Воскресенье, 01.02.2026, 18:10 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

лютерДата: Среда, 24.10.2007, 01:08 | Сообщение # 1156

Quote (OPAL-OBEREG)
Я еще как то на рентген ездила одна, а столы были высокие, так рентгенолог (мужчина), сказал, чтобы я подняла Опала на стол, стол по пояс мне высотой был, а я еще на каблуках, замучилась его поднимать, кое-как туда запихала

Очень "вежливый" рентгенолог angry Мне всегда предлагают помочь его туда поднять,правда он сам туда прыгает biggrin Видимо видят его и меня,сравнивают....,и сравнение явно не в мою пользу biggrin biggrin Те, кто меня не знает,считают,что я очень слабенькая biggrin Часто слышу на улице:как же Вы одна с ними справляетесь? wacko biggrin Или:Как же двух ТАКИХ больших собак с этой девочкой отпустили? angry surprised biggrin biggrin biggrin Смешно biggrin biggrin biggrin Хотя я достаточно мускулистая bb bb2 biggrin

OPAL-OBEREGДата: Среда, 24.10.2007, 01:12 | Сообщение # 1157

Quote (лютер)
Очень "вежливый" рентгенолог Мне всегда предлагают помочь его туда поднять,правда он сам туда прыгает

Тебе везет, а мне пришлось самой его поднимать, и ни одна я такая. Но теперь хорошо, там поменяли стол, он теперь опускается, собака,можно так сказать, заходит, даже прыгать не надо, потом стол поднимается до определенной высоты, очень удобно стало, да и рентгенолог поменялся. biggrin

лютерДата: Среда, 24.10.2007, 01:12 | Сообщение # 1158

Quote (OPAL-OBEREG)
Если вообще не отощаю, скоро до выставки меня доносить будут

На Опале доедешь biggrin biggrin

OPAL-OBEREGДата: Среда, 24.10.2007, 01:15 | Сообщение # 1159

Quote (лютер)
На Опале доедешь

Это точно biggrin После занятий он так пить хотел, что меня на третий этаж "со свистом" поднял, а Леша идет себе сзади и посмеивается, что как на лифте подняли, пролетела, даже не заметила, как оказалась в квартире (ребенок дверь открыл) у мисок. tongue

лютерДата: Среда, 24.10.2007, 01:18 | Сообщение # 1160

Quote (OPAL-OBEREG)
Тебе везет, а мне пришлось самой его поднимать, и ни одна я такая. Но теперь хорошо, там поменяли стол, он теперь опускается, собака,можно так сказать, заходит, даже прыгать не надо, потом стол поднимается до определенной высоты, очень удобно стало, да и рентгенолог поменялся.

Что пришлось поднимать одной-это просто кошмар!!!! angry Мужчина там для чего? dry А что стол поменяли-это хорошо biggrin А еще лучше,что заодно и рентгеноло сменился biggrin biggrin biggrin мне видимо действительно везет с врачами(сначала сильно обожглась,зато теперь очень тщательно подхожу к выбору)За исключением,первых двух все очень вежливые и внимательные и ко мне и к собаке wink wink Приятно в клинику ходить biggrin И уходишь оттуда в хорошем настроении biggrin biggrin

Добавлено (Сегодня, 01:18)
---------------------------------------------

Quote (OPAL-OBEREG)
Это точно После занятий он так пить хотел, что меня на третий этаж "со свистом" поднял, а Леша идет себе сзади и посмеивается, что как на лифте подняли, пролетела, даже не заметила, как оказалась в квартире (ребенок дверь открыл) у мисок.

biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue Видишь,опыт уже есть wink не хватает только практики biggrin biggrin biggrin

OPAL-OBEREGДата: Среда, 24.10.2007, 01:22 | Сообщение # 1161

Quote (лютер)
мне видимо действительно везет с врачами

Идешь то к врачам-терапевтам, а уж потом они направляют к рентгенологу или узисту, или дерматологу. Терапевтов и хирургов я тщательно выбираю, и знаю к кому ходить. Вот с остальными, куда направят, и кто работает в смену с хирургами и терапевтами, не известно happy

