Четверг, 05.02.2026, 08:07 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

adonikons1Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:54 | Сообщение # 436
Admin
Его надо внатяг показывать....А уж если под горло,то надо держать вертикально,а она тянет назад....

лютерДата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:39 | Сообщение # 437

Это каталог biggrin

ksenvikДата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:59 | Сообщение # 438
Генерал-лейтенант
Поздравляю Лютера, так сказать, с дебютом на выставке! ( Не поняла, раньше выставлялись или нет?) У нас первая выставка была тоже не очень суперская, так что дальше, я надеюсь, у Вас все будет отлично!

Так же поздравляю со сдачей теста! biggrin

Ксюша и Устиния

лютерДата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:05 | Сообщение # 439

ksenvik, Мы выставлялись,но последний раз больше года назад biggrin Потом порвали связку и восстанавливались sad Сегодня судья была не очень.Нам сразу сказали,что плохо судит,но раз уже записаны-решири пойти biggrin Рассматривали скорее как тренировку biggrin А сдача теста перечеркнула ,то что мы не взяли САС tongue

OPAL-OBEREGДата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:17 | Сообщение # 440

Я и писать имена не буду, по фото и так понятно кто есть кто! Мне очень понравилось после выставки, так сказать, празднование. Хорошо провели время, компания была задушевная tongue biggrin

лютерДата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:27 | Сообщение # 441

Quote (adonikons1)
Аня попробуй проклей ушки внутри пластырем ,потом пластик и сверзу опять пластырь... И вклей бинт под пластырь,затем свяжи эти бинтики под подборотком. Чтобы уши оттягивались. Получутся Чепчик из ушей.... Но как-то надо оттянуть уши,что бы разгладить заломы. Или купировать.

Купировать наверное нет смысла-не встанут,хотя сестра тоже сказала,что надо было его купировать,чтоб не придирались biggrin но и такие ушки ей нравятся biggrin У нас утром одно ухо лежало идеально biggrin ,но недолго.Сейчас перемотаю как Вы посоветовали.Посмотрим biggrin У меня его показ вообще бы не получился,а тут хоть бегал шикарно tongue Конечно работы еще немерено biggrin А Коля приедет 9го,вот и пойдем заниматься tongue Хорошо что хендлера вообще нашли,спасибо ребятам biggrin Пробежать хуже конкурента конечно было невозможно,но у Ивановой и оч.хор бы не взяли,если бы выставляла я tongue Тем более,что я в эйфории из-за теста biggrin Он просто умничка,такой подарок мне сделал love Я уж думала,что сдадим не раньше весны tongue Теперь осталось сдать дрессировку tongue Видите,аппетиты повышаюстя biggrin tongue Выставки еще будут biggrin Мы же только втягиваемся по новой.Так что не переживайте,о нас еще будут говорить biggrin tongue tongue И питомник не опозорим heart prof И еще хоетлось бы спросить.Я хочу повязать моих.Совместимы ли родословные?Поможете ли провести вязку?Начиталась всяких ужасов про вязки поэтому хотелось бы иметь рядом спеца biggrin

adonikons1Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:27 | Сообщение # 442
Admin
НЕ СУДИТЕ СТРОГО .Вы хотите по лучшим стандартам но так не всегда получается . для первого раза не плохо. Женя,я имею в виду не Лютера. К нему у меня притензий нет. Но к хендлеру у меня много вопросовю.Если она профи,почему она показала его не профессионально. По её показу,она делитант. ... Я её не знаю,поэтому говорю,то что вижу....

