|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:35 | Сообщение # 1186 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет! Вот и я добралась до дома!!!!! Кстати вы сегодня очень даже мало написали по сравнению с предидущими днями Хотела спросить про комбезы: это зимний на фотке? Или на сырую погоду?
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:38 | Сообщение # 1187 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Это для людей, а для Опала он ЗЛОСТНЫЙ, везде свой запах оставил, в машине, на одежде мамы и папы, да еще и комбинезон с его запахом принесли. Для Опала это уже "сверх наглость". Ну, какая хозяйка, такой и пес, хозяйка везде "на мусорит", как Олег выражается, и пес везде свой запах оставит Мы такие Везде отметились  Добавлено (Сегодня, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (ksenvik) Кстати вы сегодня очень даже мало написали по сравнению с предидущими днями Сегодня у всех дела Quote (ksenvik) Хотела спросить про комбезы: это зимний на фотке? Или на сырую погоду? Зимний,на синтепоне Что,тоже хотите?
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:42 | Сообщение # 1188 |
|
| Quote (ksenvik) Кстати вы сегодня очень даже мало написали по сравнению с предидущими днями Плюс еще Нина Константиновна почистила форум от нашей "трепатни"
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:49 | Сообщение # 1189 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (OPAL-OBEREG) Плюс еще Нина Константиновна почистила форум от нашей "трепатни" не выдержала такого напора!!!!!  Добавлено (Сегодня, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (лютер) Зимний,на синтепоне Что,тоже хотите? да, из прошлогоднего выросли, надо что-то искать!!!! Добавлено (Сегодня, 00:49) --------------------------------------------- А во сколько 28 выставка начинается?
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:50 | Сообщение # 1190 |
|
| Quote (ksenvik) да, из прошлогоднего выросли, надо что-то искать!!!! Все в Амазон!!!!!!!!!!!Пока есть выбор и еще не скупили Комбезы фирмы "ютакс"
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:50 | Сообщение # 1191 |
|
| Quote (ksenvik) А во сколько 28 выставка начинается? Еще не известно! А 27 приедете на выставку или нет?
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:51 | Сообщение # 1192 |
|
| Quote (ksenvik) А во сколько 28 выставка начинается? Это наверное к Нине Константиновне
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:57 | Сообщение # 1193 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (OPAL-OBEREG) А 27 приедете на выставку или нет? если с утра, то нет (хотя бы один день в неделю я разрешаю себе выспаться, иначе всю след. неделю буду никчемной ), а если днем - вполне возможно!
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:59 | Сообщение # 1194 |
|
|
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:59 | Сообщение # 1195 |
|
| Quote (ksenvik) если с утра, то нет С утра, в 11:20 в Евразии.
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:00 | Сообщение # 1196 |
 Генерал-лейтенант
| все, пошла я спать, чего-то голова сильно болит, наверное полнолуние! Всем пока!  Добавлено (Сегодня, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) С утра, в 11:20 в Евразии. ну это еще не так с утра, как я думала! Если к этому времени сама проснусь - обяз. приеду!
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:05 | Сообщение # 1197 |
|
| Ну вот,хотела поздравить с 80й страницей,а оно удалилось  Добавлено (Сегодня, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (ksenvik) Всем пока! Добавлено (Сегодня, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (ksenvik) Плюс еще Нина Константиновна почистила форум от нашей "трепатни" не выдержала такого напора!!!!!
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:16 | Сообщение # 1198 |
|
| Quote (ksenvik) Всем пока! Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (Сегодня, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (лютер) Ну вот,хотела поздравить с 80й страницей,а оно удалилось Да, у меня тоже такое бывает, пишешь, стараешься, а потом, раз, и удалилось, потом пишешь уж как придется, наскоро.
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:21 | Сообщение # 1199 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Да, у меня тоже такое бывает, пишешь, стараешься, а потом, раз, и удалилось, потом пишешь уж как придется, наскоро. Уху Обидно в такие моменты Такое наваяешь и......облом Все никак не могу понять из-за чего так получается Пойму-скажу
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:33 | Сообщение # 1200 |
|
| Quote (лютер) Все никак не могу понять из-за чего так получается Нажимаешь в попыхах на другую кнопку, или "просмотреть" или "отменить", я это за собой заметила
|
| |
|
|