|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| lenaum | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:28 | Сообщение # 841 |
|
Лейтенант
| Женя!Поздравляем с возвращенипем победителей!!!!Ждем новых успехов!!!! Добавлено (Сегодня, 19:28) --------------------------------------------- Аня! здоровская фотка,Как ты с ним ладишь таким большим?
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:32 | Сообщение # 842 |
|
| Quote (adonikons1) На монопордке оч.хор. и есть оч.хор. Сбаке которая нравиться эксперту,помимо первой собаки дается СС ,то есть сертификат соответствия... (собака соответствует стандарту) ну и при этом естественно оценка отлично. Лучшей собаке (суке и кобелю)в разных окрасах дается КЧК(кандидат в Чемпионы клуба) Надо иметь 4 КЧК ,что бы стать Чемпионом клуба. Но один КЧК,можно заменить 4 СС. На Всероссийской в-ке(которая будет сейчас,КЧК будет в каждом классе. Ну,что нибудь понятно. Или плохо оъбяснила ?... Мы хотим Чепиона, если-что, с этой выставке да плюс прежние, мы можем его получить или нет. Или надо все равно 6 САС? (Я конечно не наивная, понимаю, что сразу все не получишь, да еще и не известно, как собака выступит, мне просто интересно)
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Среда, 17.10.2007, 19:33 |
| |
|
|
|
|
| adonikons1 | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:18 | Сообщение # 844 |
 Admin
| Девченки,привет! Посмотрите сайти к Хиллоры Хоры,мне он был нужен для продажи собаки. Как ,он приличный или нет?
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:34 | Сообщение # 845 |
|
| Quote (adonikons1) Посмотрите сайти к Хиллоры Хоры,мне он был нужен для продажи собаки. Как ,он приличный или нет? Как Коля любит говорить, когда что-то получается и очень даже неплохо: "Есть"! Мне очень понравилось, КЛАСС!!!! А какая симпатичная девчонка!!!!!! Да мне они все у Вас нравятся, все красивые!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:36 | Сообщение # 846 |
 Admin
| Родословные посмотри
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:41 | Сообщение # 847 |
|
| А Опалу не сделать родословную его папы? Или у Вас нет Пимм'са родословной? И мамину родословную? Если кого-то из родителей нет родословной, то и не надо тогда ничего вставлять. Пусть только со своей сидит! А сайт понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (Сегодня, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (adonikons1) Родословные посмотри Уже посмотрела, тоже хотим!Добавлено (Сегодня, 21:41) --------------------------------------------- Пошли гулять с Опалом, еще появлюсь, наверное ночью!
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:19 | Сообщение # 848 |
 Admin
| Quote (OPAL-OBEREG) Уже посмотрела, тоже хотим! У вас же есть родословная. Она же и состоит из родословной мамы и папы. А хочется посмотреть папин сайт,нажмите на его имя.
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:41 | Сообщение # 849 |
|
| Quote (adonikons1) А хочется посмотреть папин сайт,нажмите на его имя. Вопросов больше нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! А я и не знала!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:02 | Сообщение # 850 |
|
| adonikons1, По поводу сайта.Может в родословных написать мать и отец,а внизу или вверху фото Хилори Хоры?А то не сразу понимаешь,где чье фото, и где чья родословная
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:09 | Сообщение # 851 |
 Admin
| Quote (лютер) А то не сразу понимаешь,где чье фото, и где чья родословная Не может мать быть по имени Арнольд,а отец-Жемчужинкой(это первое) Во всех родословных сначало пишется родословная отца, а внизу матери. И это все знают...
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:12 | Сообщение # 852 |
|
| Quote (adonikons1) Не может мать быть по имени Арнольд,а отец-Жемчужинкой(это первое) Во всех родословных сначало пишется родословная отца, а внизу матери. И это все знают... Потенциальные покупатели могут и не знать Может они вообще в этом ничего не понимают По моему надо делать как для "дурков "
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:17 | Сообщение # 853 |
 Admin
| Quote (лютер) По моему надо делать как для "дурков Эта собака не для дураков....
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:20 | Сообщение # 854 |
|
| Quote (adonikons1) Эта собака не для дураков.... А может они начинающие... Т.е пока..начинающие
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:24 | Сообщение # 855 |
 Admin
| Начинающие вообще ничего не понимают ,им хотьчего пиши. Для них эти клички ,ничего не значат.
|
| |
|
|