лютерДата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:32 | Сообщение # 443

Quote (OPAL-OBEREG)
Я и писать имена не буду, по фото и так понятно кто есть кто! Мне очень понравилось после выставки, так сказать, празднование. Хорошо провели время, компания была задушевная

Я тоже очень прияно провела время biggrin Хоть и не выиграли,а так легко и спокойно на душе biggrin Спасибо biggrin Мне было намного спокойнее из-за того что вы все были рядом biggrin

OPAL-OBEREGДата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:40 | Сообщение # 444

Главное не победа, а участие!!!! tongue :p tongue :p tongue :p tongue :p
Мне лично интересен процесс всего происходящего biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Воскресенье, 07.10.2007, 21:41

лютерДата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:40 | Сообщение # 445

А это наше описание biggrin

OPAL-OBEREGДата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:42 | Сообщение # 446

Мне эта писанина ничего не говорит, одни каракули, у нас такие же, мне их перевели, и хорошо!!!!
переведите кто-нибудь, что там написано, я разобрала, что у него хороший рост. Больше я из этой шифровки ничего не поняла. dry wacko

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Воскресенье, 07.10.2007, 21:44

лютерДата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:01 | Сообщение # 447

28го принесу ноут,если не буду моего выставлять,и покажу как мы бегали biggrin на большом экране tongue

Добавлено (07.10.2007, 21:48)
---------------------------------------------
попробую перевести.как получится biggrin Хор.роста,превосходного формата,костистый,мускулистый,длин.голова,сухая;некорректный постав ушей(косо согнуты),выраженная холка,низкая линия верха,глубокая грудь,хорошая линия низа,передняя часть груди должна быть более выступающей. biggrin Кто бы еще мне это перевел на человеческий biggrin

Добавлено (07.10.2007, 21:53)
Что значит:низкая линия верха? wink И где хоть слово о конечностях и движении? angry ПОСТАВ-ТО ушей правильный biggrin Это нам многие эксперты говорили tongue А вот ЛЕЖАТ они некорректно tongue

Добавлено (07.10.2007, 21:57)
О зубах и ,пардон,семенниках тоже ни слова angry biggrin Если зубы-то хоть смотрели,то семенники-нет, судья вообще к собакам не подходила biggrin tongue Странное судейство и странное описание biggrin tongue Или я уже совсем ничего не понимаю biggrin

Добавлено (07.10.2007, 22:01)
Углы конечностей тоже не озвучены biggrin На выставке было не до того,а сейчас смотрю описание и замечаю много странностей biggrin Смешно tongue Мы не расстраиваемся что не выиграли у этого эксперта biggrin Интересно,девочка вяла САС?они так быстро убежали..

adonikons1Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:11 | Сообщение # 448
Admin
Что значит:низкая линия верха Ниспадающая линия верха....
Хор.роста,превосходного формата Правильного формата...

OPAL-OBEREGДата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:50 | Сообщение # 449

Quote (adonikons1)
Что значит:низкая линия верха Ниспадающая линия верха....
Хор.роста,превосходного формата Правильного формата...

Ощущение, что описывали, или телевизор, или фотоаппарат, или вообще упаковочную коробку.
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЮТЕР, У ВАС ХОРОШАЯ АППАРАТУРА, ИЛИ УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ. ХА-ХА-ХА!!!!! biggrin biggrin tongue tongue

Добавлено (07.10.2007, 22:50)
Купили сегодня фильм о доберманах, правильно Женя говорит, НАШИ СОБАКИ ЛУЧШЕ, французские мне не очень понравились, смотрела конечно урывками, пока качала на сайт фото. Но так фильм очень поучительный prof , много интересного узнали о воспитании. eek Будем пересматривать, чтобы закрепить знания, да и муж под большим впечатлением от фильма, в отличие от меня, он его полностью посмотрел. up

лютерДата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:57 | Сообщение # 450

Quote (adonikons1)
Ниспадающая линия верха....

А это хорошо или плохо? smile

Добавлено (07.10.2007, 22:57)

Quote (OPAL-OBEREG)
Купили сегодня фильм о доберманах, правильно Женя говорит, НАШИ СОБАКИ ЛУЧШЕ, французские мне не очень понравились, смотрела конечно урывками, пока качала на сайт фото. Но так фильм очень поучительный , много интересного узнали о воспитании. Будем пересматривать, чтобы закрепить знания, да и муж под большим впечатлением от фильма, в отличие от меня, он его полностью посмотрел.

Поделишься впечатлениями biggrin ,а то я так замоталась,что забыла про него biggrin отвлеклась на тест tongue

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru