата: Пятница, 19.10.2007, 01:27 | Сообщение # 952

Quote (OPAL-OBEREG)
Ну у вас там диван, а у нас всего лишь кресло, особо не вытянешься

У меня гости на него периодически пытаются усесться и удивляются,что Лютик сразу рядом садится huh (почему собака на диване blink ).А какие у них глаза становятся shok ,когда я им сообщаю,что это "собачий" blink диван и это они к нему сели haha haha haha ,а не он к ним biggrin biggrin lol lol yahoo yahoo yahoo yahoo

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 19.10.2007, 01:28 | Сообщение # 953

Ладно, надо идти спать, завтра за справкой еще ехать happy Спокойной ночи!!!!!! bye alco meowth

лютерДата: Пятница, 19.10.2007, 01:32 | Сообщение # 954

Quote (OPAL-OBEREG)
Ему правда так Коля понравился, когда мы за Колей заезжаем, Опал его уже из далека видит, и хвостиком виляет, столько счастья сразу

После сегодняшней находки(игрушки biggrin )Мы тоже так реагировать начнем wacko tongue Интересно,Коля ее выкинул? happy По-моему он сней в кармане так и уехал? lol yahoo yahoo yahoo

Добавлено (Сегодня, 01:32)

Quote (OPAL-OBEREG)
Ладно, надо идти спать, завтра за справкой еще ехать Спокойной ночи!!!!!!

А нам идти happy Может позвонишь,разбудишь? wink

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 19.10.2007, 12:05 | Сообщение # 955

Не смеши, я на сон настроилась alco . У нас диван только для мамы и папы, если еще и Опал ляжет, то нам уже места не будет, т.к. с нами Маша еще спит, а кресло рядом подвинуто, чтоб создавалось впечатление, что Опал тоже на диване. smile

Добавлено (Сегодня, 01:36)

Quote (лютер)
По-моему он сней в кармане так и уехал?

Представляешь сюрприз у Коли будет завтра, когда в кармане эту "дрянь" найдет yahoo yahoo yahoo

Добавлено (Сегодня, 01:37)

Quote (лютер)
Может позвонишь,разбудишь?

Во сколько?

Добавлено (Сегодня, 11:44)
Съездила за справкой!!!! Было очень приятно слышать отзывы об Опале, все же его помнят, каким он был, его даже не узнали cool , оказывается biggrin . Думали, какой красивый доберман приходил, а я говорю, что это Опал с плиткой в желудке. Очень были удивлены surprised , что из гадкого утенка превратился в красивого лебедя, конечно, "громко сказано", но всё же, ПРИЯТНО!!!! yahoo yahoo yahoo

Добавлено (Сегодня, 12:05)
[img][/img]
Здесь у Опала взгляд обиженный, т.к. Лютер играл с его игрушкой, ему было все равно на Лютера, все следил за игрушкой, чтобы Лютер ее "не умыкнул" biggrin biggrin biggrin

adonikons1Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:17 | Сообщение # 956
Admin
Статус: Offline
У Опалы,сырые углы губ.Так и хочется их убрать (губки) ,видете ,какой карман...

лютерДата: Пятница, 19.10.2007, 12:53 | Сообщение # 957

Quote (OPAL-OBEREG)
У нас диван только для мамы и папы, если еще и Опал ляжет, то нам уже места не будет, т.к. с нами Маша еще спит, а кресло рядом подвинуто, чтоб создавалось впечатление, что Опал тоже на диване.

Дискриминация biggrin biggrin tongue tongue
Quote (OPAL-OBEREG)
Представляешь сюрприз у Коли будет завтра, когда в кармане эту "дрянь" найдет

Не язви... lol lol Я-то хорошо знаю,что значит найти ЭТУ гадость у себя в себя в кармане fie fie Вот у него настроение-то будет после этого wizard wizard wizard
Уже встала biggrin biggrin biggrin
Quote (OPAL-OBEREG)
Во сколько?

Добавлено (Сегодня, 12:42)

Quote (OPAL-OBEREG)
Съездила за справкой!!!! Было очень приятно слышать отзывы об Опале, все же его помнят, каким он был, его даже не узнали , оказывается . Думали, какой красивый доберман приходил, а я говорю, что это Опал с плиткой в желудке. Очень были удивлены , что из гадкого утенка превратился в красивого лебедя, конечно, "громко сказано", но всё же, ПРИЯТНО!!!!

Почему это громко сказано??????? tongue tongue tongue Он у вас красавец wink wink wink Приятно,когда и окружающие это осознают..... yahoo yahoo yahoo

Добавлено (Сегодня, 12:44)

Quote (OPAL-OBEREG)
Здесь у Опала взгляд обиженный, т.к. Лютер играл с его игрушкой, ему было все равно на Лютера, все следил за игрушкой, чтобы Лютер ее "не умыкнул"

Не обиженный,а ошалевший wink wink wink tongue "Почему мама и папа дают этому КОБЕЛЮ играть с МОЕЙ игрушкой,которую и мне-то не всегда разрешают взять поиграть??????????" angry angry shok shok

Добавлено (Сегодня, 12:45)

Quote (adonikons1)

Это от зависти biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue

Добавлено (Сегодня, 12:53)
Пошли за справкой tongue

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 19.10.2007, 12:54 | Сообщение # 958

Quote (adonikons1)

И что это такое? Это плохо? Он их всегда вешает, когда обижается, мы еще говорим "губки надул".

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Пятница, 19.10.2007, 12:54

лютерДата: Пятница, 19.10.2007, 12:56 | Сообщение # 959

Добераманы пойду в 9.30Итересно,во сколько надо выезжать!!!!!!!!!! wacko wacko wacko

Добавлено (Сегодня, 12:56)
Это по поводу расписания нашей выставки tongue

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 19.10.2007, 13:12 | Сообщение # 960

Quote (лютер)
Добераманы пойду в 9.30Итересно,во сколько надо выезжать!!!!!

Рано..., надо Коле позвонить, во сколько с ним встречаться, а потом Тебя захватим, ну это решим попозже. Может завтра на выставке договоримся и с Тобой и с Колей!

Добавлено (Сегодня, 13:12)
Сейчас у Опала губы не висят, т.к. не обиженный, специально смотрела, все поджато под верхние губы biggrin У него всегда на мордочке написано, что он думает!!!!! biggrin

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru