Воскресенье, 01.02.2026, 18:10 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

OPAL-OBEREGДата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:30 | Сообщение # 256

Нина Константиновна, не переживайте, у Вас по написанному видно, что подавленное настроение. Все наладится, с Колей помиритесь, у вас обоих видимо одинаковый характер, вот и "нашла коса на камень". А Веточка хорошо бегала, она красивая, миниатюрная девчушка. Конечно Рысю не вернешь, но у Вас и другие собаки не хуже, а если что то не нравится, то недостатки превращайте в их достоинства, это очень помогает.
А как машина, все с ней впорядке после АУДИ?

лютерДата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:46 | Сообщение # 257

adonikons1, Проблему инструктора я по настоящему поняла только недавно sad tongue Леша с Костей молодцы,но мы сейчас остановились в развитии.Ребятам просто некогда заниматься плотно sad Соб очень много. biggrin Приходят и после сдачи у других(такие сырыеееееееее cry )У них в общем-то не спортивный профиль,а нам нужен спорт tongue Гражданку и для себя,ОКД,ЗКС там всякоке дают очень хорошо.Сама видела,да и отзывы только хор.Но нам-то нужно ИПО(спортивное) и хочется в команду.Я же вижу,что можем больше tongue Дима нам очень удобен по территориальному фактору,да и отзывы весьма неплохие,но......Если его неуловимость будет продолжаться,это нам не подойдет sad Лучше реже(пока не сдам на права)ездить в Красное село.но системачитески <_<А еще его можно вызвать на дом и здесь создать свою группу. Торопова нам рекомендовал хоз Цента.Он,кажется с ним, tongue там занимался.Очень довольны были.Нам сейчас проще-Многое уже заложено.Так что будем искать лучшего tongue Надеюсь найдем tongue biggrin

Добавлено (23.09.2007, 19:43)
---------------------------------------------

Quote (adonikons1)
Янка кусается слабо,ему не интересно

Quote (adonikons1)
А Яночка ,это свет от Рыси,но не Рыся...

Яна еще наверное не отошла от прежних хозяев.А может ее слишком давят.Мужчины-инструктора,к сожелению,как првило нечуткие angry Да и разбираться с психикой соб лень-ведь это думать надо.как-то изгаляться.Уверена все наладистя biggrin Мне тоже на площадке сказали,что с Кирюшей дохлый вариант angry Но я ее подготовила.Главное заинтересовать.Если,что обращайтесь,может смогу помочь tongue biggrin У меня было много случаев.когда делала соб от которых отказались дрессировщики tongue Все больше убеждаюсь,что хороших очень мало,а других angry ...... sad И с Колей помиритесь.Просто все были на взводе.Вот увидите,когда он приедет,вы оба об этом даже не вспомните.В жизни все бывает happy Надо просто обращать внимание только на хорошее и все будет ОК biggrin

Добавлено (23.09.2007, 19:46)
[color=red][color=red]Вы все сможете,ведь у Вас такие собаки,такие дети!!!!!!!!!!![/color][/color] biggrin biggrin tongue

Сообщение отредактировал лютер - Воскресенье, 23.09.2007, 19:45

adonikons1Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:02 | Сообщение # 258
Admin
[color=red]РЕБЯТА.Я НАЧАЛА ДЕЛАТЬ САЙТ ДЛЯ ЯНОЧКИ,ПОСМОТРИТЕ ,КАК ВАМ ?[/color]НЕСМЕЯНА

adonikons1Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:20 | Сообщение # 259
Admin
По поводу дрессировки Яночки,так она прелесть ! Она умненькая.работает с огромным интересом и желанием.....Ей главное объясеить,что я хочу от неё.Мы после 1,5 мес дрессировки(до этого я просто спасала её жизнь) Яночка сразу на соревнованиях сдала ИПО 1 и попала в диплом! Даже Марина Алексеева была поражена.! А весной Яна заняла 1 место по ИПО 1. Летом мы великолепно на испытаниях прошли след и послушку,но на кусачке,я дала команду ко мне,вместо Фу ,и яна ушла от фигуранта. И нас сняли..... И это меня сильно подкосило... Теперь я уже иду неуверенно. Яна плохо снимается с рукова, да и кусается не очень глубоко. Но многое она делает супер красиво Работать с ней ,одно удовольствие! [color=orange]ЯНКА,ЭТО ВООБЩЕ-СОЛНЦЕ!!!![/color]

OPAL-OBEREGДата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:46 | Сообщение # 260

Начало сайта мне понравилось!!!!

