|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:08 | Сообщение # 1156 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Я еще как то на рентген ездила одна, а столы были высокие, так рентгенолог (мужчина), сказал, чтобы я подняла Опала на стол, стол по пояс мне высотой был, а я еще на каблуках, замучилась его поднимать, кое-как туда запихала Очень "вежливый" рентгенолог Мне всегда предлагают помочь его туда поднять,правда он сам туда прыгает Видимо видят его и меня,сравнивают....,и сравнение явно не в мою пользу Те, кто меня не знает,считают,что я очень слабенькая Часто слышу на улице:как же Вы одна с ними справляетесь? Или:Как же двух ТАКИХ больших собак с этой девочкой отпустили? Смешно Хотя я достаточно мускулистая
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:12 | Сообщение # 1157 |
|
| Quote (лютер) Очень "вежливый" рентгенолог Мне всегда предлагают помочь его туда поднять,правда он сам туда прыгает Тебе везет, а мне пришлось самой его поднимать, и ни одна я такая. Но теперь хорошо, там поменяли стол, он теперь опускается, собака,можно так сказать, заходит, даже прыгать не надо, потом стол поднимается до определенной высоты, очень удобно стало, да и рентгенолог поменялся.
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:12 | Сообщение # 1158 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Если вообще не отощаю, скоро до выставки меня доносить будут На Опале доедешь
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:15 | Сообщение # 1159 |
|
| Quote (лютер) На Опале доедешь Это точно После занятий он так пить хотел, что меня на третий этаж "со свистом" поднял, а Леша идет себе сзади и посмеивается, что как на лифте подняли, пролетела, даже не заметила, как оказалась в квартире (ребенок дверь открыл) у мисок.
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:18 | Сообщение # 1160 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Тебе везет, а мне пришлось самой его поднимать, и ни одна я такая. Но теперь хорошо, там поменяли стол, он теперь опускается, собака,можно так сказать, заходит, даже прыгать не надо, потом стол поднимается до определенной высоты, очень удобно стало, да и рентгенолог поменялся. Что пришлось поднимать одной-это просто кошмар!!!! Мужчина там для чего? А что стол поменяли-это хорошо А еще лучше,что заодно и рентгеноло сменился мне видимо действительно везет с врачами(сначала сильно обожглась,зато теперь очень тщательно подхожу к выбору)За исключением,первых двух все очень вежливые и внимательные и ко мне и к собаке Приятно в клинику ходить И уходишь оттуда в хорошем настроении  Добавлено (Сегодня, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Это точно После занятий он так пить хотел, что меня на третий этаж "со свистом" поднял, а Леша идет себе сзади и посмеивается, что как на лифте подняли, пролетела, даже не заметила, как оказалась в квартире (ребенок дверь открыл) у мисок. Видишь,опыт уже есть не хватает только практики
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:22 | Сообщение # 1161 |
|
| Quote (лютер) мне видимо действительно везет с врачами Идешь то к врачам-терапевтам, а уж потом они направляют к рентгенологу или узисту, или дерматологу. Терапевтов и хирургов я тщательно выбираю, и знаю к кому ходить. Вот с остальными, куда направят, и кто работает в смену с хирургами и терапевтами, не известно
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:23 | Сообщение # 1162 |
|
| Ладно,пора спать А то завтра дествительно до 12ти просплю
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:23 | Сообщение # 1163 |
|
| Quote (лютер) не хватает только практики Скоро и практика будет  Добавлено (Сегодня, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (лютер) Ладно,пора спать А то завтра дествительно до 12ти просплю Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:26 | Сообщение # 1164 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Идешь то к врачам-терапевтам, а уж потом они направляют к рентгенологу или узисту, или дерматологу. Терапевтов и хирургов я тщательно выбираю, и знаю к кому ходить. Вот с остальными, куда направят, и кто работает в смену с хирургами и терапевтами, не известно У меня сейчас врач делает все сам А ночью,ттт,в Вирионе мне тоже очень нравятся все врачи По серьезному,по моему мнению, мы еще не попадали,ттт,и слава богу  Добавлено (Сегодня, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Скоро и практика будет Не сомневаюсь
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:48 | Сообщение # 1165 |
|
| Комбинезон уже в стирке, Опал опять разобиделся, что ЭТИМ ЖЕ ПСОМ пахнет, даже мясо есть не стал, ушел растроенный. Не думала, что он у нас такой ревнивец!!!!!!!!!!! Добавлено (Сегодня, 13:48) --------------------------------------------- лютер, До чего же живность у Тебя компанейская, общительная, так понравились, я в восторге!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:27 | Сообщение # 1166 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Комбинезон уже в стирке, Опал опять разобиделся, что ЭТИМ ЖЕ ПСОМ пахнет, даже мясо есть не стал, ушел растроенный. Не думала, что он у нас такой ревнивец!!!!!!!!!!! У меня Кирюша такая А Терик давно привык к гостям и тому,что мама вечно кого-то на улице подбирает и до того,как пристроят эта живность у нас живет Quote (OPAL-OBEREG) До чего же живность у Тебя компанейская, общительная, так понравились, я в восторге!!!!!!!!!! Она такая У меня "СТРАШНЫЕ" собаки ,залижут до смерти
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:31 | Сообщение # 1167 |
|
| Quote (лютер) залижут до смерти Да уж, сухая не уйдешь, вся в слюнах будешь
|
| |
|
|
|