|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:57 | Сообщение # 136 |
|
| OPAL-OBEREG, Прикольный!!!!!!!!!!! Дырка знаю где.Уже зацементовывала.Разгрызают в другом месте Я тут проконсультировалась,сказали надо полы полностью перестилать,цементировать.Но я пока не готова,еще помню ремонт Если только летом куда-нибудь слиняем,тогда......... А как это:со стеклом?Стекло внутрь засыпать что ли?Добавлено (21.09.2007, 14:47) --------------------------------------------- Котенка боюсь подкладывать,т.к. она у меня кошек не любит.Вдруг съест,я себе никогда не прощу.Котя должен быть очень мелкий,а где такого возьмешь?  Добавлено (21.09.2007, 14:48) --------------------------------------------- Да веточка ничего Вон уже на десяток страниц наговорили  Добавлено (21.09.2007, 14:52) --------------------------------------------- Зубы моя головная боль Жду не дождусь когда те два мудрости вылезут,а я их предательски вырвууууу!!!!!!! А они заразы как чувтсвуют,третий год лезут Ну и как еще назвать? Теперь вот окончательно обмудрела  Добавлено (21.09.2007, 14:55) --------------------------------------------- Модаха супер!!!!!!!!А то что играет-по моему здорово.Хуже если бы все из под палки Добавлено (21.09.2007, 14:57) --------------------------------------------- OPAL-OBEREG, Ко скольки придете на выставку?
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:02 | Сообщение # 137 |
|
| Лютер, я сама не делала, но как объясняли мне, разводишь цемент (как положено, думаю: цемент+песок, как в инструкции написано), и туда-же мелко битое стекло, чтобы крысам опять пролесть, они будут свои лазейки грызть, а там стекло, и сдохнут. Господи, прочитала, самой страшно стало, живодер я какой-то, но когда крысы в доме, еще хуже. А еще соседи, помимо заделки полов, вызывали санэпидемстанцию или из жилконторы, чтобы подвалы обработали, у нас теперь постоянно подвалы обрабатывают. Еще раз о себе, крысы ведь очень умные, месяца 3 одна крыса со мной на работу ездила, (где то на днище машины пряталась), у нас была контора (не люблю слово "офис", слишком вычурно) рядом с рестораном, так крыса утром из под машины выпрыгивала, шла в ресторан есть, а перед отъездом с работы прыгала обратно, я еще не понимала, почему сигнализация срабатывает? и ведь знала, когда ухожу (а я могу уйти и в 12.00, и в 2.00, и 6.00 ненормированный рабочий день), приезжали домой, она выпрыгивала и шла в подвал. Но потом ее вентилятором перерубило, так я и поняла, что на работу я ездила не одна, а с компанией (кстати, жалко крысу было, порядочная была, ничего не сгрызла, только запасов всяких в машине сделала, от косточек до тряпок).
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:15 | Сообщение # 138 |
|
| Да,вот бы моя такой же оказалась......Но эта паразитка подбирается к мешку с кормом Хоть и жалко,но попробую со стеклом,может вместо стекла ей туда яда насыпать и зацементовать.Как-то неуютно кого бы то ни было кормить стеклом.Хотя наверное придется
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:15 | Сообщение # 139 |
|
| Лютер, приедем наверное за час до выставки, т.к. первый раз и я ничего незнаю, чтобы подготовиться, и Нину Константиновну найти.
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:20 | Сообщение # 140 |
|
| Повторяю свой вопрос: когда придете на выставку? Вам же еще разбегаться,зарегистрироваться и т.д. надо  Добавлено (21.09.2007, 15:20) --------------------------------------------- Погоду завтра смотрела.Облачно,но без осадков.Хорошо,что без дождя,но плохо,что без солнца-блеска такого не будет.Хотя оно может и выглянет 
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:21 | Сообщение # 141 |
|
| Лютер, а может в строительном магазине (где цемент или плитонит, или еще что-нибудь продается), спросить, чем заделать, чтобы на века было, что крысам не по зубам? Про яд, не знаю, эффективно будет или нет, повторюсь, они умные, всякую дрянь есть не будут.
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:22 | Сообщение # 142 |
|
| А где вы занимались с Колей?Такое необычное место,где такое находиться?
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:29 | Сообщение # 143 |
|
| Лютер, приедем наверное за час до выставки, т.к. первый раз и я ничего незнаю, чтобы подготовиться, и Нину Константиновну найти. Добавлено (21.09.2007, 15:25) --------------------------------------------- Лютер, с Колей занимаемся у "Зенита" на Бутлерова. Добавлено (21.09.2007, 15:29) --------------------------------------------- На какое-то время выйду из интернета, все семейство домой пришло, надо и им внимание уделить, еще появлюсь!!!
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:32 | Сообщение # 144 |
|
| А я поехала за сумочкой,для корма.Мои предыдущую они только что съели. Зря сыр оставила
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:49 | Сообщение # 145 |
|
| Лютер, наш когда был "жерный", тоже все сумки и карманы у курток подрывал. Пришел муж с работы, посоветовал по поводу крыс (он не может серьезно говорить, я долго смеялась), в дырку запихать батон, съедят, еще батон, потом еще, пока не лопнут Попробую с ним серьезно поговорить, может чего дельного скажет?... Говорит, отраву сыпать в дырки, на ура! едят. Ну не знаю?!
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:55 | Сообщение # 146 |
 Admin
Статус: Offline
| Как Вам нравиться эта красота?!
|
| |
|
|