Суббота, 31.01.2026, 23:03 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

лютерДата: Четверг, 20.09.2007, 15:58 | Сообщение # 121

OPAL-OBEREG, Меня не так поняли.Я не обижаюсь,а смеюсь и выражаю свое мнение biggrin Никому его не навязываю,просто я так думаю и делюсь своими мыслями tongue Прошу прощения если так воспринялось.Наверно не совсем правильно сформулировала tongue
У меня оба так садятся biggrin По моему они сччитают,что как раньше могут сидеть на ручках.Как щенки.Не могут воспринять,что каждый уже с меня biggrin
А по-мимике и характеру на меня больше пока похож Тери.Но и Кирюша тоже подтягивается biggrin

Добавлено (20.09.2007, 15:43)
---------------------------------------------

Добавлено (20.09.2007, 15:44)
Первая выдержка на площадке biggrin

Добавлено (20.09.2007, 15:56)

Добавлено (20.09.2007, 15:58)
И снова я хвастаюсь biggrin tongue Терька все свои розетки съел biggrin Не любит ничего,что с выставками связано biggrin Все,что осталось tongue И то только потому, что висело высоко-не достать biggrin happy

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 20.09.2007, 17:34 | Сообщение # 122

А по-мимике и характеру на меня больше пока похож Тери.

Лютер, тема про-то что похожи, по характеру я не знаю, Лютера не видела, а по внешнему виду больше похожа Кирюша на Вас, два рыжыка!!!

Получили справку на выставку, отвязались от врачей, УРА!!! Но выставка близко, и глаз у нас загноился, лечим, сглазила wacko

adonikons1Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:38 | Сообщение # 123
Admin
Без тела никогда бы не узнала,что это доберман biggrin biggrin biggrin

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 20.09.2007, 18:37 | Сообщение # 124

в очереди за справкой
[img][/img]утромбовался в кошачью лежанку, после этого она прожила минут 5, он обиделся, что лежанка стала мала, и разорвал ее ( у него была такая же, только больших размеров, осталась в деревне)

Добавлено (20.09.2007, 17:42)
Ни фига фотка получилась eek

Добавлено (20.09.2007, 18:37)
К 8.00 пойдем к Коле заниматься, идем пораньше, чтобы опять не опозориться, чтобы выгулялся, а то неудобно будет перед Колей.

adonikons1Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:02 | Сообщение # 125
Admin
ДЕВОЧКИ ,ВЫСТАВКА В 12,20 . ИСПЫТАТЕЛЕЙ 2

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 20.09.2007, 21:23 | Сообщение # 126

Нина Константиновна, на занятиях встретили Эксклюзива, какой он ПРЕЛЕСТЬ, ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ, ЛАСКОВЫЙ РЕБЕНОК, хороший мальчишка, мордаха добрая и была обиженная, что с ним занимаются, но видно, парень старается, очень послушный.
Фото конечно плохое, но как получилось.
Встетились, как два довно не видившие друг друга родственника.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]наш как всегда враскаряку, даже сидеть спокойно не может, все хотели поиграть.

Нина Константиновна, за час приезжать? Вы во сколько на выставке будете?

лютерДата: Пятница, 21.09.2007, 07:48 | Сообщение # 127

Красивые!Удачи на выставке biggrin Придем болеть!Надеюсь глазик пройдет.А мы вчера не пошли на дрессировку.У меня два зуба мудрости начали лезть разом sad Думала челюсть отвалиться.Весь вечер на таблетках.Слава богу эти последние.Два уже вылезли,и тоже с проблемами.Эти тоже не помещаются,придется два кореннфх вырывать sad surprised Зато какая мудраая tongue жуть tongue

Добавлено (21.09.2007, 07:37)
А Опал выглядит как шкода biggrin

Добавлено (21.09.2007, 07:41)
В лежанке фото супер!!!!!!!!! biggrin Мой так в сумку к сестре пытается залезть,чтоб и его с собой взяли biggrin

Добавлено (21.09.2007, 07:48)
Помогите!!!!!!У нас 3 мес назад появилась крыса.До сегодняшней ночи еще ничего себя вела,а тут совсем обнаглела.1й этаж.Кошку из-за Кирюши мы отдали маме.Как-то можно от нее избавиться промышленными способами,а то я уже подумываю о собе-крысолове.Травить боюсь,вдруг мои отравятся.Службы всякие по той же причине не вызываю.Что делать? biggrin Я уже на кухню ночью зайти боюсь wink

adonikons1Дата: Пятница, 21.09.2007, 08:56 | Сообщение # 128
Admin
Я от крыс спасаюсь только с помощью кошки. Ничего другое мне не подходит,тк животные. cool А крысы они наглые.... Правда у меня некоторые из собак тоже крысаловы и периодически вылавливают крыс. У меня тоже первый этаж,но и на втором ни прекрасно уживаются. Без кошак я бы пропала. Первый год,пока не было кошки,они у меня все корма сжирали. sad Сейчас мешки целые... tongue biggrin

lenaumДата: Пятница, 21.09.2007, 11:32 | Сообщение # 129
Лейтенант
biggrin Всем,кто завтра со своими любимцами идет на выставку-желаем удачи и побед в ринге!!!!Олечка,вам -особенно,вы ведь с Опальчиком в первый раз!!!Надеюсь,все пройдет успешно!Нине Константиновне с Веточкой-только Победы!!!Будем за всех болеть!УДАЧИ!!!!! bye

