|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:40 | Сообщение # 1261 |
 Admin
| Quote (ksenvik) ..... А что это за болезнь? С улицы грязь попала и непривитые малявки заразились? Да,вот бывает и такое... видно кто то рядом с домом болел и подсосные щенки заболели. А красавцы были какие!...
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:51 | Сообщение # 1262 |
|
| Quote (adonikons1) Да,вот бывает и такое... видно кто то рядом с домом болел и подсосные щенки заболели. А красавцы были какие!... Жалко щеников
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:17 | Сообщение # 1263 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (adonikons1) Да,вот бывает и такое... видно кто то рядом с домом болел и подсосные щенки заболели. А красавцы были какие!... малявочек жалко....... не дай Бог такое кому-нибудь......
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:24 | Сообщение # 1264 |
 Admin
| Как Вам нравиться этот доберманчик?
|
| |
|
|
|
|
| adonikons1 | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:58 | Сообщение # 1266 |
 Admin
| Quote (лютер) Лютик чем-то вроде траванулся А что с ним случилось? Какие симтомы? Рвет или жидкий стул?
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:46 | Сообщение # 1267 |
|
| Quote (adonikons1) А что с ним случилось? Какие симтомы? Рвет или жидкий стул? На обычное отравление не похоже,я знаю его симптомы.Стул диффузный,вчера вырвало Сегодня после капельниц,вроде полегче,но ему еще кучу уколов вкололи Завтра будут готовы результаты-картина станет яснее.Резко потускнела шерсть,понос,рвота-один раз,вялость.Когда он травится,вялости такой нет и впомине,так что тут что-то другое Надеюсь не инфекция,но у нас с ветом на нее подозрения Жду завтра Было обезвоживание
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:03 | Сообщение # 1268 |
 Admin
| А после выставки сколько прошло? Он недели две назад выставлялся,может там чего подцепил. Аня,для меня самое лучшее средство,это ХИЛАК ФОРТЕ и ЛАКТОБАКТЕРИНЫ. Я на них много раз вытаскивала собак с того света.Ну и витамины. Даже без антибиотиков обходилась.
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:12 | Сообщение # 1269 |
 Генерал-лейтенант
| Аня что с Лютиком? могу помочь чем -нибудь?
Евгений
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:16 | Сообщение # 1270 |
|
| Это не после выставки,такое уже давно проявилось бы.Похоже на какую-то инфекцию,пока сложно говорить,анализы дадут более полную картину.Отравление проходит немного не так,были-плавали.По поводу отравлений и др. болячек-у меня дома обширная аптечка и я умею ей пользоваться,как-то даже шили в спартанских условиях.я же, пока недоучившийся, ветеринар+мама врач,в лекарствах как рыба в воде.Но сейчас клиническая картина смазанная,даже врач затрудняется поставить диагноз без результатов анализов.Если бы точно знать от чего лечить-тут проще,сама бы наверное справилась,но пока неясно  Добавлено (01.11.2007, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (gene44) Аня что с Лютиком? могу помочь чем -нибудь? Если бы я с врачами знала,что с ним Пока неясно,сидим на капельницах и уколах,вроде после них стало полегче.Ждем результатов анализов-что скажут.Пока неясное подозрение на какую-то инфекцию,т.к. клинические признаки на отравление непохожи Но никто пока не решается поставить диагноз. Завтра после клинки,надеюсь будет ясно,что там,тогда напишу.
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:18 | Сообщение # 1271 |
 Генерал-лейтенант
| Мы Все За ВАС переживаем. Если что нибудь нужно не стесняйтесь звоните.
Евгений
Сообщение отредактировал gene44 - Четверг, 01.11.2007, 01:20 |
| |
|
|
| lenaum | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:28 | Сообщение # 1272 |
|
Лейтенант
| Аня,Давайте выздоравливайте скорее! Хорошо к витаминам добавить глюкозу подкожно,можно по 20кубиков.И регидроном попоить от обезвоживания.У нас как раз год назад была такая же история,все трое сразу как выдали,спаслись капельницами и регидроном.Мы подозревали,что травили крыс,болели все собаки в округе.
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1273 |
 Admin
| Quote (лютер) Завтра после клинки,надеюсь будет ясно,что там,тогда Да,у моей Рысеньки,анализ показал наличие яда в крови. Но спасти мне её не удалось... Хотя она боролась и почти выкарабкалась..
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:49 | Сообщение # 1274 |
|
| Quote (gene44) Мы Все За ВАС переживаем. Если что нибудь нужно не стесняйтесь звоните. Спасибо Пока справляюсь,но за предложение спасибо огромное Quote (lenaum) Аня,Давайте выздоравливайте скорее! Хорошо к витаминам добавить глюкозу подкожно,можно по 20кубиков.И регидроном попоить от обезвоживания.У нас как раз год назад была такая же история,все трое сразу как выдали,спаслись капельницами и регидроном.Мы подозревали,что травили крыс,болели все собаки в округе. Quote (adonikons1) Да,у моей Рысеньки,анализ показал наличие яда в крови. Но спасти мне её не удалось... Хотя она боролась и почти выкарабкалась.. Яд крысиный отпадает,т.к. там немного другие признаки,к сожелению видела на примере соседской собачки,ее не спасли .На улице ничего не подбирал,слежу строго,т.к. начали травить крыс в районе. Лучше бы кошек подкармливали.все равно гибнут не крысы,а кошки и собаки Дома утащил кусок грудинки,но до этого тоже бывало и не только ее таскал.Рентген ничего не показал-уже хорошо.Так что до завтра-только догадки спасибо за переживания Хорошо что есть такие люди Завтранапишу,что нам поставилиДобавлено (01.11.2007, 01:49) --------------------------------------------- Лютик сходил по большому!!!!!!!Жидковато,но уже не вода!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:23 | Сообщение # 1275 |
 Admin
| Quote (лютер) Лютик сходил по большому!!!!!!!Жидковато,но уже не вода!!!!!!!!!! Лютик держись !!!! Все у тебя будет хорошо.....
|
| |
|
|