Среда, 28.01.2026, 04:01 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

adonikons1Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:40 | Сообщение # 1261
Admin
Quote (ksenvik)
..... А что это за болезнь? С улицы грязь попала и непривитые малявки заразились?
Да,вот бывает и такое... видно кто то рядом с домом болел и подсосные щенки заболели. А красавцы были какие!...

лютерДата: Вторник, 30.10.2007, 22:51 | Сообщение # 1262

Quote (adonikons1)
Да,вот бывает и такое... видно кто то рядом с домом болел и подсосные щенки заболели. А красавцы были какие!...

Жалко щеников cry

ksenvikДата: Вторник, 30.10.2007, 23:17 | Сообщение # 1263
Генерал-лейтенант
Quote (adonikons1)

малявочек жалко....... не дай Бог такое кому-нибудь......

Ксюша и Устиния

adonikons1Дата: Среда, 31.10.2007, 18:24 | Сообщение # 1264
Admin
Как Вам нравиться этот доберманчик?

лютерДата: Среда, 31.10.2007, 22:40 | Сообщение # 1265

Это изабелла?Светловата по моему,мне казалось они чуть темнее,можт я и ошибаюсь wink Я пока редко буду появляться-Лютик чем-то вроде траванулся cry Сегодня ездили на капельницы и сдавали анализы sad Завтра тоже туда sad Скажут завтра по результатам-что с ним sad

adonikons1Дата: Среда, 31.10.2007, 22:58 | Сообщение # 1266
Admin
Quote (лютер)
Лютик чем-то вроде траванулся
А что с ним случилось? Какие симтомы? Рвет или жидкий стул?

лютерДата: Четверг, 01.11.2007, 00:46 | Сообщение # 1267

Quote (adonikons1)
А что с ним случилось? Какие симтомы? Рвет или жидкий стул?

На обычное отравление не похоже,я знаю его симптомы.Стул диффузный,вчера вырвало sad Сегодня после капельниц,вроде полегче,но ему еще кучу уколов вкололи wacko Завтра будут готовы результаты-картина станет яснее.Резко потускнела шерсть,понос,рвота-один раз,вялость.Когда он травится,вялости такой нет и впомине,так что тут что-то другое sad Надеюсь не инфекция,но у нас с ветом на нее подозрения cry Жду завтра sad Было обезвоживание sad

adonikons1Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:03 | Сообщение # 1268
Admin
А после выставки сколько прошло? Он недели две назад выставлялся,может там чего подцепил. Аня,для меня самое лучшее средство,это ХИЛАК ФОРТЕ и ЛАКТОБАКТЕРИНЫ. Я на них много раз вытаскивала собак с того света.Ну и витамины. Даже без антибиотиков обходилась.

gene44Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:12 | Сообщение # 1269
Генерал-лейтенант
Аня что с Лютиком? могу помочь чем -нибудь?

Евгений

лютерДата: Четверг, 01.11.2007, 01:16 | Сообщение # 1270

Это не после выставки,такое уже давно проявилось бы.Похоже на какую-то инфекцию,пока сложно говорить,анализы дадут более полную картину.Отравление проходит немного не так,были-плавали.По поводу отравлений и др. болячек-у меня дома обширная аптечка и я умею ей пользоваться,как-то даже шили в спартанских условиях.я же, пока недоучившийся, ветеринар+мама врач,в лекарствах как рыба в воде.Но сейчас клиническая картина смазанная,даже врач затрудняется поставить диагноз без результатов анализов.Если бы точно знать от чего лечить-тут проще,сама бы наверное справилась,но пока неясно sad

Добавлено (01.11.2007, 01:16)
---------------------------------------------

Quote (gene44)
Аня что с Лютиком? могу помочь чем -нибудь?

Если бы я с врачами знала,что с ним sad Пока неясно,сидим на капельницах и уколах,вроде после них стало полегче.Ждем результатов анализов-что скажут.Пока неясное подозрение на какую-то инфекцию,т.к. клинические признаки на отравление непохожи sad Но никто пока не решается поставить диагноз. sad Завтра после клинки,надеюсь будет ясно,что там,тогда напишу.

gene44Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:18 | Сообщение # 1271
Генерал-лейтенант
Мы Все За ВАС переживаем. Если что нибудь нужно не стесняйтесь звоните.

Евгений

Сообщение отредактировал gene44 - Четверг, 01.11.2007, 01:20

lenaumДата: Четверг, 01.11.2007, 01:28 | Сообщение # 1272
Лейтенант
Аня,Давайте выздоравливайте скорее! Хорошо к витаминам добавить глюкозу подкожно,можно по 20кубиков.И регидроном попоить от обезвоживания.У нас как раз год назад была такая же история,все трое сразу как выдали,спаслись капельницами и регидроном.Мы подозревали,что травили крыс,болели все собаки в округе.

adonikons1Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1273
Admin
Quote (лютер)
Завтра после клинки,надеюсь будет ясно,что там,тогда

Да,у моей Рысеньки,анализ показал наличие яда в крови. Но спасти мне её не удалось... Хотя она боролась и почти выкарабкалась..

лютерДата: Четверг, 01.11.2007, 01:49 | Сообщение # 1274

Quote (gene44)
Мы Все За ВАС переживаем. Если что нибудь нужно не стесняйтесь звоните.

Спасибо tongue Пока справляюсь,но за предложение спасибо огромное smile
Quote (lenaum)
Аня,Давайте выздоравливайте скорее! Хорошо к витаминам добавить глюкозу подкожно,можно по 20кубиков.И регидроном попоить от обезвоживания.У нас как раз год назад была такая же история,все трое сразу как выдали,спаслись капельницами и регидроном.Мы подозревали,что травили крыс,болели все собаки в округе.

Quote (adonikons1)
Да,у моей Рысеньки,анализ показал наличие яда в крови. Но спасти мне её не удалось... Хотя она боролась и почти выкарабкалась..

Яд крысиный отпадает,т.к. там немного другие признаки,к сожелению видела на примере соседской собачки,ее не спасли cry .На улице ничего не подбирал,слежу строго,т.к. начали травить крыс в районе. angry Лучше бы кошек подкармливали.все равно гибнут не крысы,а кошки и собаки angry cry Дома утащил кусок грудинки,но до этого тоже бывало и не только ее таскал.Рентген ничего не показал-уже хорошо.Так что до завтра-только догадки sad спасибо за переживания smile Хорошо что есть такие люди smile Завтранапишу,что нам поставили

Добавлено (01.11.2007, 01:49)
---------------------------------------------
Лютик сходил по большому!!!!!!!Жидковато,но уже не вода!!!!!!!!!!

adonikons1Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:23 | Сообщение # 1275
Admin
Quote (лютер)
Лютик сходил по большому!!!!!!!Жидковато,но уже не вода!!!!!!!!!!

Лютик держись !!!! Все у тебя будет хорошо.....

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru