|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:54 | Сообщение # 436 |
 Admin
| Его надо внатяг показывать....А уж если под горло,то надо держать вертикально,а она тянет назад....
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:39 | Сообщение # 437 |
|
| Это каталог
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:59 | Сообщение # 438 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляю Лютера, так сказать, с дебютом на выставке! ( Не поняла, раньше выставлялись или нет?) У нас первая выставка была тоже не очень суперская, так что дальше, я надеюсь, у Вас все будет отлично! Так же поздравляю со сдачей теста! 
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:17 | Сообщение # 440 |
|
| Я и писать имена не буду, по фото и так понятно кто есть кто! Мне очень понравилось после выставки, так сказать, празднование. Хорошо провели время, компания была задушевная
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:27 | Сообщение # 441 |
|
| Quote (adonikons1) Аня попробуй проклей ушки внутри пластырем ,потом пластик и сверзу опять пластырь... И вклей бинт под пластырь,затем свяжи эти бинтики под подборотком. Чтобы уши оттягивались. Получутся Чепчик из ушей.... Но как-то надо оттянуть уши,что бы разгладить заломы. Или купировать. Купировать наверное нет смысла-не встанут,хотя сестра тоже сказала,что надо было его купировать,чтоб не придирались но и такие ушки ей нравятся У нас утром одно ухо лежало идеально ,но недолго.Сейчас перемотаю как Вы посоветовали.Посмотрим У меня его показ вообще бы не получился,а тут хоть бегал шикарно Конечно работы еще немерено А Коля приедет 9го,вот и пойдем заниматься Хорошо что хендлера вообще нашли,спасибо ребятам Пробежать хуже конкурента конечно было невозможно,но у Ивановой и оч.хор бы не взяли,если бы выставляла я Тем более,что я в эйфории из-за теста Он просто умничка,такой подарок мне сделал Я уж думала,что сдадим не раньше весны Теперь осталось сдать дрессировку Видите,аппетиты повышаюстя Выставки еще будут Мы же только втягиваемся по новой.Так что не переживайте,о нас еще будут говорить И питомник не опозорим И еще хоетлось бы спросить.Я хочу повязать моих.Совместимы ли родословные?Поможете ли провести вязку?Начиталась всяких ужасов про вязки поэтому хотелось бы иметь рядом спеца
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:27 | Сообщение # 442 |
 Admin
| НЕ СУДИТЕ СТРОГО .Вы хотите по лучшим стандартам но так не всегда получается . для первого раза не плохо. Женя,я имею в виду не Лютера. К нему у меня притензий нет. Но к хендлеру у меня много вопросовю.Если она профи,почему она показала его не профессионально. По её показу,она делитант. ... Я её не знаю,поэтому говорю,то что вижу....
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:32 | Сообщение # 443 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Я и писать имена не буду, по фото и так понятно кто есть кто! Мне очень понравилось после выставки, так сказать, празднование. Хорошо провели время, компания была задушевная Я тоже очень прияно провела время Хоть и не выиграли,а так легко и спокойно на душе Спасибо Мне было намного спокойнее из-за того что вы все были рядом
|
| |
|
|
|
|
| лютер | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:40 | Сообщение # 445 |
|
| А это наше описание
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:42 | Сообщение # 446 |
|
| Мне эта писанина ничего не говорит, одни каракули, у нас такие же, мне их перевели, и хорошо!!!! переведите кто-нибудь, что там написано, я разобрала, что у него хороший рост. Больше я из этой шифровки ничего не поняла.
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Воскресенье, 07.10.2007, 21:44 |
| |
|
|
| лютер | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:01 | Сообщение # 447 |
|
| 28го принесу ноут,если не буду моего выставлять,и покажу как мы бегали на большом экране  Добавлено (07.10.2007, 21:48) --------------------------------------------- попробую перевести.как получится Хор.роста,превосходного формата,костистый,мускулистый,длин.голова,сухая;некорректный постав ушей(косо согнуты),выраженная холка,низкая линия верха,глубокая грудь,хорошая линия низа,передняя часть груди должна быть более выступающей. Кто бы еще мне это перевел на человеческий  Добавлено (07.10.2007, 21:53) --------------------------------------------- Что значит:низкая линия верха? И где хоть слово о конечностях и движении? ПОСТАВ-ТО ушей правильный Это нам многие эксперты говорили А вот ЛЕЖАТ они некорректно  Добавлено (07.10.2007, 21:57) --------------------------------------------- О зубах и ,пардон,семенниках тоже ни слова Если зубы-то хоть смотрели,то семенники-нет, судья вообще к собакам не подходила Странное судейство и странное описание Или я уже совсем ничего не понимаю  Добавлено (07.10.2007, 22:01) --------------------------------------------- Углы конечностей тоже не озвучены На выставке было не до того,а сейчас смотрю описание и замечаю много странностей Смешно Мы не расстраиваемся что не выиграли у этого эксперта Интересно,девочка вяла САС?они так быстро убежали..
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:11 | Сообщение # 448 |
 Admin
| Что значит:низкая линия верха Ниспадающая линия верха.... Хор.роста,превосходного формата Правильного формата...
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:50 | Сообщение # 449 |
|
| Quote (adonikons1) Что значит:низкая линия верха Ниспадающая линия верха.... Хор.роста,превосходного формата Правильного формата... Ощущение, что описывали, или телевизор, или фотоаппарат, или вообще упаковочную коробку. ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЮТЕР, У ВАС ХОРОШАЯ АППАРАТУРА, ИЛИ УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ. ХА-ХА-ХА!!!!!  Добавлено (07.10.2007, 22:50) --------------------------------------------- Купили сегодня фильм о доберманах, правильно Женя говорит, НАШИ СОБАКИ ЛУЧШЕ, французские мне не очень понравились, смотрела конечно урывками, пока качала на сайт фото. Но так фильм очень поучительный , много интересного узнали о воспитании. Будем пересматривать, чтобы закрепить знания, да и муж под большим впечатлением от фильма, в отличие от меня, он его полностью посмотрел. 
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:57 | Сообщение # 450 |
|
| Quote (adonikons1) Ниспадающая линия верха.... А это хорошо или плохо?  Добавлено (07.10.2007, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Купили сегодня фильм о доберманах, правильно Женя говорит, НАШИ СОБАКИ ЛУЧШЕ, французские мне не очень понравились, смотрела конечно урывками, пока качала на сайт фото. Но так фильм очень поучительный , много интересного узнали о воспитании. Будем пересматривать, чтобы закрепить знания, да и муж под большим впечатлением от фильма, в отличие от меня, он его полностью посмотрел. Поделишься впечатлениями ,а то я так замоталась,что забыла про него отвлеклась на тест
|
| |
|
|