|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:28 | Сообщение # 856 |
|
| Quote (adonikons1) Начинающие вообще ничего не понимают ,им хотьчего пиши. Для них эти клички ,ничего не значат. Это да
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:44 | Сообщение # 857 |
|
| Quote (adonikons1) Начинающие вообще ничего не понимают ,им хотьчего пиши. Для них эти клички ,ничего не значат. Согласна. Мы Опала попервости вечно путали с другими кличками, потом постоянно смотрели в родословную, чтоб запомнить имя, а оно-то тройное!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 18.10.2007, 01:09 | Сообщение # 858 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Мы Опала попервости вечно путали с другими кличками, потом постоянно смотрели в родословную, чтоб запомнить имя, а оно-то тройное!!!!!!!!! А я так предков моих учу наизусть ,правда пока подглядываю иногда,но прогресс на лицо
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 18.10.2007, 01:30 | Сообщение # 859 |
|
| Quote (лютер) А я так предков моих учу наизусть ,правда пока подглядываю иногда,но прогресс на лицо Я только маму и папу (Опала) помню. И все..............
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 18.10.2007, 01:33 | Сообщение # 860 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Я только маму и папу (Опала) помню. И все.............. Все впереди
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 18.10.2007, 01:37 | Сообщение # 861 |
|
| Мне изучать-то особенно некогда, в форум-то урывками захожу, вот сейчас время есть. А так, то на работу (пусть и не надолго), то дома дел не в проворот. Недавно и в форуме сидела, и окна мыла, и обед готовила, все одновременно
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 18.10.2007, 01:38 | Сообщение # 862 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Недавно и в форуме сидела, и окна мыла, и обед готовила, все одновременно У меня тоже так бывает А сегодня перед уходом вообще инет забыла отключить Пришла...а он работает
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 18.10.2007, 01:52 | Сообщение # 863 |
|
| Quote (лютер) У меня тоже так бывает А сегодня перед уходом вообще инет забыла отключить Пришла...а он работает Чтобы от тем не отставать, интернет не выключаю, чтобы в любой момент можно было посмотреть, кто, что написал
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 18.10.2007, 01:54 | Сообщение # 864 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Чтобы от тем не отставать, интернет не выключаю, чтобы в любой момент можно было посмотреть, кто, что написал так у тебя выделенка....А у меня мобильный(скайлинка )Лох-это судьба ^_^Эт я про себя
Сообщение отредактировал лютер - Четверг, 18.10.2007, 01:54 |
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 18.10.2007, 02:02 | Сообщение # 865 |
|
| Quote (лютер) так у тебя выделенка....А у меня мобильный(скайлинка )Лох-это судьба ^_^Эт я про себя В чем разница?! По русски напиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Четверг, 18.10.2007, 02:03 |
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 18.10.2007, 02:05 | Сообщение # 866 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) В чем разница?! По русски напиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты платишь разово за месяц и общаешься неограниченно,а у меня симка и модуль,100р абонентская и 2р Мб
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 18.10.2007, 02:09 | Сообщение # 867 |
|
| Понятно!!! Переходи, как я. У меня раньше телефонный модем был. Мне не понравилось. Сейчас отдельным кабелем, очень удобно!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 18.10.2007, 02:11 | Сообщение # 868 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Переходи, как я. У меня раньше телефонный модем был. Мне не понравилось. Сейчас отдельным кабелем, очень удобно!!!!!!!!!!!!!!! У меня вообще проводов нет..У меня интернет-модуль Надо тоже на выделенку садиться Много болтать стала
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 18.10.2007, 02:14 | Сообщение # 869 |
|
| Quote (лютер) У меня вообще проводов нет..У меня интернет-модуль Надо тоже на выделенку садиться Много болтать стала Кто мешает провода протянуть, мне то тянули.
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 18.10.2007, 02:16 | Сообщение # 870 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Кто мешает провода протянуть, мне то тянули. У модуля нет проводов Тел-то обычный присутствует,но не используется,т.к. Лютик по нему звонить любит на межгород. Надоело счета оплачивать
|
| |
|
|