Пятница, 30.01.2026, 02:53 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

gene44Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:27 | Сообщение # 151
Генерал-лейтенант
Дырки заделывать дело пустое.Нужно поймать одну и на ушко ей сказать что у соседа вкуснее .Средство безотказное! ok no

Евгений

adonikons1Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:32 | Сообщение # 152
Admin
Ежик с другой стороны....

adonikons1Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:35 | Сообщение # 153
Admin
Да все это ерунда. Одну дырку заделаете,она за ночь две новых чсделает. Кошка нужна! Больше ничего не помогает. ПРОВЕРЕНО!!!!

adonikons1Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:43 | Сообщение # 154
Admin

adonikons1Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:48 | Сообщение # 155
Admin
Вот они подрастающие крысаловы....

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 21.09.2007, 17:10 | Сообщение # 156

Лютер, смотри какой котенок!!? На втором фото, прям за крысами охотится. Если девочка, бери, коты ленивые.

Нина Константиновна, у меня у подруги (на 2 этаже) была мышь (от соседей пришла, они хламьевщики), и кошка на нее не реагировала, но мышь сама за холодильником сдохла, видимо обожралась tongue tongue Обнаружили случайно, когда червяки из холодильника убежали (у нее муж заядлый рыбак), когда отодвинули холодильник, тогда и увидели мышь (сдохшую), еще подруга удивлялась, что за мухами да за игрушками охотится, а мышь проворонила. Так что кошка кошке рознь, а у Ваших видимо по наследству передается крысоловство. Лютер, бери, а я доброй завистью позавидую, что котенка приобрела tongue tongue tongue

Евгений, наверное все мужчины серьезно не могут говорить на все серьезные темы, один советует закормить батонами, другой -приятные беседы вести tongue tongue , а человеку с этой крысой ночевать.

Добавлено (21.09.2007, 17:10)
---------------------------------------------
Прочитала, как у нас этот форум называется.
Наши четвероногие друзья.
Те кого мы любим! И за кого в ответе!
И мы тут пишем как от крыс("четвероногих друзей") избавляться, Любители всего живого! tongue tongue tongue tongue tongue

лютерДата: Пятница, 21.09.2007, 17:29 | Сообщение # 157

gene44, Я ее боюсь.Декоративных-люблю,а ее боюсь.У нас у рынка зимой крысы нападают на соб.Сама видела.Прыгают на метр cry Жуть.И с такой договариваться? cry
Когда была кошка никаких проблем не было biggrin Но из-за Кирюши она переехала к маме.Я писала.Котята подросшие,таких она не принимает.Знает,что кошка.Проверено sad Может действительно собу-крысолова?А как проверить ее рабочие качества?Надо же чтоб и по характеру вписалась нашу стаю dry Не знаю.Попробую насыпать в дырку отравы,стекла-жалко,так хоть сразу.Накидать камней и залить герметиком. dry wink А потом придется все же полы перестилать. wacko

Добавлено (21.09.2007, 17:29)
adonikons1, А котята просто прелесть.Особенно черненький и рыжик.Какие глазки biggrin Мне бы такие"....А они так и падают штабелями" biggrin tongue Если б не Кирюша взяла бы еще кого-нибудь к Усаги(черненькой)поговорю с сестрой насчет котят.

gene44Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:52 | Сообщение # 158
Генерал-лейтенант
Крыса она ведь тоже животное и любит ласку !Моего Филю соседи по стеночке обходят и срывающимся голосом говорят что мы невкусные!!! Они просто не знают какой он добрый и ласковый!

Евгений

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 21.09.2007, 18:17 | Сообщение # 159

Лютер, может в дырки кошачей мочи налить, а потом зацементировать, пусть думают, что кошки живут. Может поможет?!

лютерДата: Пятница, 21.09.2007, 18:21 | Сообщение # 160

Могу Вам ее подарить! biggrin Наговоритесь!!!!!!!!! tongue Когда со стороны и я могу чего хочешь посоветовать. happy biggrin Я лучше с диким "кавказенышем"поговорю.Я помню,как мне пришлось зимой отбрасывать от моего Терьки крысу у рынка cry Лучше я вообще без личного контакта обойдусь sad tongue Бррррррррррр.

Добавлено (21.09.2007, 18:21)
OPAL-OBEREG, А где я ее найду??????????? tongue sad Идея конечно хорошая,но как ее осушествить?Может кто-то поделится biggrin Можете завтра привезти на выставку tongue Скажу больщое спасибо biggrin

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 21.09.2007, 18:21 | Сообщение # 161

Евгений, у Фили взгляд серьезный, умный, вот и боятся, а Зюзик, так он еще ребенок, но думаю уму-разуму Филя его научит, и не только соседи, а весь микрорайон по стеночке обходить будет biggrin

лютерДата: Пятница, 21.09.2007, 18:29 | Сообщение # 162

Скажите мне,пожалуста, нормы кормления Роял Канина. На 35 и 42 кг

Добавлено (21.09.2007, 18:29)
Почему-то нас тоже все боятся.А мордаха-то добрейшая tongue

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 21.09.2007, 18:32 | Сообщение # 163

Лютер, так у Вас же у сестры две кошки, именно кошки, там и возьмите. Только я не знаю, если стерилизованные, поможет или нет? А вот у Нины Константиновны нормальные кошки.(кстати кошка у подруги, и у меня, стерилизованные, может из-за этого мыши не боятся). А может надо наоборот от кота. Она вонючей. У меня когда кот был (кастрированный), он в деревне все на пол ссал (на улицу не выпускали), не могли к тазику приучить, вредничал, что в деревню отвозим, так даже зимой мыши в наш дом не лезли (видимо вонь в подвале была приличная), хотя у местных жителей их было, хоть отбавляй.

adonikons1Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:33 | Сообщение # 164
Admin
Ребята,крысы очень умные и смелые. Их кошачей мочей не испугаешь. Я теперь профи по этому вопросу. Они кошку то пытаются обхитрить. Но я теперь много раз видела,как кошка ловит крысу. Это одна секунда,точный укус в горло и крыса без мучений погибает. И всегда одинаково. Причем у меня кошечки маленькие,а ловят крыс грам по 800. Но слава Богу,мои крысы не страшные. Они какие то дикаративные. Коричневые,очень короткая шерсть,блестящая как у норочки...Я видела крыс на помой cool ках,мои совсем другие. Я своих не боюсь,но они наглеют... Если кошки в комнате нет,они на стол залезают... Так что для меня кошки Ээто моё спасение.... cool biggrin wink

лютерДата: Пятница, 21.09.2007, 18:34 | Сообщение # 165

А этой кисы уже нет. sad Сестрина.Вот какой был гарфилд biggrin

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru