|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:27 | Сообщение # 151 |
 Генерал-лейтенант
| Дырки заделывать дело пустое.Нужно поймать одну и на ушко ей сказать что у соседа вкуснее .Средство безотказное!
Евгений
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:32 | Сообщение # 152 |
 Admin
| Ежик с другой стороны....
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:35 | Сообщение # 153 |
 Admin
| Да все это ерунда. Одну дырку заделаете,она за ночь две новых чсделает. Кошка нужна! Больше ничего не помогает. ПРОВЕРЕНО!!!!
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:43 | Сообщение # 154 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:48 | Сообщение # 155 |
 Admin
| Вот они подрастающие крысаловы....
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:10 | Сообщение # 156 |
|
| Лютер, смотри какой котенок!!? На втором фото, прям за крысами охотится. Если девочка, бери, коты ленивые. Нина Константиновна, у меня у подруги (на 2 этаже) была мышь (от соседей пришла, они хламьевщики), и кошка на нее не реагировала, но мышь сама за холодильником сдохла, видимо обожралась Обнаружили случайно, когда червяки из холодильника убежали (у нее муж заядлый рыбак), когда отодвинули холодильник, тогда и увидели мышь (сдохшую), еще подруга удивлялась, что за мухами да за игрушками охотится, а мышь проворонила. Так что кошка кошке рознь, а у Ваших видимо по наследству передается крысоловство. Лютер, бери, а я доброй завистью позавидую, что котенка приобрела Евгений, наверное все мужчины серьезно не могут говорить на все серьезные темы, один советует закормить батонами, другой -приятные беседы вести , а человеку с этой крысой ночевать. Добавлено (21.09.2007, 17:10) --------------------------------------------- Прочитала, как у нас этот форум называется. Наши четвероногие друзья. Те кого мы любим! И за кого в ответе! И мы тут пишем как от крыс("четвероногих друзей") избавляться, Любители всего живого! 
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:29 | Сообщение # 157 |
|
| gene44, Я ее боюсь.Декоративных-люблю,а ее боюсь.У нас у рынка зимой крысы нападают на соб.Сама видела.Прыгают на метр Жуть.И с такой договариваться? Когда была кошка никаких проблем не было Но из-за Кирюши она переехала к маме.Я писала.Котята подросшие,таких она не принимает.Знает,что кошка.Проверено Может действительно собу-крысолова?А как проверить ее рабочие качества?Надо же чтоб и по характеру вписалась нашу стаю Не знаю.Попробую насыпать в дырку отравы,стекла-жалко,так хоть сразу.Накидать камней и залить герметиком. А потом придется все же полы перестилать.  Добавлено (21.09.2007, 17:29) --------------------------------------------- adonikons1, А котята просто прелесть.Особенно черненький и рыжик.Какие глазки Мне бы такие"....А они так и падают штабелями" Если б не Кирюша взяла бы еще кого-нибудь к Усаги(черненькой)поговорю с сестрой насчет котят.
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:52 | Сообщение # 158 |
 Генерал-лейтенант
| Крыса она ведь тоже животное и любит ласку !Моего Филю соседи по стеночке обходят и срывающимся голосом говорят что мы невкусные!!! Они просто не знают какой он добрый и ласковый!
Евгений
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:17 | Сообщение # 159 |
|
| Лютер, может в дырки кошачей мочи налить, а потом зацементировать, пусть думают, что кошки живут. Может поможет?!
|
| |
|
|
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:21 | Сообщение # 161 |
|
| Евгений, у Фили взгляд серьезный, умный, вот и боятся, а Зюзик, так он еще ребенок, но думаю уму-разуму Филя его научит, и не только соседи, а весь микрорайон по стеночке обходить будет
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:29 | Сообщение # 162 |
|
| Скажите мне,пожалуста, нормы кормления Роял Канина. На 35 и 42 кг Добавлено (21.09.2007, 18:29) --------------------------------------------- Почему-то нас тоже все боятся.А мордаха-то добрейшая 
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:32 | Сообщение # 163 |
|
| Лютер, так у Вас же у сестры две кошки, именно кошки, там и возьмите. Только я не знаю, если стерилизованные, поможет или нет? А вот у Нины Константиновны нормальные кошки.(кстати кошка у подруги, и у меня, стерилизованные, может из-за этого мыши не боятся). А может надо наоборот от кота. Она вонючей. У меня когда кот был (кастрированный), он в деревне все на пол ссал (на улицу не выпускали), не могли к тазику приучить, вредничал, что в деревню отвозим, так даже зимой мыши в наш дом не лезли (видимо вонь в подвале была приличная), хотя у местных жителей их было, хоть отбавляй.
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:33 | Сообщение # 164 |
 Admin
| Ребята,крысы очень умные и смелые. Их кошачей мочей не испугаешь. Я теперь профи по этому вопросу. Они кошку то пытаются обхитрить. Но я теперь много раз видела,как кошка ловит крысу. Это одна секунда,точный укус в горло и крыса без мучений погибает. И всегда одинаково. Причем у меня кошечки маленькие,а ловят крыс грам по 800. Но слава Богу,мои крысы не страшные. Они какие то дикаративные. Коричневые,очень короткая шерсть,блестящая как у норочки...Я видела крыс на помой ках,мои совсем другие. Я своих не боюсь,но они наглеют... Если кошки в комнате нет,они на стол залезают... Так что для меня кошки Ээто моё спасение....
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:34 | Сообщение # 165 |
|
| А этой кисы уже нет. Сестрина.Вот какой был гарфилд
|
| |
|
|