|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:12 | Сообщение # 1111 |
 Генерал-лейтенант
| ща попробую!
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:13 | Сообщение # 1112 |
|
| Quote (лютер) По поводу других окрасов у доберов.На К-9 кто-то искал добермана необычного окраса Это на любителя.Жалко,что выставлять у нас их нельзя Красивые собаки Согласна, пусть даже не для разведения, но хотелось бы посмотреть их на выставках
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:14 | Сообщение # 1113 |
 Генерал-лейтенант
| Те же щенки! Добавлено (Сегодня, 00:14) --------------------------------------------- Класс! Спасибо! Теперь я еще на один пунктик продвинулась в пользовании ПК! 
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:14 | Сообщение # 1114 |
|
| Ксюша, получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:18 | Сообщение # 1115 |
 Генерал-лейтенант
| Агаааааааа!!!!!!
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:19 | Сообщение # 1116 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Согласна, пусть даже не для разведения, но хотелось бы посмотреть их на выставках Да,мне тоже хотелось бы на них посмотреть вживую Quote (ksenvik) Класс! Спасибо! Теперь я еще на один пунктик продвинулась в пользовании ПК! Видишь,все просто Правда пока я сама поняла куда надо жать.....
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:20 | Сообщение # 1117 |
 Генерал-лейтенант
| Чего-то сегодня наш ВОЖАК не выходит Устала наверное от нашей болтавни!
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:20 | Сообщение # 1118 |
|
| А у меня вечно, если что-то получится, то потом обязательно забуду, на что и куда нажимала
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:22 | Сообщение # 1119 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (лютер) Видишь,все просто Правда пока я сама поняла куда надо жать..... Дык здорово! Бум друг у друга учиться!  Добавлено (Сегодня, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) А у меня вечно, если что-то получится, то потом обязательно забуду, на что и куда нажимала У меня так выходит, когда надо в какой-нибудь программе работать. Месяц назад помнила, все делала, а потом и не вспомню как ее открыть! 
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:25 | Сообщение # 1120 |
|
| Будем!!!!!!Так проще,на одни и те же грабли не будем наступать каждый раз заново Зачем мучаться,если кто-то уже сообразил  Добавлено (Сегодня, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (ksenvik) А у меня вечно, если что-то получится, то потом обязательно забуду, на что и куда нажимала У меня так выходит, когда надо в какой-нибудь программе работать. Месяц назад помнила, все делала, а потом и не вспомню как ее открыть! У меня тоже!!!!!!!!Но бывают и озарения!!!Еще бы потом вспомнить,что тогда делала......... С ссылками очень долго не могла понять куда и почему
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:26 | Сообщение # 1121 |
|
| Quote (ksenvik) У меня так выходит, когда надо в какой-нибудь программе работать. Месяц назад помнила, все делала, а потом и не вспомню как ее открыть! Тоже самое!!!!!!!!!! По "полгода вспоминаю", где была ранее, потом случайно нахожу!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:29 | Сообщение # 1122 |
 Генерал-лейтенант
| Ладненько, пойду я спать! Всем спокойной ночи! Кстати сегодня всю ночь снилось, что на форуме сижу и собак обсуждаю! А потом оказалась на выставке! 
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:31 | Сообщение # 1123 |
|
| Девочки,а где вы собам комбезы покупали????????Сегодня своему одела,а он нам мал стал,жмет Не в жилетке же его водить
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:32 | Сообщение # 1124 |
|
| Кстати, меня наш "чимпиён" с кровати "турнул", спит на моем месте, попу положил на МОЮ подушку, и не разбудить, муж сказал, "Спи или за компьютером, или на Опаловом кресле" Вот наглец стал, "звездная болезнь" наверное  Добавлено (Сегодня, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (ksenvik) Кстати сегодня всю ночь снилось, что на форуме сижу и собак обсуждаю! А потом оказалась на выставке! Сон в руку, значит придешь на выставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:34 | Сообщение # 1125 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Кстати, меня наш "чимпиён" с кровати "турнул", спит на моем месте, попу положил на МОЮ подушку, и не разбудить, муж сказал, "Спи или за компьютером, или на Опаловом кресле" Вот наглец стал, "звездная болезнь" наверное Это еще что.....Вот когда ЧР возьмет-будет малина На коврике спать будешь
|
| |
|
|