лютерДата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:51 | Сообщение # 261

adonikons1, Все будет,просто надо подождать tongue Не все сразу.У нас до сих пор съем на расстоянии голосом хромает tongue Жадный happy Не торопитесь,все будет :pдоберманы могут все:p А неуверенность пройдет.У всех были подобные моменты.Нет ни людей идеальных,ни собак.Но мы их любим,а они-нас.Так что преодолеем и сможем все :p

Добавлено (23.09.2007, 20:51)
Класс!!!!!!! Я своим тоже пытаюсь сделать,загрузила дизаин.Но не могу понять как его редактировать tongue Как надписи менять?У меня пока не очень,мягко говоря с HTML tongue

Сообщение отредактировал лютер - Воскресенье, 23.09.2007, 20:47

OPAL-OBEREGДата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:46 | Сообщение # 262

попробую сейчас послать фото с нового фотоаппарата, приурочили покупку к выставки, чтобы радость была полной!!!
[img][/img]

Добавлено (23.09.2007, 21:35)
Как наш новый фотик?, четкость класс! Самой нравится.

Добавлено (23.09.2007, 21:37)
Созвонились с Колей, завтра должны поехать записаться на выставку, которая будет проходить 13 октября.

Добавлено (23.09.2007, 21:42)
Лютер, нам тоже Коля сказал, что все занятия с ним 9 числа, может встретимся, как раз 9-го.

Добавлено (23.09.2007, 21:46)
[img][/img]

лютерДата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:24 | Сообщение # 263

Quote (OPAL-OBEREG)
Лютер, нам тоже Коля сказал, что все занятия с ним 9 числа, может встретимся, как раз 9-го.

Приезжайте в удельный biggrin Я пока безлошадная tongue Надо сдавать biggrin Никуда с ними не выбраться нормально.Мой почти всегда не может.А такси дороговато

Добавлено (23.09.2007, 21:59)
Фотик-здорово!!!!!!!!!!Теперь фото будет больше biggrin Качество супер biggrin

Добавлено (23.09.2007, 22:01)
А нас кто-то даже за конкурентов не считает на выставке 20го biggrin

Добавлено (23.09.2007, 22:24)
А как блестит biggrin Жалко на выстаке было облачно sad А то бы все ослепли tongue

gene44Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:24 | Сообщение # 264
Генерал-лейтенант
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОПАЛА И ВЕТОЧКУ С УПЕХОМ НА ВЫСТАВКЕ!!!ОЧЕНЬ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЛИ !!!ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!Филя.Зюзик ,Женя. booze hands heart

Евгений

лютерДата: Понедельник, 24.09.2007, 03:14 | Сообщение # 265

Какой бы утяжелитель придумать для ушек?Прошу совета tongue Может есть варианты?Попробовала тут одну вещь-слишком тяжелая-боюсь поранится sad Нужна круглая, плоская,не очень тяжелая tongue

Добавлено (24.09.2007, 01:25)
adonikons1, Саит Яны-чудо!!!!!!!!!!!!!!! biggrin Мы там уже отметились tongue Очень понравилось!!!!!!!!!! biggrin booze hands respect

Добавлено (24.09.2007, 03:05)
Оцените мою работу.Правда только что разобралась,что к чему tongue My WebPage

