ВЫСТАВКА-ДО и ПОСЛЕ !
|
|
adonikons1 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В той теме вы узнаете все предстоящих и прошедших выставках ! ССылочки на другие темы,связанные с выставками. Здесь можно вылить все свои эмоции связанные с победой или проигрышем !!!!!! В общем ,ДЕРЗАЙТЕ !!!!! ... РЕПОРТАЖ С ВЫСТАВКИ .. ВЫСТАВКИ (форум 1)..............
|
|
| |
|
лютер | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:51 | Сообщение # 197 |
| Quote (OPAL-OBEREG) Мы уже смеемся над Опалом, да и над собой!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!Все будет,просто надо в это верить,а в жизни все бывает!!!!!!! Quote (OPAL-OBEREG) Прикольный пес, мне понравился!!!!!!!!!! Как Леша говорит, "клоун на ринге"!!!!!!!!!!!! Хорош клоун Если он к моему так подлетелбыла бы драка А после нее я бы и хозяйке и хендлеру,что взяв собу,не может справиться начистила бы личико Еще раз повторю:не можешь справиться с собакой-нефиг ее брать!!!!! Это мое мнение.А собачка красивая,только с людьми ему не повезло Самое страшное,что они гуляют в нашем парке.Вот антиреклама Доберману!!!!!!!Мы три года обьясняем,что собы адекватные,а они все сведут на нет!!!!!
|
|
| |
|
|
OPAL-OBEREG | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:23 | Сообщение # 200 |
| Спасибо Женя!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
лютер | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:34 | Сообщение # 201 |
| Quote (OPAL-OBEREG) А пес прикольный , я во все глаза на него смотрела, как он "выступает" , вот и проглядела Опала!!!!!!!!!!!!!!! Quote (OPAL-OBEREG) Не сведут!!!!!!!!!!! Остальные то нормальные!!!!!!!!!!!!!!!!! Отношение людей строится на одном пимере,как правило Если бы ты знала,сколько сил и времени мы объясняли людям,что нормальные доберы,как мы,а не как психи,бросающиеся на все и не реагирующие на своих хозяев А теперь все может пойти на смарку Обидно Они-то будут говорить всем, что добер должен быть именно таким,как у них.А они его совсем не воспитывают,судя по выставке И многие люди им поверят Антиреклама готова
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:29 | Сообщение # 202 |
Admin
| В воскресенье,4 ноября в Ленэкспо,павильон 3 состоится Всероссийская выставка собак всех пород.Выставку проводит Кинологический Клуб"Элита".Доберманов судит Г.Баклушин(Москва).Точное расписание будет 1 ноября.
|
|
| |
лютер | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:43 | Сообщение # 203 |
| Quote (adonikons1) В воскресенье,4 ноября в Ленэкспо,павильон 3 состоится Всероссийская выставка собак всех пород.Выставку проводит Кинологический Клуб"Элита".Доберманов судит Г.Баклушин(Москва).Точное расписание будет 1 ноября. Если у Терика все будут нормально.то приду болеть
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:01 | Сообщение # 204 |
Admin
| Quote (лютер) Если у Терика все будут нормально.то приду болеть А вы записаны? У веты у меня тоже прблемы. Кей её кусил за шею(он такой) и у неё разнесло всю шею,как у поросенка... Тоже лечимся. Сейчас она похожа на хрюшку.Один пятачек не распух...
|
|
| |
лютер | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:02 | Сообщение # 205 |
| Quote (adonikons1) А вы записаны? У веты у меня тоже прблемы. Кей её кусил за шею(он такой) и у неё разнесло всю шею,как у поросенка... Тоже лечимся. Сейчас она похожа на хрюшку.Один пятачек не распух... Бедная Веточка Пусть выздоравливает Мы не записаны,просто если Терик не отойдет к выходным,то я останусь с ним дома А если все будет хорошо,приеду болеть и фоткать
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:05 | Сообщение # 206 |
Admin
| Quote (лютер) приеду болеть и фоткать За кого будешь болеть?Кто записан?
|
|
| |
лютер | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:34 | Сообщение # 207 |
| Quote (adonikons1) За кого будешь болеть?Кто записан? Не знаю Кто запишется,за того и буду Я вех доберов люблю Если наши будут и у меня будет время,обязательно приду
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:37 | Сообщение # 208 |
Admin
| Quote (лютер) Если наши будут и у меня будет время,обязательно приду По моему Чери записана......
|
|
| |
лютер | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:46 | Сообщение # 209 |
| Quote (adonikons1) По моему Чери записана...... Надо будет у нее уточнить
|
|
| |
ksenvik | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:47 | Сообщение # 210 |
Генерал-лейтенант
| Нина Константиновна, а вы не идете на выставку 4-го?
Ксюша и Устиния
|
|
| |