|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:40 | Сообщение # 391 |
|
| Если найду длиннее куплю а эту могу продать для суки на ней лучше смотрится,кобелю надо подлиннее
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:06 | Сообщение # 392 |
|
| Quote (лютер) кобелю надо подлиннее Но не метровую, мы брали метровую у знакомых, Коля ее забраковал, сказал, что неудобно на такой, нужна поменьше. А на выставке, я не замерила, на какой Опала выставляли, ее давала нам Нина Константиновна.
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:57 | Сообщение # 393 |
 Admin
| У меня 75 см. Это в принцыпе нормально. Длинная тоже плохо. Только тлстую не берите. Толще чем у меня ,нельзя. Будет грубо смотреться.
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:14 | Сообщение # 394 |
|
| Нам надо скорее всего около 80см Скажите,что такое EVDA? Сказали надо подключить для модема,чтобы скорость была больше и он перестанет глючить?Надо искать в прогах,а мне что-то не найти.Может я не так расслышала?Может кто-то понимает в компах?Добавлено (05.10.2007, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (adonikons1) У меня 75 см. Это в принцыпе нормально. Длинная тоже плохо. Только тлстую не берите. Толще чем у меня ,нельзя. Будет грубо смотреться. Я купила 5ку, 75см,серебристую.Но мне кажется для него маловата  Добавлено (05.10.2007, 21:06) --------------------------------------------- Сегодня,наконец узнали,где у нас районная ветстанция Справку не дали,мы поздно пришли,но посмотрели и завтра выдадут без собы Нам ветеринар понравилась Она же будет и на выставке А Лютьке сказали,что он толстоват и ему надо худеть Хотя я так не считаю Нам же мышцы из чего-то делать надо  Добавлено (05.10.2007, 21:14) --------------------------------------------- В соседнем доме с ветстанцией находится милиция,мы у них спрашивали адрес.А на обратном пути почти все отделение вышло посмотреть на моего мамонта Мы туда шли через парк и весь путь туда и обратно несли немаленькое бревнышко (палочку)Милиционеры были в шоке Идет мое чудо,а во рту бревнышко метровой длины и около 30см в обьеме Несет с легкостью,как тростинку с довольной мордой :haha:Внимание заметил и давай вышагивать,как павлин Так увлекся,что чуть машину им не поцарапал 
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:18 | Сообщение # 395 |
|
| Quote (лютер) Сегодня,наконец узнали,где у нас районная ветстанция А где она находится? Quote (adonikons1) У меня 75 см. Это в принцыпе нормально. Длинная тоже плохо. Только тлстую не берите. Толще чем у меня ,нельзя. Будет грубо смотреться. Я запомнила, какая у Вас, только размер не знала какой СПАСИБО НИНА КОНСТАНТИНОВНА!!!!Добавлено (05.10.2007, 21:18) --------------------------------------------- Лютер, наш тоже повыпендриваться любит перед другими, главное, чтобы внимание было, ну а если хвалить начнут, то все-е-е-е, весь из кожи готов вылезти 
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:21 | Сообщение # 396 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Тебе будет некогда фоткать, будешь хендлеру помогать выставлять, как вон я носилась, чтобы успеть за жестами Коли А я тебе его сплавлю или Жене
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:26 | Сообщение # 397 |
|
| Ну мы пошли с Опалом гулять, уже всю душу из нас вытрес, на полчаса раньше стал проситься положенного времени, я все не понимала, как он время свое определяет, вчера дошло, темнеть стало раньше, он по темноте и определяет, что-то типа: стемнело, выжидает определенное время, и на улицу начинает проситься. Добавлено (05.10.2007, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (лютер) А я тебе его сплавлю или Жене Если про фотоаппарат, то я беру свой (хотя можно и твоим, только покажи как фоткать). А если про Лютера, то он на нас и реагировать не будет.
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:40 | Сообщение # 398 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Лютер, наш тоже повыпендриваться любит перед другими, главное, чтобы внимание было, ну а если хвалить начнут, то все-е-е-е, весь из кожи готов вылезти По моему доберы все такие выпендрежники  Добавлено (05.10.2007, 21:34) --------------------------------------------- Нина Константиновна,у меня вопрос:у Кирюши есть САСки но я ее не нашла в ЧР в списках.Можно ее сейчас оформить или уже никак? Добавлено (05.10.2007, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Ну мы пошли с Опалом гулять, уже всю душу из нас вытрес, на полчаса раньше стал проситься положенного времени, я все не понимала, как он время свое определяет, вчера дошло, темнеть стало раньше, он по темноте и определяет, что-то типа: стемнело, выжидает определенное время, и на улицу начинает проситься. Не знаю,как насчет темноты,но мой умудряется определять с поправкой в несколько минут когда идем гулять. Причем и летом и зимой в одно и тоже время так что не по темноте  Добавлено (05.10.2007, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) А если про Лютера, то он на нас и реагировать не будет. В смысле? Он на вас еще как отреагирует залижет до смерти Но вообще-то я про фотик У меня грозится старшая сестра прийти,так что у нас будет очень большая группа поддержки
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:53 | Сообщение # 399 |
 Admin
| Quote (лютер) Я купила 5ку, 75см,серебристую.Но мне кажется для него маловата 75 см. это абсолютно нормальная.Так что не переживайте и вторую не покупайте..Quote (лютер) :уКирюши есть САСки но я ее не нашла в ЧР в списках.Можно ее сейчас оформить или уже никак? Можно оформить и сейчас. На них срока годности нет. Надо 6 САС.
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:39 | Сообщение # 400 |
|
| Quote (лютер) В смысле? Он на вас еще как отреагирует залижет до смерти Я в другом смысле, что когда будет стоять в стойке, нужно будет чтобы он обратил внимание, скорее всего на Тебя, и чтобы еще больше вытянулся. На нас так реагировать не будет, мы же для него посторонние. У нас сейчас на прогулке очень грустная история произошла На Лешеных руках кошка трехцветная умерла. Ее сбила машина , мы проходили мимо, и она услышала наши голоса, и начала крякать, Леша пошел ее с дороги убирать, чтобы машины не раскатали, а когда взял на руки, она видимо поняла, что уже в безопасности, пока нес до тротуара, она и умерла. Еще один парнишка остановился на машине, спрашивал, чем помочь (все-таки мир не без добрых людей). Но помочь было уже поздно. Настроение ни к черту. 
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:46 | Сообщение # 401 |
 Admin
| Я прочитала про кошку и тоже мурашки побежали. Как ужасна смерть.... и как хрупка жизнь... Ребята,берегите себя и тех кто рядом с Вами....
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:23 | Сообщение # 402 |
|
| Quote (adonikons1) Можно оформить и сейчас. На них срока годности нет. Надо 6 САС. Спасибо за инфу САСок у нее много просто хозяева видимо не озадачились,хотя и в Цербере мне сказали,что ЧР есть.А как обменять?Добавлено (05.10.2007, 23:17) --------------------------------------------- Той осенью у меня на глазах сбили карликового пуделя Его ненормальная хозяйка отпустила его с поводка у дороги,а он испугался и побежал...Сначала во дворы.Мы со знакомыми собачниками разделились и пошли его искать...Хозяйка же вообще не беспокоилась Прошли квартал и увидели его на дороге,рванули за ним а тут машина... (он был маленький и черный,не видно)Уже выбегали на дорогу,когда его сбила машина Машина даже не остановилась А когда привели хозяйку,первое что она сказала:что я скажу дома Даже не поинтерисовалась,как соба(она умирала у меня на руках )Полностью уверенная,что виноваты в трагедии другие Так мерзко стало на душе Почему такие люди берут собак Вот.Тоже задала минорную ноту Надо переключаться на другое,трагедии происходят часто,но мне почему-то более жалко животных.Людей не так.Наверное со мной что-то не так  Добавлено (05.10.2007, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Но помочь было уже поздно. Настроение ни к черту. ДержитесьДобавлено (05.10.2007, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) А где она находится? Зеленогорская 16-АДобавлено (05.10.2007, 23:23) --------------------------------------------- Цепочка,кстати стоит 1200р.По-моему дешевле чем везде 
|
| |
|
|
| lenaum | Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:47 | Сообщение # 403 |
|
Лейтенант
| Насчет цепочки:у меня 70 см,это маленько маловато,нет-нет да и придушит шею,а 75 будет в самый раз.и хорошо,что серебристая:у нас типа позолоченой,ак облезла после первой выставки.Ань,а в каком магазине покупала? Да.стоят они так,а то и 1500 бывает. Оля,где все это произошло:на Пискаревке? А мы сегодня пошли туда,ну и идем по тропинке,я задумалась,отвлеклась от собак,смотрю,они что-то обнюхивают,пригляделась:накрытый зеленым одеялом трупик собачки.Просто накрыли и ушли.Как вам?Гуляли-гуляли,возвращаемся,а все как было,так и есть.Никто не спохватился животинку закопать.жутковато стало.
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:48 | Сообщение # 404 |
|
| Магазин на Чайковского 43.Пока есть в наличии  Добавлено (06.10.2007, 00:48) --------------------------------------------- Не торопись покупать,может найду на выставке 80см,тогда тебе могу продать эту.Я такие видела на выставке в Выборге в 2005м,2500р.Тогда не купила,т.к. баксы негде было поменять,а рублей мало оставалось.Теперь рада.И серебро по-моему на доберах лучше смотриться Благороднее Начиталась страшных историй-пойду нацеловывать моих любимчиков 
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:56 | Сообщение # 405 |
 Admin
| ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ! БУДУ ЗА ВАС БОЛЕТЬ,,,,,,звоните......
|
| |
|
|