Добавлено (24.09.2007, 03:14)
В процессе biggrin

Сообщение отредактировал лютер - Понедельник, 24.09.2007, 03:06

lenaumДата: Понедельник, 24.09.2007, 09:38 | Сообщение # 266
Лейтенант
biggrin Нина Константиновна!Вам большой привет!!!Сейчас напишу от кого и сразу вспомните.Я сейчас хожу с детьми на занятия на Зенит: по очереди-день с одним,день-с другим.Ну вот вчера там девочка была,просто приходила,подходит после занятия,смотрит на моего мальчика ,говорит:"Ой,как на мою Вирджинию похож,ну просто одно лицо".Я сразу спросила,чья Вирджиния :"Да Нины Константиновны из А Дониконса,от Сенсанса и Паллады Паскаль"."Конечно".говорю,"Похожи,они брат и сестра по отцу".Ну так вот .большой вам привет от Вирджинии и ее владельцев!У них все хорошо,проблем никаких нет,девочка послушная,очень хорошая,очень красивая.Интернета у них нет,поэтому на связь выйти не могут,но хотят на какой-нибудь выставке встретиться.

Добавлено (24.09.2007, 09:33)
Нина Константиновна!Я тоже хочу сделать сайтик для Черри.Как это сделать?

Добавлено (24.09.2007, 09:38)
Сайт яночки очень красивый,какой-то яркий,праздничный,как и сама Яна!

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 24.09.2007, 11:47 | Сообщение # 267

Нина Константиновна, этот сайт еще лучше, тот сайт делал Яну шебутной, веселой, как девчонка-подросток, а этот делает ее элегантной, гламурной. tongue

Добавлено (24.09.2007, 11:43)
Лютер, мне понравился сайт, классный, я тоже хочу на "юсос", в "народе" мне не нравится, там альбомы плохо просматривать.

Добавлено (24.09.2007, 11:47)
Лютер, с ушами ничем помочь не могу, когда был у нас колли, у него одно ухо стояло, так ничем и не смогла повесить его (даже жевательные резинки липили), говорили, "надо хрящи подрезать, чтоб повисли", а потом ему в драке это ухо повредили, и оно повисло само (на халяву), не совсем повисло, кончик только, но и то лучше стал выглядеть.

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Понедельник, 24.09.2007, 11:49

лютерДата: Понедельник, 24.09.2007, 14:11 | Сообщение # 268

Quote (OPAL-OBEREG)
Лютер, с ушами ничем помочь не могу, когда был у нас колли, у него одно ухо стояло, так ничем и не смогла повесить его (даже жевательные резинки липили), говорили, "надо хрящи подрезать, чтоб повисли", а потом ему в драке это ухо повредили, и оно повисло само (на халяву), не совсем повисло, кончик только, но и то лучше стал выглядеть.

В драках мы были не раз tongue он же кобла,плюс доминант tongue biggrin Но уши никто не мог затронуть-это у него святое tongue biggrin В детстве все пытались-ему нне понравилось biggrin теперь никому не дает даже шанса tongue По поводу утяжелителей:на германском сайте видела как крепят,попробовала-ложаться,но я ему одела слишком тяжелые.А надо полегче

Добавлено (24.09.2007, 13:58)
Нина Константиновна,спасибо за отзыв.Еще многое надо сделать,но кажется что-то получается tongue

Добавлено (24.09.2007, 14:07)
adonikons1, Еще раз смотрели сайт-просто нет слов biggrin Такой праздничный,яракий!! biggrin

Добавлено (24.09.2007, 14:09)
Сегодня столько разговоров на улице было вокруг нашего совочка biggrin

Добавлено (24.09.2007, 14:11)
Никак народ не мог опроеделиться:хорошо это или просто крыша у меня поехала? biggrin tongue lol

adonikons1Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:44 | Сообщение # 269
Admin
Quote (лютер)
Сегодня столько разговоров на улице было вокруг нашего совочка
Я не поняла что такое СОВОЧЕК

adonikons1Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:47 | Сообщение # 270
Admin
Ушки проклейте внизу внутри и от уха к уху под подбородком соедините

Поиск:

Матросова Нина Константиновна