лютерДата: Среда, 24.10.2007, 01:23 | Сообщение # 1162

Ладно,пора спать wink А то завтра дествительно до 12ти просплю biggrin

OPAL-OBEREGДата: Среда, 24.10.2007, 01:23 | Сообщение # 1163

Quote (лютер)
не хватает только практики

Скоро и практика будет biggrin

Добавлено (Сегодня, 01:23)

Quote (лютер)
Ладно,пора спать А то завтра дествительно до 12ти просплю

Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!! smile

лютерДата: Среда, 24.10.2007, 01:26 | Сообщение # 1164

Quote (OPAL-OBEREG)
Идешь то к врачам-терапевтам, а уж потом они направляют к рентгенологу или узисту, или дерматологу. Терапевтов и хирургов я тщательно выбираю, и знаю к кому ходить. Вот с остальными, куда направят, и кто работает в смену с хирургами и терапевтами, не известно

У меня сейчас врач делает все сам biggrin А ночью,ттт,в Вирионе мне тоже очень нравятся все врачи wink По серьезному,по моему мнению, мы еще не попадали,ттт,и слава богу wink

Добавлено (Сегодня, 01:26)

Quote (OPAL-OBEREG)
Скоро и практика будет

Не сомневаюсь wink biggrin

OPAL-OBEREGДата: Среда, 24.10.2007, 13:48 | Сообщение # 1165

Комбинезон уже в стирке, Опал опять разобиделся, что ЭТИМ ЖЕ ПСОМ пахнет, даже мясо есть не стал, ушел растроенный. Не думала, что он у нас такой ревнивец!!!!!!!!!!!

Добавлено (Сегодня, 13:48)
лютер, До чего же живность у Тебя компанейская, общительная, так понравились, я в восторге!!!!!!!!!! yahoo friends

лютерДата: Среда, 24.10.2007, 14:27 | Сообщение # 1166

Quote (OPAL-OBEREG)
Комбинезон уже в стирке, Опал опять разобиделся, что ЭТИМ ЖЕ ПСОМ пахнет, даже мясо есть не стал, ушел растроенный. Не думала, что он у нас такой ревнивец!!!!!!!!!!!

У меня Кирюша такая biggrin А Терик давно привык к гостям и тому,что мама вечно кого-то на улице подбирает и до того,как пристроят эта живность у нас живет wink
Quote (OPAL-OBEREG)
До чего же живность у Тебя компанейская, общительная, так понравились, я в восторге!!!!!!!!!!

Она такая biggrin biggrin biggrin wink У меня "СТРАШНЫЕ" собаки haha haha haha ,залижут до смерти lol lol lol lol love yahoo yahoo

OPAL-OBEREGДата: Среда, 24.10.2007, 14:31 | Сообщение # 1167

Quote (лютер)
залижут до смерти

Да уж, сухая не уйдешь, вся в слюнах будешь biggrin

лютерДата: Среда, 24.10.2007, 14:53 | Сообщение # 1168

Quote (OPAL-OBEREG)
Да уж, сухая не уйдешь, вся в слюнах будешь

Ага biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin У меня когда сестра приезжает или другие домашние,сразу переодеваются в"дежурную" одежду biggrin biggrin Чтобы по городу в слюнях не ездить biggrin biggrin biggrin У меня они просто "МОНСТРЫ" поцелуев biggrin biggrin biggrin

OPAL-OBEREGДата: Среда, 24.10.2007, 15:14 | Сообщение # 1169

Quote (лютер)
У меня они просто "МОНСТРЫ" поцелуев

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

лютерДата: Среда, 24.10.2007, 18:44 | Сообщение # 1170

сейчас поедем за комбинезоном wink Вроде нашла на "монстра",как сказали в магазине biggrin biggrin Правда стоят 2500р sad ,но это самые большие,может обойдусь суммой поменьше tongue Еще надо посмотреть,чтобы Терьке в нем удобно было cool

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru