|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:22 | Сообщение # 961 |
 Admin
| Quote (OPAL-OBEREG) И что это такое? Это плохо? Он их всегда вешает, когда обижается, мы еще говорим "губки надул". Да,этот недостаток... У Кея тоже сырые губы.... От кого не знаю... У Жужи и Гросы такого нет.....
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:28 | Сообщение # 962 |
|
| Quote (adonikons1) Да,этот недостаток... У Кея тоже сырые губы.... От кого не знаю... У Жужи и Гросы такого нет..... Благо на вытавке он их не вешает, и хорошо, но они у него не всегда висят, а только, когда обиженный, и мне его эта мордочка с "сырыми губами" очень нравится, он такой лапочка, посмотрите на фото. А если стыдно за это фото, то сотрите его. Делайте, что хотите, на свое усмотрение, я то в этом не разбираюсь, сырые не сырые, мне все на одно лицо
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:41 | Сообщение # 963 |
 Admin
| Quote (OPAL-OBEREG) А если стыдно за это фото, то сотрите его. Делайте, что хотите, на свое усмотрение, я то в этом не разбираюсь Не собираюсь я ничего удалять,,,Просто думаю откуда... Кею в описаниях это указывают... но не всегда..
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:45 | Сообщение # 964 |
|
| Quote (adonikons1) Не собираюсь я ничего удалять,,,Просто думаю откуда... Кею в описаниях это указывают... но не всегда.. Ну они же "два брата акробата", откуда-откуда, наверное от "святого духа" А изредка указывают..., это значит Кей обиженный стоит, а когда не указывают..., значит не висят, и он веселый, с хорошим настроением
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:55 | Сообщение # 965 |
 Admin
| НЕ,,,,,, Просто углы растягиваются,когда собака в возбуждении и раскрыта пасть... а в споконом состоянии губы развешивают....
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:58 | Сообщение # 966 |
|
| Quote (adonikons1) НЕ,,,,,, Просто углы растягиваются,когда собака в возбуждении и раскрыта пасть... а в споконом состоянии губы развешивают.... У меня сейчай наша "задрыга" спит, и углы не развешены, ну чуть-чуть, и все :D
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Пятница, 19.10.2007, 14:07 |
| |
|
|
| lenaum | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:17 | Сообщение # 967 |
|
Лейтенант
| Нина Константиновна!Ничего не понимаю.Была на сайте Черри.действительно,на главной вместо фото стоит крестик.А клгда полазила посайту,зашла в альбом.потом на форум.потом стала таким же путем возвращаться,вышла на главнуу,на которой выскочило фото в рамочке.Если просто нажимать на главнуу,выходит пустая,а если "делать обратный ход",то с фото.Может,можно страницы местами поменять как-то?
|
| |
|
|
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:41 | Сообщение # 969 |
|
| Quote (лютер) 205р,а сегодня в 135р Я думаю, что в первый раз вам оформляли "глистов" - печать ставили, что прогнаны, а в этот раз уже не оформляли, т.к. печать стоит. Это мое мнение, у нас так было!!!
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Пятница, 19.10.2007, 14:41 |
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:57 | Сообщение # 970 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Я думаю, что в первый раз вам оформляли "глистов" - печать ставили, что прогнаны, а в этот раз уже не оформляли, т.к. печать стоит. Это мое мнение, у нас так было!!! Печать ставили А за это берут деньги???? Нам всегда в частных,"наших" клиниках ставили бесплатно...
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:17 | Сообщение # 971 |
|
| Quote (лютер) Печать ставили А за это берут деньги???? На на Жерновской, горветстанция, платили
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:30 | Сообщение # 972 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) На на Жерновской, горветстанция, платили А мы до этого нигде в частных не платили ,и цены там такие же,даже ниже Про оснащение и качество общения вообще молчу ,а еще говорят,частные клиники дороже Получается,что жороже-то государственные
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:52 | Сообщение # 973 |
|
| Quote (лютер) Получается,что жороже-то государственные Почти одинаков! У нас рядом есть частная ветклиника, но там справок не дают, вот и ездим на Жерновскую, в городскую!!!Добавлено (Сегодня, 15:52) --------------------------------------------- Женя и Люда, а вы приедете на выставку? В Евразию, 20.10.2007, к 17:00?
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:58 | Сообщение # 974 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) У нас рядом есть частная ветклиника, но там справок не дают, вот и ездим на Жерновскую, в городскую!!! За справками мы тоже в гос ходим,а все остальное в частных Мне ребенка в гос чуть не угробили и там мы только за документами появляемся  Добавлено (Сегодня, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Женя и Люда, а вы приедете на выставку? В Евразию, 20.10.2007, к 17:00? Присоединяюсь к вопросу
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:21 | Сообщение # 975 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки я приеду не могу же я Вас бросить.!Потом скажете заманил ..................!Вообще я такой!  Добавлено (Сегодня, 18:21) --------------------------------------------- А за справкой ходить не обязательно ,можно и на выставке заплатить.
Евгений
|
| |
|
|