Вторник, 03.02.2026, 18:11 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

лютерДата: Суббота, 06.10.2007, 17:06 | Сообщение # 406

Конечно biggrin Мы еще и тут раскажем как с треском провалились biggrin Шутю tongue Будем надеятся Терька не подкачает и хендлер с ним справиться biggrin

Добавлено (06.10.2007, 17:06)
---------------------------------------------
Получили справку!Ура!Первый раз пойдем как приличные!!!!!!! biggrin Сейчас пойдем заниматься biggrin до вечера

OPAL-OBEREGДата: Суббота, 06.10.2007, 18:12 | Сообщение # 407

Лена, эта ужасная история произошла на Верности, не доходя кладбища, где новые автостоянки открылись, и что ужасно, кошечка-то была хозяйская, чистенькая, упитанная, жаль лопаты у нас нет, мы положили на тротуаре, до середины дня так и лежит, незнаю, вечером уберут или нет, но повторю, У НАС НЕТ ЛОПАТЫ, ужасно, тельце маленькое, и не похоронить. Муж с гулянки вчера пришел, нашу кошку схватил, и долго не выпускал из рук, и все говорил, что как хорошо, что наша живность под присмотром.

Quote (лютер)
мне почему-то более жалко животных.Людей не так.Наверное со мной что-то не так

С тобой все так, мне тоже животных и маленьких детей более жалко, чем всех остальных, т.к. самые беззащитные не могут за себя постоять, они не понимают, что бывает опасность, что дети, что животные, они всем верят.

лютерДата: Суббота, 06.10.2007, 22:43 | Сообщение # 408

отзанимались с хендлером.Девочка очень понравилась biggrin Терька вообще ей в рот смотрел tongue когда бегал.И в стоечке перкрасно себя вел.Молодец.Правда сначала проверял на вшивость biggrin

Добавлено (06.10.2007, 22:43)
Выставку перенесли на удельную!!!!!!!Стадион СПАРТАК!!!!!!!!!У зенита!!!!!!!

gene44Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:54 | Сообщение # 409
Генерал-лейтенант
Какая многострадальная выставка !!! prof

Евгений

adonikons1Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:04 | Сообщение # 410
Admin
Что то не понятно. Зенит ,на Бутлерова . А Удельная черти где..... Так где все таки выставка ? Аня,ты хоть хендлеру позвони...... И сама выясни где эта выставка..... Ведь все приедут на Институтский!

OPAL-OBEREGДата: Суббота, 06.10.2007, 23:28 | Сообщение # 411

Лютер, точно, где выставка, куда ехать, где Зенит, а где Удельная, и на Удельной я что-то не видела никакого стадиона. Точный адрес пиши.

Добавлено (06.10.2007, 23:28)
Нина Константиновна, мы разобрались, где выставка, все встречаемся в 10.00 на Удельной у Блин Дональдса!!!!!!!!

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Суббота, 06.10.2007, 23:14

adonikons1Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:28 | Сообщение # 412
Admin
Оля,позвони Ане! А то ,чувствую,останится она одна. И сама наверно не знает куда ехать. Созвонитесь,пожалуйста !!!!

adonikons1Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:32 | Сообщение # 413
Admin
Слава Богу,выяснили..... А то Женя сегодня искал этот Институтский... А нашёл,так не тот день оказался...

лютерДата: Суббота, 06.10.2007, 23:35 | Сообщение # 414

Стадион Спартак находиться у Удельной.Там же находиться база Зенита.В Удельном парке.Мне хендлер и сообщила,а то мы тоже как дураки поехали бы на Институтский пер. angry Почему не было обзвона не знаю angry Мой тел у них есть angry Вроде будет какой-то бесплатный автобус курсировать от Институтского до Спартака,но все равно бред cry Завтра со всеми встечаемся на Удельной и идем на выставку вместе biggrin За такой бардак мы там точно всех победим tongue Терик в такие стойки вставал на занятиях :hands:Не думала,что он так умеет biggrin Стоял как победитель tongue biggrin

OPAL-OBEREGДата: Суббота, 06.10.2007, 23:35 | Сообщение # 415

Нина Константиновна, я уже созвонилась с Аней, она то мне и сказала, где все встречаются, мы туда тоже подъедем. Там и встречаемся, Женя, мы и Аня.

лютерДата: Суббота, 06.10.2007, 23:38 | Сообщение # 416

Все,пожелайте нам удачи!!!!!! biggrin "Пошли полироваться" tongue МЫ ДАЖЕ ЛАПУ НЕ ПОРЕЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue тфу-тфу

adonikons1Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 08:43 | Сообщение # 417
Admin
РУГАЮ ВСЕХ!!!!!!И ГРОМКО,,,,

Сообщение отредактировал adonikons1 - Воскресенье, 07.10.2007, 08:44

лютерДата: Воскресенье, 07.10.2007, 08:50 | Сообщение # 418

Посмотрела на карте точный адрес biggrin Хотите посмеяться? tongue 3я линия 1й половины 7аЭто название улицы и номер дома tongue biggrin Представляю как бы все ее искали... biggrin

Добавлено (07.10.2007, 08:50)
Только бы не опозориться cry Всю ночь спала урывками biggrin Нервы блин tongue Боюсь что Иванова подрежет нас из-за ушек.... sad angry Мне хендлер тоже сказала,что плохо судит и любит сук на ЛПП выдвигать dry

adonikons1Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 10:30 | Сообщение # 419
Admin
Да Бог с ним ЛПП.... Главное САС получить и себя показать...

лютерДата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:03 | Сообщение # 420

Ну получили оч хор sad biggrin Как я и предполагала и-за ушек tongue Если бы знали кто судит,не записались бы biggrin angry Но Терька себя показал hands Классно смотрелся biggrin А другому дали удовлетворительно tongue Зато сдан тест у обоих соб biggrin biggrin tongue
Ребятам всем огромное спасибоВечером напишу поподробнее biggrin

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru