Воскресенье, 01.02.2026, 21:16 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

OPAL-OBEREGДата: Суббота, 22.09.2007, 23:22 | Сообщение # 241

Нина Константиновна, сначала он "дрых без задних лап", потом чересчур веселился, ведь народ пришел, его поздравлял, тискали все кто мог, а сейчас его на еду прорвало, аж 2 ст. корма попросил (видимо понимал, что выставка скоро, плохо ел), ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СОБОЙ, по улице идет, как будто КОРОЛЬ КРАСОТЫ tongue biggrin

adonikons1Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:28 | Сообщение # 242
Admin
Это еще не все ,с каждым разом он будет становиться лучше и лучше.... Вон у Фили было гораздо больше проблем,а сейчас вон какой красавиц стал. И тоже еще не достиг потолка. Ведь ему 21 исполнилось 1,5 года! Кстати ,ПОЗДРАВЛЯЮ ИХ ВСЕХ !!!

OPAL-OBEREGДата: Суббота, 22.09.2007, 23:43 | Сообщение # 243

Ну..., нам до Фили далеко, мы и тягаться не будем, там и Евгений слишком высокий потолок построил, нам до такого не допрыгуть, не в Опаловых силах, нет (как Евгений говорит, что достичь всего можно), мы не потянем. Мы и пониже потолку рады будем tongue tongue tongue

лютерДата: Воскресенье, 23.09.2007, 09:00 | Сообщение # 244

Quote (OPAL-OBEREG)
Лютер и Евгений, а игрушка у Опала прожила 3 минуты, мячик уже порван, осталась одна веревка

Надо было брать,как мы, с литой резины tongue

Добавлено (23.09.2007, 08:49)
---------------------------------------------

Quote (лютер)
(это не сант креал,а какраз Опал бежит) А С креал и взяла то какраз подготоакой. Девочка бегала очень хорошо.
Ну ладно,ошиблась tongue Спешила поскорее скинуть фото и вот что вышло-перепутала tongue

Добавлено (23.09.2007, 08:53)

Quote (OPAL-OBEREG)
Нина Константиновна, сначала он "дрых без задних лап", потом чересчур веселился, ведь народ пришел, его поздравлял, тискали все кто мог, а сейчас его на еду прорвало, аж 2 ст. корма попросил (видимо понимал, что выставка скоро, плохо ел), ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СОБОЙ, по улице идет, как будто КОРОЛЬ КРАСОТЫ

Это он кандидатом себя так ведет biggrin Представь,что будет когда воьмете чемпиона tongue Вообще не идти ,а выступать будет tongue tongue biggrin

Добавлено (23.09.2007, 08:53)

Добавлено (23.09.2007, 08:55)
OPAL-OBEREG, Он то думает,что все закончилось... biggrin Не знает бедолага,что только начинается tongue

Добавлено (23.09.2007, 08:57)
Успехов Опальчику!!!!!!!!Аппетит приходит во время еды tongue так что ждем чемпиона biggrin

Добавлено (23.09.2007, 09:00)
А Филя вообще молодец!! Такие результаты в таком возрасте!!!!!!!!Евгению пожно только поопладировать-это же такой труд!!!!!!!!! biggrin biggrin

adonikons1Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 09:16 | Сообщение # 245
Admin
Quote (лютер)
Он то думает,что все закончилось... Не знает бедолага,что только начинается

Ему это как раз очень нравится! Столько внимания ,и кормят побольше и гуляют побольше , еще и к персональному тренеру ходит...И все троя,одному ему внимание уделяют ! Как тут не почувствуешь себя Королем!!!!! king А КОРОЛЮ И поступь нужна КОРОЛЕВСКАЯ !!!! biggrin :D biggrin king

adonikons1Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 09:23 | Сообщение # 246
Admin
Quote (лютер)
А Филя вообще молодец!! Такие результаты в таком возрасте!!!!!!!!Евгению пожно только поопладировать-это же такой труд!!!!!!!! !

ДА ! ЖЕНЯ МОЛОДЕЦ ! ЖЕЛАНЬЕ И ТРУД,ВСЕ ПЕРЕТРУТ !!!!!!!! А у него и того и второго с избытком !УДАЧИ ИМ !!!!!

лютерДата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:17 | Сообщение # 247

Quote (adonikons1)
Ему это как раз очень нравится! Столько внимания ,и кормят побольше и гуляют побольше , еще и к персональному тренеру ходит...И все троя,одному ему внимание уделяют ! Как тут не почувствуешь себя Королем!!!!! А КОРОЛЮ И поступь нужна КОРОЛЕВСКАЯ !!!! biggrin

Вот бы моему так понравилось!!!!!!! tongue Надеюсь Коля сможет этого добиться biggrin

Добавлено (23.09.2007, 11:13)
Нашла Торопова. biggrin Он занимается в Красном селе sad и на выезд.Попробую позвонить чутю позже smile Надо срочно сдавать на права tongue

Добавлено (23.09.2007, 11:17)
biggrin А Вета ведет себя как настоящая КОРОЛЕВА tongue biggrin

adonikons1Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:05 | Сообщение # 248
Admin
Quote (лютер)
А Вета ведет себя как настоящая КОРОЛЕВА
Ой....До Королевы ей далеко.... Хотя она очень хорошо анатомически построена... Ей бы свой кураж показать,тогда бы она всех обходила бы. Она лучше чам Белисима,но Надя очень хорошо подготовила собаку. Она выставляет её с бебиков...... А Вету мне вернули совсем забитую.... Она и голову боялась приподнять. Мне бы с ней и хендлером позаниматься, но увы это невозможно. А Коля ,он и в Африке КОЛЯ....

adonikons1Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:10 | Сообщение # 249
Admin
Нашла Торопова. Да не нужен Вам Торопов...Дозвонитесь до Мищенко и Скажите ,что Вы хотите готовиться к соревнованиям..У Вас группа доберов. Просто надо для себя решить,будете Вы серьезно заниматься или опять же ,для себя. Просто инструктору тоже наверно хочется выкладываться для чего то серьезного. А не через пень ,колоду..

OPAL-OBEREGДата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:43 | Сообщение # 250

А КОРОЛЮ И поступь нужна КОРОЛЕВСКАЯ !!!! biggrin

Будем стараться, т.к. поступь у нас пока медвежья tongue biggrin

А до Коли не дозвониться. Может на что обиделся? И сегодня последний день записи на выставку, а куда записываться или звонить, мы не знаем.

adonikons1Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:46 | Сообщение # 251
Admin
На какую выставку. Расписание всех выставок на сайте РКФ. Найдите ссылку и посмотрите. Там есть все координаты. О он еще наверно дрыхнет.

OPAL-OBEREGДата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:03 | Сообщение # 252

Нина Константиновна, он уже с вечера у нас веселится. Сейчас поедет к бабушке с дедушкой в гости.
А на выстовку я бы хотела только на ту, где бы Вы присутствовали, так спокойней, без Вас как-то страшновато wacko

Лютер, Надо было брать,как мы, с литой резины Так вы же с Лютером последнюю такую игрушку захапали tongue biggrin hands , мы и так с мячом последнюю забрали.

Добавлено (23.09.2007, 14:03)
Нина Константиновна, а какую Вы выставку посоветуете?

adonikons1Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:26 | Сообщение # 253
Admin
Я и сама не знаю... У меня депресняк. Я никуда не хочу. Всеравно Вамнадо идти туда куда Колька скажет. А я уж так до кучи.... Без него Вам все равно не выставиться. Так что все вопросы к нему. А он эти выходные в Москве будет,а потом едут в Нижний Новгород. Поэтому выяаните ,когда и куда писаться... А для меня сейчас главное соревнования...

лютерДата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:51 | Сообщение # 254

adonikons1,
Quote (adonikons1)
А для меня сейчас главное соревнования

Все буде в порядке biggrin Будем болеть tongue

Добавлено (23.09.2007, 15:28)

Quote (OPAL-OBEREG)
Так вы же с Лютером последнюю такую игрушку захапали

Надо было раньше думать tongue biggrin
Раньше хапать tongue
Добавлено (23.09.2007, 15:30)
Quote (adonikons1)
А Вету мне вернули совсем забитую.... Она и голову боялась приподнять. Мне бы с ней и хендлером позаниматься, но увы это невозможно.

Не переживайте,Вита раскроется со временем.Не все же сразу tongue А если честно,то и вы неплохо смотрелись :DИмею ввиду в качестве хендлера tongue

Добавлено (23.09.2007, 15:31)

Quote (OPAL-OBEREG)
а куда записываться или звонить, мы не знаем.

На какие мы идем точно,я раньше написала.

Добавлено (23.09.2007, 15:40)

Quote (adonikons1)
Да не нужен Вам Торопов...Дозвонитесь до Мищенко и Скажите ,что Вы хотите готовиться к соревнованиям..У Вас группа доберов. Просто надо для себя решить,будете Вы серьезно заниматься или опять же ,для себя. Просто инструктору тоже наверно хочется выкладываться для чего то серьезного. А не через пень ,колоду..

Мы очень хотим серьезно заниматься!В перспективе хотелось бы и в соревнованиях поучавствовать.Но заниматься хотим регулярно,а Дима чел неуловимый sad Хочется видеть заинтересованность инструктора в результатах собы,а не просто выкачку денег.Впечатления от работы Димы смешаные.Даже не от работы ,а от отношения к занятиям в группе dry Может если сказать,что заниматься серьезно,то отношение изменится?Хочется серьезной целенаправленной дрессуры.Посмотрим,что скажет сам Дима

Добавлено (23.09.2007, 15:45)
Мы же четыре занятия приходили к нему.....,а его не было cry И узнавали,что его не будет,только после получасового ожидания и звонка angry Потом пошли к Леше,не ждать же Диму до того,как Тери исполнилось бы три года sad wink tongue Сейчас сделаем дубль,если нет,то к Торопову(сначала будем на него смотреть).С Димой занимались пару раз.Терька ему понравился tongue (они с Лешей его делили на кусачке tongue biggrin )Нам понравилось,но все та же неуловимость tongue

[
[

Сообщение отредактировал лютер - Воскресенье, 23.09.2007, 15:56

adonikons1Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:21 | Сообщение # 255
Admin
Да... Инструктор большое дело.... У нас Валера тоже занимается по желанию,,,..Янка кусается слабо,ему не интересно.А Сенсанса не берет, потаму что он наоборот сильно кусается,и он его боится.И сказал,что не будет с ним заниматься...Так что не угодишь...Мне жаль,что я не готовила Рысю и Саныча к соревнованиям.Это классные собаки для дрессировки. Таких как моя Рыся,больше у меня не будет.... А Яночка ,это свет от Рыси,но не Рыся... sad

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru