Суббота, 07.02.2026, 12:45 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

adonikons1Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:22 | Сообщение # 961
Admin
Quote (OPAL-OBEREG)
И что это такое? Это плохо? Он их всегда вешает, когда обижается, мы еще говорим "губки надул".

Да,этот недостаток... У Кея тоже сырые губы.... От кого не знаю... У Жужи и Гросы такого нет.....

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 19.10.2007, 13:28 | Сообщение # 962

Quote (adonikons1)
Да,этот недостаток... У Кея тоже сырые губы.... От кого не знаю... У Жужи и Гросы такого нет.....

Благо на вытавке он их не вешает, и хорошо, но они у него не всегда висят, а только, когда обиженный, и мне его эта мордочка с "сырыми губами" очень нравится, он такой лапочка, посмотрите на фото. А если стыдно за это фото, то сотрите его. Делайте, что хотите, на свое усмотрение, я то в этом не разбираюсь, сырые не сырые, мне все на одно лицо biggrin biggrin biggrin

adonikons1Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:41 | Сообщение # 963
Admin
Quote (OPAL-OBEREG)
А если стыдно за это фото, то сотрите его. Делайте, что хотите, на свое усмотрение, я то в этом не разбираюсь
Не собираюсь я ничего удалять,,,Просто думаю откуда... Кею в описаниях это указывают... но не всегда..

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 19.10.2007, 13:45 | Сообщение # 964

Quote (adonikons1)
Не собираюсь я ничего удалять,,,Просто думаю откуда... Кею в описаниях это указывают... но не всегда..

Ну они же "два брата акробата", откуда-откуда, наверное от "святого духа" biggrin biggrin biggrin А изредка указывают..., это значит Кей обиженный стоит, а когда не указывают..., значит не висят, и он веселый, с хорошим настроением biggrin

adonikons1Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:55 | Сообщение # 965
Admin
НЕ,,,,,, Просто углы растягиваются,когда собака в возбуждении и раскрыта пасть... а в споконом состоянии губы развешивают.... biggrin

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 19.10.2007, 13:58 | Сообщение # 966

Quote (adonikons1)
НЕ,,,,,, Просто углы растягиваются,когда собака в возбуждении и раскрыта пасть... а в споконом состоянии губы развешивают....

У меня сейчай наша "задрыга" спит, и углы не развешены, ну чуть-чуть, и все alco biggrin :D biggrin tongue

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Пятница, 19.10.2007, 14:07

lenaumДата: Пятница, 19.10.2007, 14:17 | Сообщение # 967
Лейтенант
Нина Константиновна!Ничего не понимаю.Была на сайте Черри.действительно,на главной вместо фото стоит крестик.А клгда полазила посайту,зашла в альбом.потом на форум.потом стала таким же путем возвращаться,вышла на главнуу,на которой выскочило фото в рамочке.Если просто нажимать на главнуу,выходит пустая,а если "делать обратный ход",то с фото.Может,можно страницы местами поменять как-то?

лютерДата: Пятница, 19.10.2007, 14:36 | Сообщение # 968

а мы теперь со справкой bb2 yahoo yahoo yahoo Странно,может в выходные расценки другие,В прошлый раз она мне обошлась в 205р,а сегодня в 135р wacko Но в тот раз мы были в субботу wacko Кто-нибудь знает в чем разница,а то у меня только предположения wacko ?

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 19.10.2007, 14:41 | Сообщение # 969

Quote (лютер)
205р,а сегодня в 135р

Я думаю, что в первый раз вам оформляли "глистов" - печать ставили, что прогнаны, а в этот раз уже не оформляли, т.к. печать стоит. Это мое мнение, у нас так было!!! wink

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Пятница, 19.10.2007, 14:41

лютерДата: Пятница, 19.10.2007, 14:57 | Сообщение # 970

Quote (OPAL-OBEREG)
Я думаю, что в первый раз вам оформляли "глистов" - печать ставили, что прогнаны, а в этот раз уже не оформляли, т.к. печать стоит. Это мое мнение, у нас так было!!!

Печать ставили tongue А за это берут деньги???? huh Нам всегда в частных,"наших" клиниках ставили бесплатно...

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 19.10.2007, 15:17 | Сообщение # 971

Quote (лютер)
Печать ставили А за это берут деньги????

На на Жерновской, горветстанция, платили wacko

лютерДата: Пятница, 19.10.2007, 15:30 | Сообщение # 972

Quote (OPAL-OBEREG)
На на Жерновской, горветстанция, платили

А мы до этого нигде в частных не платили tongue ,и цены там такие же,даже ниже wink Про оснащение и качество общения вообще молчу tongue ,а еще говорят,частные клиники дороже tongue tongue Получается,что жороже-то государственные tongue tongue

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 19.10.2007, 15:52 | Сообщение # 973

Quote (лютер)
Получается,что жороже-то государственные

Почти одинаков! У нас рядом есть частная ветклиника, но там справок не дают, вот и ездим на Жерновскую, в городскую!!!

Добавлено (Сегодня, 15:52)
---------------------------------------------
Женя и Люда, а вы приедете на выставку? В Евразию, 20.10.2007, к 17:00?

лютерДата: Пятница, 19.10.2007, 15:58 | Сообщение # 974

Quote (OPAL-OBEREG)
У нас рядом есть частная ветклиника, но там справок не дают, вот и ездим на Жерновскую, в городскую!!!

За справками мы тоже в гос ходим,а все остальное в частных wink Мне ребенка в гос чуть не угробили angry и там мы только за документами появляемся dry

Добавлено (Сегодня, 15:58)

Quote (OPAL-OBEREG)
Женя и Люда, а вы приедете на выставку? В Евразию, 20.10.2007, к 17:00?

Присоединяюсь к вопросу wink

gene44Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:21 | Сообщение # 975
Генерал-лейтенант
Девочки я приеду не могу же я Вас бросить.!Потом скажете заманил ..................!Вообще я такой! cool

Добавлено (Сегодня, 18:21)
А за справкой ходить не обязательно ,можно и на выставке заплатить.

Евгений

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru