|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:57 | Сообщение # 826 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Он на месте!!!!!!!!!!!!!! Я его открываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не поняла, поподробнее, у меня сегодня в голове глючит!!!!!!!!! Ничего не понимаю!!!!!!!!!!!! Показывает введите имя и пароль администратора Ведутся технические работы Добавлено (Сегодня, 14:57) --------------------------------------------- Quote (OPAL-OBEREG) Ну что могу сказать про Тебя, "метр в прыжке" Ну не надо,не до такой степени..... :D :D
Сообщение отредактировал лютер - Среда, 17.10.2007, 14:58 |
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:05 | Сообщение # 827 |
|
| Quote (лютер) Ну не надо,не до такой степени..... По сравнению со мной, до такой......................... Quote (лютер) Показывает введите имя и пароль администратора Ведутся технические работы И сейчас тоже? У меня все нормально, ладно, придет Саша домой, спрошу, что там сделал, что ни кому не войти.
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:09 | Сообщение # 828 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) И сейчас тоже? У меня все нормально, ладно, придет Саша домой, спрошу, что там сделал, что ни кому не войти. Там в панели управления есть пункт: Временно не виден сайт,на сайте проводятся тех работы или как-то так.Ты там наверное поставила галочку  Добавлено (Сегодня, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) По сравнению со мной, до такой......................... Ну не надо...У меня 165 см не так уж и мало
Сообщение отредактировал лютер - Среда, 17.10.2007, 15:08 |
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:18 | Сообщение # 829 |
|
| Quote (лютер) Ну не надо...У меня 165 см не так уж и мало 165 с кепкой или без?  Добавлено (Сегодня, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (лютер) Там в панели управления есть пункт: Временно не виден сайт,на сайте проводятся тех работы или как-то так.Ты там наверное поставила галочку Все может быть, я наверное не заметила, т.к. я пыталась убрать дефис между "Опал Оберег", сначала ее не было, а сейчас опять появилась  Добавлено (Сегодня, 15:18) --------------------------------------------- ПОПРОБУЙ СЕЙЧАС, Я ГАЛОЧКУ ВЫКЛЮЧИЛА, это скорее всего "добрый" сын сделал 
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:19 | Сообщение # 830 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) 165 с кепкой или без? Сама не знаю Когда как
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:20 | Сообщение # 831 |
 Admin
| УРА! УРА! УРА!!!!!!!! НАШ ФИЛЯ ВЕРНУЛСЯ !!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА РОДИНУ!!!!!!!МЫ ВАС ЖДАЛИ И БОЛЕЛИ ЗА ФИЛЬКУ!!!!!!
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:21 | Сообщение # 832 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) ПОПРОБУЙ СЕЙЧАС, Я ГАЛОЧКУ ВЫКЛЮЧИЛА, это скорее всего "добрый" сын сделал Теперь нормально Молодец,скоро спецом будешь
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:25 | Сообщение # 833 |
|
| Quote (лютер) Теперь нормально Молодец,скоро спецом будешь Когда "припрет" все сделаешь и все получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветствуем Филю и Люду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (Сегодня, 15:25) --------------------------------------------- Аня-Лютер, я нас поздравляю со званием генерал-майор. Во наболтали :D
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Среда, 17.10.2007, 15:26 |
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:29 | Сообщение # 834 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Приветствуем Филю и Люду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к приветсвиям!!!!!!!! :D Добавлено (Сегодня, 15:27) --------------------------------------------- Quote (OPAL-OBEREG) Аня-Лютер, я нас поздравляю со званием генерал-майор. Во наболтали :D :D :D Добавлено (Сегодня, 15:29) --------------------------------------------- Quote (adonikons1) С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА РОДИНУ!!!!!!! С победным возвращением!!!!!!!!!![/size]
Сообщение отредактировал лютер - Среда, 17.10.2007, 15:30 |
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:03 | Сообщение # 835 |
|
| Quote (лютер) С победным возвращением!!!!!!!!!![/size] Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (Сегодня, 16:03) --------------------------------------------- Нина Константиновна, объясните мне пожалуйста, что нам даст монопородная выставка, если Опал хотя бы мизер выиграет? Коля нам объяснял, объяснял, на своем выставочном языке, мы ничего не поняли, но физиономию умную делали!!!!!!!! Чтоб полными дураками не казаться!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:14 | Сообщение # 836 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Коля нам объяснял, объяснял, на своем выставочном языке, мы ничего не поняли, но физиономию умную делали!!!!!!!! Чтоб полными дураками не казаться!!!!!!!!! Не одна ты такая,я тоже понимаю только чуть
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:23 | Сообщение # 837 |
|
| Quote (лютер) Не одна ты такая,я тоже понимаю только чуть Ты хоть чуть-чуть, а мы вообще ничего!!!!!!!! В регионалке вроде стала разбираться, а вот монопородка "темный лес"
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:25 | Сообщение # 838 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) а вот монопородка "темный лес" В монопродках я тоже ноль,знаю только,что получить там оч.хор,все равно,что на обычной отл
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:53 | Сообщение # 839 |
 Admin
| Quote (лютер) В монопродках я тоже ноль,знаю только,что получить там оч.хор,все равно,что на обычной отл На монопордке оч.хор. и есть оч.хор. Сбаке которая нравиться эксперту,помимо первой собаки дается СС ,то есть сертификат соответствия... (собака соответствует стандарту) ну и при этом естественно оценка отлично. Лучшей собаке (суке и кобелю)в разных окрасах дается КЧК(кандидат в Чемпионы клуба) Надо иметь 4 КЧК ,что бы стать Чемпионом клуба. Но один КЧК,можно заменить 4 СС. На Всероссийской в-ке(которая будет сейчас,КЧК будет в каждом классе. Ну,что нибудь понятно. Или плохо оъбяснила ?...
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:59 | Сообщение # 840 |
|
| Quote (adonikons1) На монопордке оч.хор. и есть оч.хор. Сбаке которая нравиться эксперту,помимо первой собаки дается СС ,то есть сертификат соответствия... (собака соответствует стандарту) ну и при этом естественно оценка отлично. Лучшей собаке (суке и кобелю)в разных окрасах дается КЧК(кандидат в Чемпионы клуба) Надо иметь 4 КЧК ,что бы стать Чемпионом клуба. Но один КЧК,можно заменить 4 СС. На Всероссийской в-ке(которая будет сейчас,КЧК будет в каждом классе. Ну,что нибудь понятно. Или плохо оъбяснила ?... Спасибо.Просветили По крайней мере меня,стало понятнее Так потихоньку и выучим все
|
| |
|
|