ВЫСТАВКА-ДО и ПОСЛЕ !
|
|
adonikons1 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В той теме вы узнаете все предстоящих и прошедших выставках ! ССылочки на другие темы,связанные с выставками. Здесь можно вылить все свои эмоции связанные с победой или проигрышем !!!!!! В общем ,ДЕРЗАЙТЕ !!!!! ... РЕПОРТАЖ С ВЫСТАВКИ .. ВЫСТАВКИ (форум 1)..............
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:19 | Сообщение # 166 |
Admin
|
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:48 | Сообщение # 167 |
Admin
| Ладно... Будете помогать Шери выставить. Звать её,игрушки показывать,пищалками пищать.. В общем мне нужна будет помощь. А когда они привозили ко мне летом,мы гуляли на пруду,там было очень много народу,детей.. Но она со мной вела себя спокойно,не агресивно... Надеюсь,что все на выставке будет хорошо...
|
|
| |
ksenvik | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:04 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
| Нина Константиновна, конечно поможем А все-таки какого числа эта выставка и где?
Ксюша и Устиния
|
|
| |
лютер | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:05 | Сообщение # 169 |
| Quote (ksenvik) А все-таки какого числа эта выставка и где? По-моему 28го,а вот где??? Может в Евразии?
|
|
| |
ksenvik | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:10 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
| Ясненько, пойду спать, всем спокойной ночи!
Ксюша и Устиния
|
|
| |
лютер | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:15 | Сообщение # 171 |
| ksenvik,
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:28 | Сообщение # 172 |
| Нина Константиновна, а Вы идете на выставку в субботу, на которую нас записали? Где она будет проходить, и в какое время? Еще не узнавали? У меня то нет телефонов этой выставки, да и монопородки тоже? Добавлено (Сегодня, 15:28) --------------------------------------------- 27 октября выставка будет проходить в Евразии на Лесной. Доберманы в 11:20, судья Гаврилова (Москва). Данных о количестве доберманов нет. Опал и Вета записаны.
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Среда, 24.10.2007, 15:29 |
|
| |
adonikons1 | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:18 | Сообщение # 173 |
Admin
| Нашла свой старый сайт,который был на Доберман.инфо. Не знаю откроится он ,или нет.A'Donikons Doberman.info
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:24 | Сообщение # 174 |
Admin
| Открывается,но просто так не прочесть. Надо нажать правой кнопкой ,откроится окно ,нажать на "КОДИРОВКА " ,в новом окне ,нажать " КИРИЛЛИЦА" и тогда можете почитать о начале работы нашего питомника
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:50 | Сообщение # 175 |
| Quote (adonikons1) Нашла свой старый сайт,который был на Доберман.инфо. Мне очень понравился старый сайт!!!!!!!!!!!!!! Так здорово вернуться на несколько лет назад. Посмотреть собак о которых я даже и не слышала!!!!!!!!!!! Я даже не знаю, как выразить мое чувство, это как машина времени, которая перенесла меня назад!!!!!!!!! Я под БОЛЬШИМ впечатлением!!!!!!!!!!!!!!! Классно, Нина Константиновна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:57 | Сообщение # 176 |
Admin
| У Вас он сразу открылся? Там можно так же посмотреть пометы,щенков,главную страничку. Надо будет где-то использовать эту ссылочку. Что бы она была на виду.
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:15 | Сообщение # 177 |
| Quote (adonikons1) У Вас он сразу открылся? Там можно так же посмотреть пометы,щенков,главную страничку. Надо будет где-то использовать эту ссылочку. Что бы она была на виду. Может этот сайт (ссылку) вынести на первый форум, в главные темы. Чтобы его можно было смотреть. Мне все не отойти, очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я ищу в интернете продажу животных, чтобы не выходя из дома, можно было подать объявление о продаже щенков. "Из рук в руки" мне не найти раздел о продаже животных или в "Шансе", если кто найдет, дайте ссылку на форуме.
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Среда, 24.10.2007, 18:16 |
|
| |
adonikons1 | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:28 | Сообщение # 178 |
Admin
| Quote (OPAL-OBEREG) Может этот сайт (ссылку) вынести на первый форум, в главные темы. Чтобы его можно было смотреть. Мне все не отойти, очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля,посмотри,я его поместила на главную страницу черного сайта. Напиши ,как?
|
|
| |
лютер | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:28 | Сообщение # 179 |
| Quote (OPAL-OBEREG) А я ищу в интернете продажу животных, чтобы не выходя из дома, можно было подать объявление о продаже щенков. "Из рук в руки" мне не найти раздел о продаже животных или в "Шансе", если кто найдет, дайте ссылку на форуме. Из рук в руки
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:33 | Сообщение # 180 |
Admin
| Quote (OPAL-OBEREG) А я ищу в интернете продажу животных, чтобы не выходя из дома, можно было подать объявление о продаже щенков. "Из рук в руки" мне не найти раздел о продаже животных или в "Шансе", если кто найдет, дайте ссылку на форуме. Оля, через интернет,можно дато только в ОНЛАЙН,в газету оно не попадет. А не все ищут щенков через интернет... В газету можно давать платные объявления(что я и делаю) и по тому телефону,что я тебе дала... Но это объявление можно давать только с городского телефона ,я я с сотового не могу,они не принимают...
|
|
| |