Вторник, 03.02.2026, 10:29 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

лютерДата: Четверг, 04.10.2007, 19:12 | Сообщение # 376

Quote (OPAL-OBEREG)
А выставка будет проходить не у зубной поликлинике?

Не знаю.Вход со стороны Институтского пер.д.2 Это у ланской.Я поведу наверное обоих,если смогу кого-нибудь найти,т.к.там можно будет сдать тест на пригодность к разведению.Попробуем,правда не знаю,как без подготовки......
У меня инет модуль скайлинка.Пока не позвонишь,не поругаешься, не работает.Надо сьездить в офис и устроить им выволочку. angry
А вы идете с Опалом на выставку 13го?Нам писаться?
И еще.Скажи мне пожалуйста адрес магазина на Гражданке,где продаются выставочные цепочки.Хочу завтра сьездить,купить к выставке.
Кирюша теперь при комбинезоне biggrin Смешная tongue Но ей нравиться.Эта слякоть не для нее,Терьку-то я закаляла с детства,а эта мадама мерзнет.Уже мне наделала ночью на матрас cry Пока все в порядке,но лучше утеплиться biggrin

adonikons1Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:34 | Сообщение # 377
Admin
Аня,а кто судит? Какой клуб проводит? И что за сука от нас в юниорах? Цунами Мирай,что ли... Но она уже должна была закрыть... А кто еще?..... Я знаю ,что еще в открытом идет СК Белисима. Та,что была с нами на прошлой в-ке.

lenaumДата: Четверг, 04.10.2007, 20:01 | Сообщение # 378
Лейтенант
biggrin Нина Константиновна!!! Ура!!! Я сообразила,как создавать темы в форуме,так что заходите в гости.
Лютай!Есть очень хороший магазин на Чернышевской,"Альфа",на Чайковского,там большой выбор всякой амуниции.Телефон 2757888

Добавлено (04.10.2007, 20:01)
---------------------------------------------
Нина Константиновна! А 21 октября кто-нибудь идет на выставку?Будет всероссийка в Евразии,эксперт Сенашенко из Москвы.Не знаю-записываться,или нет.

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 04.10.2007, 20:12 | Сообщение # 379

Лютер, магазин на Гражданском пр., около м. Академическая, по этой стороне, номер дома незнаю, но дорогу переходить не надо, из метро выходишь, направо, и до большого нового дома, там "Вака", но были там недавно, на доберманов цепочек нет, все до 70 см.

С Опалом на выставку 13-го идем. А про запись лучше говори с Ниной Константиновной, ей виднее. Мы записываемся на те, которые рекомендует Нина Константиновна или Коля.

А помнишь, я говорила, что коричневые доберманы мерзляки, а ты не верила tongue У нашего аж два комбинезона, на осень-весну и зиму (к зимнему, когда морозы сильные еще свитер шерстяной одеваю), но нашему пока тепло, еще не одевали. Ты Кирюшу береги, у нашего уже два раза цеститы были, это в первый год, пока не поняли, что он мерзнет и простужается. А у нас знакомые (тоже доберман коричневый) еще и шапку одевают (специальную), т.к. еще у доберманов (думаю, что у коричневых) уши мерзнут.

Добавлено (04.10.2007, 20:12)
Лена, мы бы пошли, но там запись по-моему до 5 октября, а как я писала, ждем Колю, что скажет? а он появится только 9-го. Из-за этого мы не записались на монопородку 13-го.

Quote (lenaum)
на Чайковского,там большой выбор всякой амуниции.Телефон 2757888

Лена, а дом не помните какой, или где находится, я по Чайковского на работу езжу и не разу не замечала там магазина, хоть примерные координаты скажите!

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Четверг, 04.10.2007, 20:16

lenaumДата: Четверг, 04.10.2007, 21:38 | Сообщение # 380
Лейтенант
Оля!Номер дома не помню,можно по телефону узнать,сама все собираюсь,там цепочки были всякие.У нас немного коротковаиая.Насчет монопородки:жаль,что не записались.Мы-тоже.Я без машины и до прлощади Победы просто не добраться.но мы точно пойдем 27-28 октября.

лютерДата: Четверг, 04.10.2007, 21:56 | Сообщение # 381

Отвечаю по порядку.Судит Иванова,устраивает ПАМИР.Просто мы записаны с начала лета biggrin
Добера только три:мой,кто-то из княжеского двора и по-моему та девочка,что Вы написали.Плохо было слышно.Девочки,спасибо за магазины.Завтра буду бегать,как угорелая.Привезут корм,за справкой в клинику,хендлер пиедет и по магазинам cry biggrin Мы тоже пойдем 27-28 октября на выставку.Лена,Вы в каком классе?
Оля,можешь приехать,помочь с моими обормотами,вроде Женя собирался,но пока не созванивались.Подстрахуешь?Не представляю,что кого-то придется привязать и оставить,пока занимаюсь со вторым.

gene44Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:17 | Сообщение # 382
Генерал-лейтенант
Аня а во сколько выставка ?

Евгений

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 04.10.2007, 22:37 | Сообщение # 383

Quote (лютер)
Оля,можешь приехать,помочь с моими обормотами

Лютер, если это ко мне (я уже привыкла, что Ты меня Опалом зовешь), естественно приеду, и не одна, а с мужем, зачем же я тогда спрашивала про время выставки? Не волнуйся! СПРАВИМСЯ! Вы во сколько там будете?

