|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:52 | Сообщение # 1231 |
 Admin
| Quote (OPAL-OBEREG) Жаль, нет фото Декларус Зинты, от которой идут корни Опала Посмотреть бы на нее вставила туда фотку Зинты. Там почти все ваши предки,Иль Франс -прадед Лютера. Эсмиральда -прапрабабушка Лютера .
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:59 | Сообщение # 1232 |
|
| Quote (adonikons1) Родлить рассказ? Дааааааааа! Очень интересно!!!!!!! Я фото Зинты скачала себе, на сайт отправлю, как предка Опала. Красивая девочка!
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:06 | Сообщение # 1233 |
|
| Quote (adonikons1) Иль Франс -прадед Лютера. Эсмиральда -прапрабабушка Лютера . А я тоже их скачала Вставлю в фотоальбом.как предков
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:27 | Сообщение # 1234 |
 Admin
| Quote (лютер) Вставлю в фотоальбом.как предков еще там Хирмунен,муж Эсмиральды....
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:40 | Сообщение # 1235 |
|
| Quote (adonikons1) еще там Хирмунен,муж Эсмиральды.... Нуууууу, это все родственнички Лютера, а нашего чего-то маловато
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 26.10.2007, 02:16 | Сообщение # 1236 |
|
| Quote (adonikons1) еще там Хирмунен,муж Эсмиральды.... И его тоже скачаю Quote (OPAL-OBEREG) Нуууууу, это все родственнички Лютера, а нашего чего-то маловато Вот мы какие,с БОЛЬШОЙ родней
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 26.10.2007, 02:19 | Сообщение # 1237 |
|
| Quote (лютер) Вот мы какие,с БОЛЬШОЙ родней Даааааааааа уж! Богатые!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:51 | Сообщение # 1238 |
 Admin
| Quote (OPAL-OBEREG) Нуууууу, это все родственнички Лютера, а нашего чего-то маловато У вас гросочка очень близко,а она бабушка.А у Лютера от начала ничего не осталось.Их даже в родословной неи,кроме Сенсанса. Хотите,я продолжу писать историю,не знаю хватит ли времени и сил.Но вероятно потихоньку продолжу. Мне это давно хочется. Ведь на новом сайте тоже есть этот рассказ.Не ного другой.Но я туда не могу залезть и что нибудь дописать... А здесь вроде смогу.
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:37 | Сообщение # 1239 |
|
| Quote (adonikons1) У вас гросочка очень близко,а она бабушка.А у Лютера от начала ничего не осталось.Их даже в родословной неи,кроме Сенсанса. Хотите,я продолжу писать историю,не знаю хватит ли времени и сил.Но вероятно потихоньку продолжу. Мне это давно хочется. Ведь на новом сайте тоже есть этот рассказ.Не ного другой.Но я туда не могу залезть и что нибудь дописать... А здесь вроде смогу. Конечно хотим!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, многие со сомной согласятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И по возможности с фотографиями!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось, как Вы пишете!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:20 | Сообщение # 1240 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Конечно хотим!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, многие со сомной согласятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И по возможности с фотографиями!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось, как Вы пишете!!!!!!!!!!!! ППКС
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:28 | Сообщение # 1241 |
|
| У меня что-то фото Грации Гросс не открывается (на моем компе), Зинту уже ф фотоальбом внесла, а вот с Грацией Гросс - неувязочка вышла
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:32 | Сообщение # 1242 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) У меня что-то фото Грации Гросс не открывается (на моем компе), Зинту уже ф фотоальбом внесла, а вот с Грацией Гросс - неувязочка вышла У кого-нибудь есть принтер и Офис(Микрософт)?Не могу распечатать док-ты,у меня пока не установлен
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:35 | Сообщение # 1243 |
|
| Quote (лютер) У кого-нибудь есть принтер и Офис(Микрософт)? У меня сломан, все никак новый не купить, ноги до магазина не доходят, а тоже нужен!!!
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:07 | Сообщение # 1244 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) У меня сломан, все никак новый не купить, ноги до магазина не доходят, а тоже нужен!!! Я могу дать свой,на время Если привезете сами У меня нет Офиса,а док-ты ,которые надо распечатать,именно в нем
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:38 | Сообщение # 1245 |
|
| Quote (лютер) Я могу дать свой,на время Если привезете сами У меня нет Офиса,а док-ты ,которые надо распечатать,именно в нем Спасибо! Не надо!!!!!! Не хочу копм засорять лишними программами! И так уже в этих программах не разобраться, где какие Добавлено (Сегодня, 14:38) --------------------------------------------- Quote (лютер) Не могу распечатать док-ты,у меня пока не установлен А что Ты его не установишь, ведь "минутное" дело, в любом магазине или сервисном цетре установят, пряпо в присутствии клиента Или на дом вызвать!!!!!!
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Пятница, 26.10.2007, 14:39 |
| |
|
|