ВЫСТАВКА-ДО и ПОСЛЕ !
|
|
adonikons1 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:53 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В той теме вы узнаете все предстоящих и прошедших выставках ! ССылочки на другие темы,связанные с выставками. Здесь можно вылить все свои эмоции связанные с победой или проигрышем !!!!!! В общем ,ДЕРЗАЙТЕ !!!!! ... РЕПОРТАЖ С ВЫСТАВКИ .. ВЫСТАВКИ (форум 1)..............
|
|
| |
лютер | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:40 | Сообщение # 181 |
| Мне сайтик понравился Молодец,что поместили его на первой странице  Добавлено (Сегодня, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (adonikons1) Оля, через интернет,можно дато только в ОНЛАЙН,в газету оно не попадет. А не все ищут щенков через интернет... В газету можно давать платные объявления(что я и делаю) и по тому телефону,что я тебе дала... Но это объявление можно давать только с городского телефона ,я я с сотового не могу,они не принимают... Можно подать в PETS,они по моему принимают и по инету
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:44 | Сообщение # 182 |
| Quote (adonikons1) Оля,посмотри,я его поместила на главную страницу черного сайта. Напиши ,как? Хорошо!!!!!!!!!!!!!! А ссылка не опустится со временем ниже, когда будут новости добавляться? Нужно, чтоб она постоянно вверху была!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аня, ссылка не открывается. Quote (adonikons1) Оля, через интернет,можно дато только в ОНЛАЙН,в газету оно не попадет Мы когда продавали машину, я отправляла через интернет в "Из рук в руки", и объявление попадало и в интернет и в газету одновременно, т.е. в газету - в дни ее выхода. На машину (купля-продажа) ссылка есть, а вот животных не найти. Не знаю, что нашла Аня, я ссылку не смогла открыть, недоступна.
|
|
| |
лютер | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:47 | Сообщение # 183 |
| У меня все открывается Попробуй так:http://www.irr.ru/animals-plants/ Вставь в окошко,должна открыться страничка газеты изрук в руки,про жив
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:52 | Сообщение # 184 |
| Подать объявление "Из рук в руки" СПб Если откроете объявление, то справа увидите, "подать в газету". Вот что я хотела найти!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что, здесь можно и в интернет, и в газету подать. Аня, Спасибо за помощь!!!!!!!!! Добавлено (Сегодня, 18:52) --------------------------------------------- Quote (лютер) У меня все открывается Теперь и у меня все открывается. Еще раз, Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (Сегодня, 18:52) --------------------------------------------- Нина Константиновна, можете подавать прямо в газету, Вы просто не нажимайте - "подать в Онлайн", а нажимайте - "подать в газету".
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Среда, 24.10.2007, 18:55 |
|
| |
лютер | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:03 | Сообщение # 185 |
| Quote (OPAL-OBEREG) Если откроете объявление, то справа увидите, "подать в газету". Вот что я хотела найти!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что, здесь можно и в интернет, и в газету подать. Аня, Спасибо за помощь!!!!!!!!! Да не за что Quote (OPAL-OBEREG) Теперь и у меня все открывается. Еще раз, Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Вот видишь
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:32 | Сообщение # 186 |
 Admin
| нельзя подать в газету,можно подать только в интернет. Это потаму,что продажа животных,рубрика платная.
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:52 | Сообщение # 187 |
| Quote (adonikons1) Это потаму,что продажа животных,рубрика платная. Странно, машины, не платная, хотя они дороже, а животные, платная?!!!!!!!! Но я еще не пробовала подать, пока некогда, в инет захожу по минуте  Добавлено (Сегодня, 21:52) --------------------------------------------- Да, не получается подать в газету, а в интернет не пробовала, думаю можно и бесплатно. Но в инет, Вам, Нина Константиновна надо подавать, т.к. там желательно с фото.
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:07 | Сообщение # 188 |
 Admin
| Quote (OPAL-OBEREG) Да, не получается подать в газету, а в интернет не пробовала, думаю можно и бесплатно. Но в инет, Вам, Нина Константиновна надо подавать, т.к. там желательно с фото. В инет я даю постоянно. Но туда не все мргут попасть. Не у всех есть инет.
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:53 | Сообщение # 189 |
| Нина Константиновна, в какое время будет проходить монопородка 28 октября?
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Четверг, 25.10.2007, 11:54 |
|
| |
adonikons1 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:47 | Сообщение # 190 |
 Admin
| Чемпионат Санкт-Петербурга 2007 эксперт: Беляков В.Ю. (Москва) Будет проводиться в павильоне "ЕВРАЗИЯ" КОРПУС 2 (Лесной пр. дом 65, метро "Лесная") Начало в 10 часов.На регистрацию придти к 9 часам.
|
|
| |
adonikons1 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:00 | Сообщение # 191 |
 Admin
| Объявление: 1) В связи с переходом на зимнее время с субботы на воскресенье 27-28.10.2007 г. бутут переведены стрелки часов на один час назад!
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:21 | Сообщение # 192 |
| Сегодня побывала на Доберман.инфо! Зашла в раздел "Выставки". Большое спасибо Нина Константиновна и Лена за поздравления Опала!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
лютер | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:19 | Сообщение # 193 |
| Quote (OPAL-OBEREG) Большое спасибо Нина Константиновна и Лена за поздравления Опала!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!!!!!! То же самое,только за Лютика Всем удачи на выставке!!!!!!!!!Добавлено (27.10.2007, 17:19) --------------------------------------------- Всех, кто выступал на выставке 27го,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: Было очень трудно,т.к судья предъявляла очень странные требования-всех кобелей на ринг с хозяевами %)а у нас один хендлер на неск.собак секретарь терялась,забывала вызвать собак в ринг ,не могла нормально и понятно обьяснить,что требуется,создавала нервную атмосферу Осмотр длился очень долго Вобщем,мне показалось,что бардак полный как потом выяснилось,не только мне а и моим знакомым с другими породами собачек А Опал мне понравился в стойке больше других,но пока он стоял судья была на другом конце ринга А поворачивалась,как назло,когда ему надоедало и его заново ставили А одного кобеля я бы вообще дисквалифицировала Лаял,бросался на других кобелей,а хендлер не могла с ним справиться,била за неповиновение А в середине показа,после пробежки,не удержала его и вместе с ним,снеся ограждение ринга,вылетела за него к хозяйкен Молодцы наши!!!!!Смогли выдержать этот бедлам и еще и выиграть!!!!!!!!!!!
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:33 | Сообщение # 194 |
| Quote (лютер) А в середине показа,после пробежки,не удержала его и вместе с ним,снеся ограждение ринга,вылетела за него к хозяйкен Аня, мы уже с мужем эту тему обсудили, не к хозяйке он побежал, а драться с другим кобелем, и судья уже махнув на него рукой, пошла осматривать других А Опал видимо отомстил Коле, он у нас оказывается собственник. Коля же с ним не пробежал перед рингом, а ему ТАК хотелось, ведь со всеми пробежал, а с ним нет, вот и обиделся. Да еще мама не подходила к нему, а когда подошла... он начал от радости прыгать, как раз в то время, когда судья его осматривала. Ну..., на ошибках учатся, только умные на чужих, а дураки (это мы) на своих. 
|
|
| |
лютер | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:40 | Сообщение # 195 |
| Quote (OPAL-OBEREG) Аня, мы уже с мужем эту тему обсудили, не к хозяйке он побежал, а драться с другим кобелем, и судья уже махнув на него рукой, пошла осматривать других Ну,ситуации-то это не меняет Не везет же некоторым собакам с хендлерами и хозяевами Quote (OPAL-OBEREG) А Опал видимо отомстил Коле, он у нас оказывается собственник. Коля же с ним не пробежал перед рингом, а ему ТАК хотелось, ведь со всеми пробежал, а с ним нет, вот и обиделся. Да По его морде можно было многое прочитать Quote (OPAL-OBEREG) Ну..., на ошибках учатся, только умные на чужих, а дураки (это мы) на своих. Оля,вы не одни такие Видишь,даже в этом похожи Все еще будет,не расстраивайся,у вас прекрасный кобель и предыдущие результаты это подтверждают Каждый может ошибиться,главное сделать правильные выводы из происходящего и все будет ОК
|
|
| |