|
ВЫСТАВКА-ДО и ПОСЛЕ !
|
|
| adonikons1 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:53 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В той теме вы узнаете все предстоящих и прошедших выставках ! ССылочки на другие темы,связанные с выставками. Здесь можно вылить все свои эмоции связанные с победой или проигрышем !!!!!! В общем ,ДЕРЗАЙТЕ !!!!! ... РЕПОРТАЖ С ВЫСТАВКИ .. ВЫСТАВКИ (форум 1)..............
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:42 | Сообщение # 106 |
|
| Quote (лютер) А я-то думала,что "язва" на этом форуме только я одна Добро пожаловать в компанию Спасибо за "комплимент". Женя, мы теперь побратимы!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (Сегодня, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (adonikons1) ни какой я не сфинкс.Я сиамочка Вы сфинкс, только "обросший", такой же стройный и красивый
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:42 | Сообщение # 107 |
|
| Quote (adonikons1) ни какой я не сфинкс.Я сиамочка Ура!!!!!!Права была ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! А может ориенталочка(чкрненькая иамочка с зелеными глазами )
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:43 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| Я очень тщательно маскируюсь!
Евгений
|
| |
|
|
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:45 | Сообщение # 110 |
|
| Ксюша, бери сиамского котенка у Нины Константиновны!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:48 | Сообщение # 111 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Спасибо за "комплимент". Это не "комплимент", а комплимент Я имела в виду себя Можешь присоединяться Добавлено (Сегодня, 23:48) --------------------------------------------- Quote (gene44) Я очень тщательно маскируюсь! Сапог сапога издалека видит.... :haha:
Сообщение отредактировал лютер - Вторник, 23.10.2007, 00:52 |
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:49 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (adonikons1) почему-был....У тебя что ли нет кошки? Да, 30 октября будет год, как он умер. Видимо не пережил появления собаки. Борльше пока кошек не хочу - фотки-то его не могу смотреть - сразу плачу, а уж заводить другого точно не готова....... пока. А если и заведу - то рыжего - обажаю рыжих котов! 
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:49 | Сообщение # 113 |
 Admin
| Quote (лютер) чкрненькая иамочка с зелеными глазами у меня такая киса есть для ксющи.... Quote (OPAL-OBEREG) Вы сфинкс, только "обросший", такой же стройный и красивый Это кто,Я ИЗДЕВАЕТЕСЬ,,,,,
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:50 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| Аня
Евгений
|
| |
|
|
|
|
| ksenvik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:53 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (adonikons1) ни какой я не сфинкс.Я сиамочка Нина Константиновна, разве у Сиамок такие длинные, выразительные уши? Мне кажется они поменьше.  Добавлено (Сегодня, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (adonikons1) Вы сфинкс, только "обросший", такой же стройный и красивый Да, веселое описание!!!! Однозначно! 
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:57 | Сообщение # 117 |
 Admin
| Quote (ksenvik) а уж заводить другого точно не готова....... пока. а где солидарность ?где помощь другу,........... Quote (ksenvik) Сиамок такие длинные, выразительные уши? да у них очень выразительные ушки......и грациозные они как я..........:D
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:01 | Сообщение # 118 |
|
| Там со спичкой-это я? Quote (ksenvik) Нина Константиновна, разве у Сиамок такие длинные, выразительные уши? Мне кажется они поменьше. Добавлено (Сегодня, 23:53) Нет.Есть сиамы(+ориенталы) и тайские кошки.У сиамских и ориентальных ушки оччень выразительные Они похожи на сфинсков А тайские кошечки более крепенькие Quote (ksenvik) Да, веселое описание!!!! Однозначно!
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:01 | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (adonikons1) а где солидарность ?где помощь другу Я тут недавно обалдела: идем мимо припаркованых машин домой, Уська заметила кошку под машиной, как сиганет туда - еле за поводок вытащила (конечно если бы кошка была в доме-чужая ее бы не удивила). В общем теперь как выходим на прогулку - смотрим под машину, как будто киса там так и ждет ее! Балбеска, до сих пор она меня так радует!!!!!!! Но если в дом еще и кошку - бабушки меня вместе со всеми зверями на улицу выставит! Это ОДНОЗНАЧНО! 
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:04 | Сообщение # 120 |
|
| А у меня Кирюша теперь по команде "кошка" теперь бежит проверять все крысиные дырки
|
| |
|
|