Добавлено (04.10.2007, 22:37)

Quote (lenaum)
но мы точно пойдем 27-28 октября.

А мы еще незнаем, будем ждать Колю, что скажет. Скажет записаться, запишемся, а если нет, то нет. Ему виднее, что наш Опал из себя представляет, достойный конкурент или нет.

лютерДата: Пятница, 05.10.2007, 00:28 | Сообщение # 384

Quote (OPAL-OBEREG)
Лютер, если это ко мне (я уже привыкла, что Ты меня Опалом зовешь), естественно приеду, и не одна, а с мужем, зачем же я тогда спрашивала про время выставки? Не волнуйся! СПРАВИМСЯ!

Спасибо!!!!!!!!!

Добавлено (05.10.2007, 00:23)
Еще раз спасибо всем!!!!!!НАШ РИНГ В 11.10Но мы приедем за час.Надо зарегистрироваться,разбегаться и т.д.

Добавлено (05.10.2007, 00:23)
После такого большого перерыва иду как в первый раз biggrin biggrin biggrin tongue

Добавлено (05.10.2007, 00:28)
OPAL-OBEREG, Возьми,пожалуйста,камеру.Хочется заснять моего обормота,потом проанализировать возможные ошибки.У меня на фотике есть видео,но там разрешение маленькое,плохо получится.Помню,ты говорила,что своего снимала.Если у тебя флешка,могу сразу принести свою.

gene44Дата: Пятница, 05.10.2007, 08:27 | Сообщение # 385
Генерал-лейтенант
Аня я обязательно приеду.

Евгений

lenaumДата: Пятница, 05.10.2007, 11:54 | Сообщение # 386
Лейтенант
tongue Аня!будем болеть за Вас!Да.двоих выставлять-очень тяжело,но с помошниками справитесь.а нам только 8 октября будет 15 месяцев и мы сможем идти по промежуточному классу.По юниорам уже смысла нет деньги тратить-уже закрылись,и хватит.

лютерДата: Пятница, 05.10.2007, 15:21 | Сообщение # 387

Quote (lenaum)
Аня!будем болеть за Вас!Да.двоих выставлять-очень тяжело,но с помошниками справитесь.а нам только 8 октября будет 15 месяцев и мы сможем идти по промежуточному классу.По юниорам уже смысла нет деньги тратить-уже закрылись,и хватит.

Выставлять-то я буду одного,но хочу попробовать пройти с ними тест.Посмотрим, что получится tongue
Женя,спасибо!
Если что-задавим массой booze lol megaphone respect
Пойду звонить в магазин...

Добавлено (05.10.2007, 15:21)
Я в шоке!!!!!! cry Только что созвонилась с хендлером......Занятия вечером,но........У нее в 10ч ринг лабрадоров в Евразии,на ЛеснойКак она успеет????Не знаю.... sad

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 05.10.2007, 17:15 | Сообщение # 388

Quote (лютер)
Возьми,пожалуйста,камеру.Хочется заснять моего обормота,потом проанализировать возможные ошибки.У меня на фотике есть видео,но там разрешение маленькое,плохо получится.Помню,ты говорила,что своего снимала.Если у тебя флешка,могу сразу принести свою.

У нас на телефоне камера, но не плохо снимает, и на фотоаппарате, флешки:телефон - Micro SD; фотоаппарат - карта памяти SD (чем выше скорость, тем лучше), SDHC - но до 4 ГБ, лучше 2 ГБ. Лучше с фото снимать. Но в то же время, я хотела фоткать выставку, т.к. если снимать, то фоток не получится, что мы тогда на сайт отправим? А вообще на месте разберемся tongue А с телефона съемку можно по блютусу отправить. Забыла сказать, у нас на телефоне есть выход на TV, так что мы съемку по телевизору смотрели.

Добавлено (05.10.2007, 17:15)

Quote (лютер)
У нее в 10ч ринг лабрадоров в Евразии,на ЛеснойКак она успеет????Не знаю....

От Лесной до Институтского "рукой подать", должна успеть! Не переживай!

Мы тоже постараемся за час до выставки приехать, Тебе помочь, пока регистрироваться будешь. tongue
Не переживай и не волнуйся. Вон и Женя подъедет, а он уже в этих выставках, как рыба в воде tongue

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Пятница, 05.10.2007, 17:20

лютерДата: Пятница, 05.10.2007, 18:07 | Сообщение # 389

Купила цепочку 75см.Маловата конечно,но пока и это здорово,что есть.Такой представительный в ней biggrin Хендлер перенесла занятия на завтра.Сейчас перекушу и пойдем за справкой tongue Надо его еще завтра вымыть,зубы почистить,уши,когти отполировать tongue biggrin Как ему это не нравиться biggrin

Добавлено (05.10.2007, 18:07)
Я свой фотик тоже принесу,так что справимся biggrin

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 05.10.2007, 18:35 | Сообщение # 390

Quote (лютер)
Я свой фотик тоже принесу,так что справимся

Тебе будет некогда фоткать, будешь хендлеру помогать выставлять, как вон я носилась, чтобы успеть за жестами Коли tongue

Добавлено (05.10.2007, 18:35)
Нина Константиновна, а какой длины у Вас цепочки? Вроде в самый раз. Нам ведь тоже надо покупать! Думаю, заодно на выставке и куплю, мы ведь как зрители идем, время будет посмотреть, что предлагают.

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Пятница, 05.10.2007, 18:36

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru