Среда, 28.01.2026, 02:45 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

лютерДата: Пятница, 21.09.2007, 14:57 | Сообщение # 136

OPAL-OBEREG, Прикольный!!!!!!!!!!! biggrin
Дырка знаю где.Уже зацементовывала.Разгрызают в другом месте dry angry Я тут проконсультировалась,сказали надо полы полностью перестилать,цементировать.Но я пока не готова,еще помню ремонт happy Если только летом куда-нибудь слиняем,тогда......... wink А как это:со стеклом?Стекло внутрь засыпать что ли?

Добавлено (21.09.2007, 14:47)
---------------------------------------------
Котенка боюсь подкладывать,т.к. она у меня кошек не любит.Вдруг съест,я себе никогда не прощу.Котя должен быть очень мелкий,а где такого возьмешь? wink

Добавлено (21.09.2007, 14:48)
Да веточка ничего biggrin Вон уже на десяток страниц наговорили tongue

Добавлено (21.09.2007, 14:52)
Зубы моя головная боль wink Жду не дождусь когда те два мудрости вылезут,а я их предательски вырвууууу!!!!!!! tongue angry А они заразы как чувтсвуют,третий год лезут dry Ну и как еще назвать? tongue Теперь вот окончательно обмудрела biggrin tongue cranky

Добавлено (21.09.2007, 14:55)
Модаха супер!!!!!!!!А то что играет-по моему здорово.Хуже если бы все из под палки

Добавлено (21.09.2007, 14:57)
OPAL-OBEREG, Ко скольки придете на выставку?

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 21.09.2007, 15:02 | Сообщение # 137

Лютер, я сама не делала, но как объясняли мне, разводишь цемент (как положено, думаю: цемент+песок, как в инструкции написано), и туда-же мелко битое стекло, чтобы крысам опять пролесть, они будут свои лазейки грызть, а там стекло, и сдохнут. Господи, прочитала, самой страшно стало, живодер я какой-то, но когда крысы в доме, еще хуже.
А еще соседи, помимо заделки полов, вызывали санэпидемстанцию или из жилконторы, чтобы подвалы обработали, у нас теперь постоянно подвалы обрабатывают.
Еще раз о себе, крысы ведь очень умные, месяца 3 одна крыса со мной на работу ездила, (где то на днище машины пряталась), у нас была контора (не люблю слово "офис", слишком вычурно) рядом с рестораном, так крыса утром из под машины выпрыгивала, шла в ресторан есть, а перед отъездом с работы прыгала обратно, я еще не понимала, почему сигнализация срабатывает? и ведь знала, когда ухожу (а я могу уйти и в 12.00, и в 2.00, и 6.00 ненормированный рабочий день), приезжали домой, она выпрыгивала и шла в подвал. Но потом ее вентилятором перерубило, так я и поняла, что на работу я ездила не одна, а с компанией (кстати, жалко крысу было, порядочная была, ничего не сгрызла, только запасов всяких в машине сделала, от косточек до тряпок).

лютерДата: Пятница, 21.09.2007, 15:15 | Сообщение # 138

Да,вот бы моя такой же оказалась......Но эта паразитка подбирается к мешку с кормом angry Хоть и жалко,но попробую со стеклом,может вместо стекла ей туда яда насыпать и зацементовать.Как-то неуютно кого бы то ни было кормить стеклом.Хотя наверное придется sad

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 21.09.2007, 15:15 | Сообщение # 139

Лютер, приедем наверное за час до выставки, т.к. первый раз и я ничего незнаю, чтобы подготовиться, и Нину Константиновну найти.

лютерДата: Пятница, 21.09.2007, 15:20 | Сообщение # 140

Повторяю свой вопрос: когда придете на выставку? Вам же еще разбегаться,зарегистрироваться и т.д. надо biggrin

Добавлено (21.09.2007, 15:20)
Погоду завтра смотрела.Облачно,но без осадков.Хорошо,что без дождя,но плохо,что без солнца-блеска такого не будет.Хотя оно может и выглянет biggrin

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 21.09.2007, 15:21 | Сообщение # 141

Лютер, а может в строительном магазине (где цемент или плитонит, или еще что-нибудь продается), спросить, чем заделать, чтобы на века было, что крысам не по зубам? Про яд, не знаю, эффективно будет или нет, повторюсь, они умные, всякую дрянь есть не будут.

лютерДата: Пятница, 21.09.2007, 15:22 | Сообщение # 142

А где вы занимались с Колей?Такое необычное место,где такое находиться?

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 21.09.2007, 15:29 | Сообщение # 143

Лютер, приедем наверное за час до выставки, т.к. первый раз и я ничего незнаю, чтобы подготовиться, и Нину Константиновну найти.

Добавлено (21.09.2007, 15:25)
Лютер, с Колей занимаемся у "Зенита" на Бутлерова.

Добавлено (21.09.2007, 15:29)
На какое-то время выйду из интернета, все семейство домой пришло, надо и им внимание уделить, еще появлюсь!!!

лютерДата: Пятница, 21.09.2007, 15:32 | Сообщение # 144

А я поехала за сумочкой,для корма.Мои предыдущую они только что съели. biggrin Зря сыр оставила biggrin tongue

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 21.09.2007, 15:49 | Сообщение # 145

Лютер, наш когда был "жерный", тоже все сумки и карманы у курток подрывал.

Пришел муж с работы, посоветовал по поводу крыс (он не может серьезно говорить, я долго смеялась), в дырку запихать батон, съедят, еще батон, потом еще, пока не лопнут tongue tongue tongue Попробую с ним серьезно поговорить, может чего дельного скажет?... Говорит, отраву сыпать в дырки, на ура! едят. Ну не знаю?!

adonikons1Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:55 | Сообщение # 146
Admin
Как Вам нравиться эта красота?!

adonikons1Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:00 | Сообщение # 147
Admin
рыжий с голубыми глазами....

adonikons1Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:03 | Сообщение # 148
Admin

adonikons1Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:15 | Сообщение # 149