лютерДата: Пятница, 21.09.2007, 12:14 | Сообщение # 130

adonikons1, Даже не знаю.Может можно как-то приучить Кию к кошкам?Я уже думаю:может подложить вместо щенка котенка,но боюсь

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 21.09.2007, 12:30 | Сообщение # 131

Лена, спасибо большое за пожелание, мы и так стараемся, чтобы Опал в грязь лицом не упал, но кто его знает, хорошо Коля выставлять будет, он уверен в нем, а собака чувствует уверенность человека. И хорошо, у Опала занятия проходили, как игра, он не понимает, что это тренировка, может и к лучшему, он не зажатый, как Коля говорит. Но даже если мы ничего не получим, расстраиваться не будем, т.к. в свое время мы собаку брали не для выставок, а для себя, это сейчас нам приперло его показать, да и вылечился, поправился. Знаете, я подумала: "Чем черт не шутит, пока Бог спит", вдруг выиграет!!!

lenaumДата: Пятница, 21.09.2007, 12:38 | Сообщение # 132
Лейтенант
Лютер!Поделюсь опытом:у моей самой первой доберши была ложная щенка,из сисек ведрами текло молоко,а дочка принесла заморенного котенка-совсем маленького,худого и страшного.И мы подсунули его собаке и она выкормила и вырастила красавицу кошку.но с характером добера.Кошке сейчас уже восьмой год,умеет ладить со всеми собаками,попробуйте! А крысоловку на чочь на кухне не пробовали ставить?

Добавлено (21.09.2007, 12:38)
Оля! Я думаю,все будет нормально.Коля хорошо чувствует и ставит собак. Чтобы Опал не тушевался ,чтобы эмоции положительные возникли, можно какую-нгибудь вкусняшку ему купить или игрушку после ринга.Он запомнит и потом будет с удовольствием ходить на эти мероприятия.Желаем вам хорошей погоды(я поняла,что на открытой территории будет проходить) и удачи!

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 21.09.2007, 14:22 | Сообщение # 133

Лютер, сочувствую Вам с зубами, мне в свое время зуб мудрости вырывали 55 минут, думала на столе сдохну, была как обычная операция, 3 наркоза давали, корни зуба мудрости через следующий зуб заплелись, их распутывали как нитки, а было это как назло перед Новым годом, решила год встретить с голливудской здоровой улыбкой tongue , а меня на операцию повезли, сказали, что зубы мудрости не лечат, а вырывают, потом еще 3 недели на перевязки ходила.

Про Опала, а он и есть самая натуральная шкода, даже вчера я посмотрела, как Зюзик занимается и как наш, Зюзик все серьезно воспринимает, прикрикнут, слушается, а наш "Ссы в глаза, все божья роса", прикрикнешь, или нет, все весело, все радость, идет подпрыгивая, как козлик, непробивной.

С крысами, может найти ее лазейку, и зацементировать со стеклом (можно и без стекла), ищи дыры, может плинтус где отходит, может в ванне дырка, и цементируй, закупоривай, у нас так соседи делали, больше крысы, мыши не лезли.

Добавлено (21.09.2007, 12:47)
Лена, мы и ходим с игрушками, и на выставку возьмем, а игрушка и мячик для него все!!!! Жизнь за них отдаст, вот почему у него игра и получается, так-то игрушки не даем (жрет их).

Добавлено (21.09.2007, 14:22)
И еще по теме "шкода"
[img][/img]
у него всегда жизнерадостное выражение, (мне здесь нравится его мордаха), видно счастливое выражение глаз (к бабушке с дедушкой в гости ездил) это было в апреле, Опал еще похудевший, еще не сидел на Рояле

adonikons1Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:23 | Сообщение # 134
Admin
Хорошая эта веточка у нас. biggrin Все узнаешь о Ваших собачках. Оля и Аня стали хорошими знакомыми,хоть никогда друг друга не видели.... А вот Таня с Фордиком почему то пропали.... Может обиделись на меня? Но не знаю за что.... cool wink Вроде было все замечательно... biggrin

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 21.09.2007, 14:41 | Сообщение # 135

Нина Костантиновна, обижаться было не на что, я тут подумала, может Таня не хочет пластику Форду делать, а Вы тогда настойчиво говорили: "надо" (может на это обиделись?), может решили, "и так сойдет, для дома для семьи", не для выставки.
А с другой стороны, на это смешно обижаться, помните, как нам Вы сказали, какой Опал тощий, типа и на выставку стыдно тащить, откармливать надо? И про задние лапы все недостатки нам сказали, и очень хорошо (Вы на это имеете полное право, сами такого пса "родили" ха-ха tongue tongue ), знаем, от каких недостатков избавляться надо. Потихоньку избавляемя. Задние лапы уже сам назад ставит, и Коля сказал, что у Опала на задних лапах еще мышцы больше стали, хотя у него и так попочка была больше груди. Почему-то вечно начинаю одну тему, а потом опять плавно перехожу на другую, на свою, что за манера?!! tongue

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru