ВЫСТАВКА-ДО и ПОСЛЕ !
|
|
adonikons1 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:53 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В той теме вы узнаете все предстоящих и прошедших выставках ! ССылочки на другие темы,связанные с выставками. Здесь можно вылить все свои эмоции связанные с победой или проигрышем !!!!!! В общем ,ДЕРЗАЙТЕ !!!!! ... РЕПОРТАЖ С ВЫСТАВКИ .. ВЫСТАВКИ (форум 1)..............
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:20 | Сообщение # 16 |
| Quote (adonikons1) Да,позвонила.... Подтвердил... Но зто уже после монопородке. Так ,что пока дерзайте,занимайтесь.... А мы с Колей договорились, говорит, будет выкручиваться, чтоб успеть на всё!!!!!!Добавлено (Сегодня, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (adonikons1) Да к стати ,я записала Опала на ДОСАФ в-ку,27 октября.... И вам останется 1 сас закрыть... Нам третий то никак не получить, сказали позвонить через две недели, тогда и скажут, есть он или нет, в дипломе стоит, а вот оформят в Москве или нет, неизвестно. Вообщем "дурдом полный".Добавлено (Сегодня, 14:20) --------------------------------------------- Всем удачи на выставке!!!!!
|
|
| |
лютер | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:54 | Сообщение # 17 |
| Quote (OPAL-OBEREG) Всем удачи на выставке!!!!! ППКС+вам с Опалом тоже
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:27 | Сообщение # 18 |
| Quote (лютер) ППКС+вам с Опалом тоже Что такое ППКС? Добавлено (Сегодня, 19:27) --------------------------------------------- Мы приехали с выставки!!!!! Опал получил: отлично, CW, САС, ЧФ, ЛПП, и 2 место на Бесте (2 группа) из 18 собак. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ СЕБЯ ЭТОГО КРАСИВОГО МАЛЬЧИШКУ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ !!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ МАЛЫШ!!!!!!! Нина К. 
|
|
| |
ksenvik | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:47 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Класс! форум живет сушедшей жизнью, за которой я не успеваю!!! Вот только пришла с работы Наконец-то! Ольга! Поздравляю с отличным результатом! Я так понимаю ЧФ это Чемп. Федерации? Если да, то какой? Столько новостей, смотрю тут появились темы! Вот только не очень поняла что с Колей? Почему он так будет ездить? Лютер, а Вы как выставились?
Ксюша и Устиния
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:56 | Сообщение # 20 |
| Поздравляю с успешным выступлением всех собак А'Дониконс!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо заводчику Матросовой Нине Константиновне и хендлеру Курылеву Николаю за нашего Опальчика!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!! :D Добавлено (Сегодня, 19:50) --------------------------------------------- Quote (ksenvik) Ольга! Поздравляю с отличным результатом! Я так понимаю ЧФ это Чемп. Федерации? Если да, то какой? Если бы я еще понимала, какой? Я не знаю Какой-то!!!!!!!!!!!!! :D Добавлено (Сегодня, 19:52) --------------------------------------------- Quote (ksenvik) Вот только не очень поняла что с Колей? Почему он так будет ездить? В Москве он будет заниматься с собакой! С какой, не знаю, я не спрашивала!!!Добавлено (Сегодня, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (ksenvik) Лютер, а Вы как выставились? Лютер идет завтра на выставку!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Суббота, 20.10.2007, 19:55 |
|
| |
лютер | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:56 | Сообщение # 21 |
| Quote (OPAL-OBEREG) Что такое ППКС? Полностью поддерживаю каждое слово
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:57 | Сообщение # 22 |
| Quote (лютер) Полностью поддерживаю каждое слово Вот шифровщик то!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
лютер | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:00 | Сообщение # 23 |
| Quote (OPAL-OBEREG) Если бы я еще понимала, какой? Я не знаю Какой-то!!!!!!!!!!!!! Там на бумажке написано название федерации  Добавлено (Сегодня, 19:58) --------------------------------------------- Ловите фотки  Добавлено (Сегодня, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Вот шифровщик то!!!!!!!!!!!! Не шивровщик,а халявщик лень писать много слов
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:02 | Сообщение # 24 |
| Quote (лютер) Там на бумажке написано название федерации РКФ Российская Федерация Служебного собаководства Сертификат Чемпион РФСС Если это кому-то что-то говорит, то мне еще нет, до меня еще не "дошло" 
|
|
| |
лютер | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:11 | Сообщение # 25 |
|  Добавлено (Сегодня, 20:09) ---------------------------------------------
 Добавлено (Сегодня, 20:10) --------------------------------------------- Не совсем поняла куда какие фотки Сами разберетесь  Добавлено (Сегодня, 20:11) ---------------------------------------------

|
|
| |
|
лютер | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:21 | Сообщение # 27 |
| Quote (OPAL-OBEREG) У тебя что-то фотки все уже и уже становятся, скоро полосочки будут Я зал убираю  Добавлено (Сегодня, 20:14) ---------------------------------------------
 Добавлено (Сегодня, 20:20) --------------------------------------------- OPAL-OBEREG, Куда пропала???????Апоздравления принимать???!!!!!!!!!!!!! Добавлено (Сегодня, 20:21) --------------------------------------------- Пойду ребенка мыть,буду попозже 
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:37 | Сообщение # 28 |
| Quote (лютер) Я зал убираю Первая мысля пришла, что Ты подметаешь пол Кстати, Ты не на той теме начала фотки скидывать, нужно было "Репортаж с выставки" 
|
|
| |
Коша | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:01 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Я с первого взгляда на Опала поняла, что это очень перспективная собака, хотя Оля не верила. Единственное, что немного портит впечатление- это Колина манера выставлять доберманов: слишком нервно, раздражённо и суетливо. Такое впечатление, что он сам не верит ни в соаку, которую выставляет, ни в собственые силы. Хотелось бы рядом с собакой такой благородной внешности, как добер, видеть менее дёрганного хэндлера. Никого не хочу обидеть, просто высказываю не только своё мнение. А за Опальчика очень- очень рада- он один из самых достойных, на мой взгляд, представителей породы! Так держать! Дальнейших вам успехов!
Лучше добермана может быть только два добермана.
|
|
| |
лютер | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:17 | Сообщение # 30 |
| Коша,Добро пожаловать А Вы кто?
|
|
| |