Воскресенье, 08.02.2026, 08:13 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

лютерДата: Среда, 17.10.2007, 23:28 | Сообщение # 856

Quote (adonikons1)
Начинающие вообще ничего не понимают ,им хотьчего пиши. Для них эти клички ,ничего не значат.

Это да biggrin

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 18.10.2007, 00:44 | Сообщение # 857

Quote (adonikons1)
Начинающие вообще ничего не понимают ,им хотьчего пиши. Для них эти клички ,ничего не значат.

Согласна. Мы Опала попервости вечно путали с другими кличками, потом постоянно смотрели в родословную, чтоб запомнить имя, а оно-то тройное!!!!!!!!! biggrin

лютерДата: Четверг, 18.10.2007, 01:09 | Сообщение # 858

Quote (OPAL-OBEREG)
Мы Опала попервости вечно путали с другими кличками, потом постоянно смотрели в родословную, чтоб запомнить имя, а оно-то тройное!!!!!!!!!

А я так предков моих учу наизусть wacko ,правда пока подглядываю иногда,но прогресс на лицо biggrin

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 18.10.2007, 01:30 | Сообщение # 859

Quote (лютер)
А я так предков моих учу наизусть ,правда пока подглядываю иногда,но прогресс на лицо

Я только маму и папу (Опала) помню. И все.............. biggrin

лютерДата: Четверг, 18.10.2007, 01:33 | Сообщение # 860

Quote (OPAL-OBEREG)
Я только маму и папу (Опала) помню. И все..............

Все впереди biggrin biggrin biggrin

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 18.10.2007, 01:37 | Сообщение # 861

Quote (лютер)
Все впереди

Мне изучать-то особенно некогда, в форум-то урывками захожу, вот сейчас время есть. А так, то на работу (пусть и не надолго), то дома дел не в проворот. Недавно и в форуме сидела, и окна мыла, и обед готовила, все одновременно biggrin tongue

лютерДата: Четверг, 18.10.2007, 01:38 | Сообщение # 862

Quote (OPAL-OBEREG)
Недавно и в форуме сидела, и окна мыла, и обед готовила, все одновременно

У меня тоже так бывает biggrin А сегодня перед уходом вообще инет забыла отключить wacko Пришла...а он работает cry

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 18.10.2007, 01:52 | Сообщение # 863

Quote (лютер)
У меня тоже так бывает А сегодня перед уходом вообще инет забыла отключить Пришла...а он работает

Чтобы от тем не отставать, интернет не выключаю, чтобы в любой момент можно было посмотреть, кто, что написал smile

лютерДата: Четверг, 18.10.2007, 01:54 | Сообщение # 864

Quote (OPAL-OBEREG)
Чтобы от тем не отставать, интернет не выключаю, чтобы в любой момент можно было посмотреть, кто, что написал

так у тебя выделенка....А у меня мобильный(скайлинка sad )Лох-это судьба wink ^_^Эт я про себя tongue

Сообщение отредактировал лютер - Четверг, 18.10.2007, 01:54

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 18.10.2007, 02:02 | Сообщение # 865

Quote (лютер)
так у тебя выделенка....А у меня мобильный(скайлинка )Лох-это судьба ^_^Эт я про себя

В чем разница?! По русски напиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Четверг, 18.10.2007, 02:03

лютерДата: Четверг, 18.10.2007, 02:05 | Сообщение # 866

Quote (OPAL-OBEREG)
В чем разница?! По русски напиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты платишь разово за месяц и общаешься неограниченно,а у меня симка и модуль,100р абонентская и 2р Мб biggrin

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 18.10.2007, 02:09 | Сообщение # 867

Понятно!!! Переходи, как я. У меня раньше телефонный модем был. Мне не понравилось. Сейчас отдельным кабелем, очень удобно!!!!!!!!!!!!!!!

лютерДата: Четверг, 18.10.2007, 02:11 | Сообщение # 868

Quote (OPAL-OBEREG)
Переходи, как я. У меня раньше телефонный модем был. Мне не понравилось. Сейчас отдельным кабелем, очень удобно!!!!!!!!!!!!!!!

У меня вообще проводов нет..У меня интернет-модуль tongue Надо тоже на выделенку садиться wink Много болтать стала biggrin

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 18.10.2007, 02:14 | Сообщение # 869

Quote (лютер)
У меня вообще проводов нет..У меня интернет-модуль Надо тоже на выделенку садиться Много болтать стала

Кто мешает провода протянуть, мне то тянули. smile

лютерДата: Четверг, 18.10.2007, 02:16 | Сообщение # 870

Quote (OPAL-OBEREG)
Кто мешает провода протянуть, мне то тянули.

У модуля нет проводов biggrin Тел-то обычный присутствует,но не используется,т.к. Лютик по нему звонить любит на межгород. biggrin Надоело счета оплачивать wacko

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru