Четверг, 29.01.2026, 18:28 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

OPAL-OBEREGДата: Среда, 24.10.2007, 18:58 | Сообщение # 1171

Quote (лютер)
может обойдусь суммой поменьше Еще надо посмотреть,чтобы Терьке в нем удобно было

Удачно съездить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

лютерДата: Среда, 24.10.2007, 19:05 | Сообщение # 1172

Quote (OPAL-OBEREG)
Удачно съездить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Угу biggrin biggrin

OPAL-OBEREGДата: Среда, 24.10.2007, 21:34 | Сообщение # 1173

лютер, Давно не видно?! cool В комбинезонах запуталась, не знаешь какой выбрать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko biggrin biggrin biggrin

лютерДата: Среда, 24.10.2007, 22:39 | Сообщение # 1174

Quote (OPAL-OBEREG)
Давно не видно?! В комбинезонах запуталась, не знаешь какой выбрать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только приехала wacko сейчас отпишусь и пойду кушать biggrin Все купили wink biggrin tongue Правда цвет светлый sad Но это мелочи tongue Обошлась в 2000р biggrin А ткак вы? Померяли?Подошел?

Добавлено (Сегодня, 22:39)
---------------------------------------------

Вот такой tongue Но цвет меня убивает sad Сразу же станет черным dry

adonikons1Дата: Среда, 24.10.2007, 23:15 | Сообщение # 1175
Admin
Статус: Offline
Красивенький! Для мальчика как раз голубенький. Был бы черный,стирала бы редко,а так будешь чаще стирать и будет всегда нарядный. biggrin ok yahoo

лютерДата: Среда, 24.10.2007, 23:34 | Сообщение # 1176

Quote (adonikons1)
Красивенький! Для мальчика как раз голубенький. Был бы черный,стирала бы редко,а так будешь чаще стирать и будет всегда нарядный

ага,будет он... tongue ,как же tongue Стирать-то придется после каждой прогулки wacko А сохнуть он когда будет? dry Видимо через месяц придется покупать второй-на смену wacko У Кирюши-то черный biggrin Завтра пойду в ателье пришивать светоотражатели на оба biggrin

OPAL-OBEREGДата: Среда, 24.10.2007, 23:40 | Сообщение # 1177

Quote (лютер)
А ткак вы? Померяли?Подошел?

Только что высох, померяли, как раз, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ему так идет этот цвет, он такой хоорооошенький в нем, только сразу пытался на зуб попробовать. Классно смотрится!!!! А то наши, один какого-то непонятного цвета, а второй синий (жилетка), не очень смотрится, но выбирать не приходилось, брали, что есть. А где Ты свой покупала?

лютерДата: Среда, 24.10.2007, 23:48 | Сообщение # 1178

Quote (OPAL-OBEREG)
Только что высох, померяли, как раз, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ему так идет этот цвет, он такой хоорооошенький в нем, только сразу пытался на зуб попробовать. Классно смотрится!!!! А то наши, один какого-то непонятного цвета, а второй синий (жилетка), не очень смотрится, но выбирать не приходилось, брали, что есть. А где Ты свой покупала?

Всегда пожалуйста biggrin wink Хорошо что подошел biggrin Я рада tongue Цвет мне тоже нравился,прикольный biggrin biggrin Покупала в Амазоне.пр.Авиаконструкторов д.8 корп 1.тел342-35-00,342-07-21.Работают 10.00-21.00.Это там же покупала wink .Там сейчас довольно большой выбор.На Опала есть черно-синие biggrin Комбинация цветов,как на красном,где бодовый,там черный,а где красный,там синий.Красивый tongue ,мне понравился больше,но нам маловат в груди sad Стоит 1600р +-60р tongue

OPAL-OBEREGДата: Среда, 24.10.2007, 23:52 | Сообщение # 1179

Quote (лютер)
Комбинация цветов,как на красном,где бодовый,там черный,а где красный,там синий.

Ты знаешь, я никакой "комбинации цветов" не увдела shok , зашит, да biggrin , но цветов wacko

лютерДата: Среда, 24.10.2007, 23:56 | Сообщение # 1180

Quote (OPAL-OBEREG)
Ты знаешь, я никакой "комбинации цветов" не увдела , зашит, да , но цветов

Жилетка черного цвета,а рукава синего biggrin biggrin Так понятнее wink На твоем тоже есть разница в цвете:жилетка бордовая,рукава-красные wink Посмотри внимательно и увидишь biggrin Просто я очень тщательно выбирала цвета biggrin ,мне тогда другой приглянулся,а подошел этот,пришлось взять. sad Поэтому и запомнила wink

OPAL-OBEREGДата: Среда, 24.10.2007, 23:59 | Сообщение # 1181

Quote (лютер)
Посмотри внимательно и увидишь

Я его уже спрятала от Опала до зимы, увижу теперь его, только когда холода настанут.

лютерДата: Четверг, 25.10.2007, 00:03 | Сообщение # 1182

Quote (OPAL-OBEREG)
Я его уже спрятала от Опала до зимы, увижу теперь его, только когда холода настанут.
biggrin biggrin
Quote (OPAL-OBEREG)
только сразу пытался на зуб попробовать.
nyam yahoo yahoo yahoo
Это он за запах Лютера мстит biggrin biggrin biggrin spiteful

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 25.10.2007, 00:11 | Сообщение # 1183

Quote (лютер)
Это он за запах Лютера мстит

Там уже никакого запаха ЗЛОСТНОГО ЛЮТЕРА нет, он теперь вкусненько пахнет, цветочками biggrin tongue

лютерДата: Четверг, 25.10.2007, 00:14 | Сообщение # 1184

Quote (OPAL-OBEREG)
Там уже никакого запаха ЗЛОСТНОГО ЛЮТЕРА нет, он теперь вкусненько пахнет, цветочками

А он запомнил biggrin biggrin biggrin wink

Добавлено (Сегодня, 00:14)
---------------------------------------------
И вовсе мы не злостные biggrin biggrin biggrin Мы очень милые и добрые flirt senile

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 25.10.2007, 00:23 | Сообщение # 1185

Quote (лютер)
И вовсе мы не злостные Мы очень милые и добрые

Это для людей, а для Опала он ЗЛОСТНЫЙ, везде свой запах оставил, в машине, на одежде мамы и папы, да еще и комбинезон с его запахом принесли. Для Опала это уже "сверх наглость". Ну, какая хозяйка, такой и пес, хозяйка везде "на мусорит", как Олег выражается, и пес везде свой запах оставит biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru