|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:06 | Сообщение # 1081 |
|
| Quote (ksenvik) Я вот что хотела спросить. Мы вчера играли с Тинкой в "отними у меня мячик" и она прикусила мне палец. Да так сильно, что кожы кусок отодрался. Ранка получилась. А сейчас вот в воде побыла и так болеть начала. Палец горит, около укуса немножко припухло. Чего с этим делать можно? Промыть хлоргексидином,обработать йодом или левомеколем У меня постоянно какие-то травмы,не только от собак
Сообщение отредактировал лютер - Понедельник, 22.10.2007, 01:07 |
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:07 | Сообщение # 1082 |
 Генерал-лейтенант
| вокруг или прям "В МЯСО"??????????  Добавлено (Сегодня, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (лютер) Промыть хлоргексидином Вот этого точно нет. А вот йод и левомиколь вроде был
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:09 | Сообщение # 1083 |
|
| Quote (ksenvik) Да, чувствуется, Коле от вас достается!!!!! Это я не только про Лютера Да, достается, самые сложные собаки ему достались. Особенно вчера он бедный намучился с Опалом, поставить его было просто невозможно (фотографироваться). Он от него устал, но потом получилось, молодец судья, дождалась стойки
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:15 | Сообщение # 1084 |
|
| Quote (ksenvik) вокруг или прям "В МЯСО"?????????? Йодом лучше вокруг,он сжигает ткани.Левомиколь можно и нужно на рану и на сантиметр вокруг,он еще и обезбаливает.А промывать: от центра к краям,чтобы грязь дополнительно не занести.Можно вокруг-йодом,а на саму ранку левомиколем.Левомиколь лучше наложить повязкой,на полчасика,потом дать подсохнуть и так обрабатывать до заживления два разав день
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:15 | Сообщение # 1085 |
 Генерал-лейтенант
| да, совсем забыла! Спасибо за советы про палец! надеюсь полегче станет!
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| lenaum | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:16 | Сообщение # 1086 |
|
Лейтенант
| Ксюша,собак у меня живет три:Гера и ее дети-Черри и Принц,а Пантерка-тоже ее дочь,она живет на Ушинского,на дрессировку ходит с нами,поэтому все трое на фотке.кстати,втроем первый раз собрались.
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:16 | Сообщение # 1087 |
|
| Можно промыть перекисью вокруг ранки,а саму кипяченой водой и стерильным бинтом
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:20 | Сообщение # 1088 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (lenaum) Ксюша,собак у меня живет три:Гера и ее дети-Черри и Принц Геру и Черри я знала, а вот Принц и Пантера были под вопросом!!!!! 3 собаки - как Вы с ними справляетесь? Это конечно не 40 как в питомнике, но для квартиры-то многовато!!!! 
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:21 | Сообщение # 1089 |
|
| Девчонки! Спокойной ночи!!!! Ксюша, желаю побыстрее вылечить палец!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:23 | Сообщение # 1090 |
 Генерал-лейтенант
| Спокойной ночи, Ольга! А палец бум лечить!  Добавлено (Сегодня, 01:23) --------------------------------------------- Все, сдаюсь! я тоже спать! Всем спок. ночи, до завтра! 
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:24 | Сообщение # 1091 |
|
| Спокойной ночи!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| lenaum | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 08:44 | Сообщение # 1092 |
|
Лейтенант
| 3 собаки - как Вы с ними справляетесь? Это конечно не 40 как в питомнике, но для квартиры-то многовато!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Да Ксюша,многовато,и тяжеловато.Но деваться некуда. Пока мы почти год боролись за жизнь Принца и его здоровье(после того,как нерадивые покупатели умудрились за три дня покалечить ребенка),уже так к нему прикипели,что никуда его не отдадим,да и он сам нигде не приживется уже,он очень верный.
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:56 | Сообщение # 1093 |
|
| Quote (lenaum) Принца и его здоровье(после того,как нерадивые покупатели умудрились за три дня покалечить ребенка Лена, лапочка прошла у Принца? на фото не скажешь, что у него что-то с лапкой? Такой красивый мальчик, мне он очень понравился!!!!!
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:26 | Сообщение # 1094 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (lenaum) Пока мы почти год боролись за жизнь Принца и его здоровье(после того,как нерадивые покупатели умудрились за три дня покалечить ребенка), Ого. За три дня....... Что это за живодеры? Что они с ним сделали? (если не секрет)
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| lenaum | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:33 | Сообщение # 1095 |
|
Лейтенант
| Ого. За три дня....... Что это за живодеры? Что они с ним сделали? (если не секрет) -------------------------------------------------------------------------------- Ксюша и Устиния На живодеров они были непохожи.Скорее всего,недоглядели и он у них куда-нибудь свалился:то ли в ямку,то ли с дивана спрыгнул неудачно,не исключено,что стукнули по ноге чем-нибудь .Да это уже все в прошлом,пережили,теперь только время наш лекарь.Самое страшное-позади,вот разрешили дрессировкой заниматься,даже небольшие барьерчики берет и маленькую лесенку.Прихрамывает,но это уже совсем не то,что было даже весной. Надеемся на лучшее....
|
| |
|
|