Пятница, 06.02.2026, 07:23 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

adonikons1Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:45 | Сообщение # 466
Admin
Во!Во! Берите,а то одна кошка ,это не кошка.... А он умненький такой....

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 08.10.2007, 12:21 | Сообщение # 467

Нина Константиновна, только честно, писает он куда, знает место или надо приучать, приучить конечно не проблема, просто если-что, то чтобы знать, как себя с ним вести. У меня был кот, так я его приучала, а кошку подобрали, месяца 1,5 ей было, так она уже знала, что гадить нельзя.

Добавлено (08.10.2007, 12:21)
---------------------------------------------
[img][/img]фото делала с обычной фотографии,м качество плохое. Дымчатый - это Кузя, ну а белая - Маша, Кузи нестало через полгода после съемки
[img][/img]здесь Кузи 17,5 лет, а умер, ему было 18 лет и 1 месяц. Во сколько прожил.

adonikons1Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:34 | Сообщение # 468
Admin
Красавец и молодец! Столько лет и так прекрасно выглядит ! На счет котенка,пока не знаю... он у меня еще меньше суток... Но место свое знает,сидит в переноске.Ему там понравилось.. Я его выпустила на улицу,так он скорей домой и в клетку. Намаялся видно. Был очень голодный,а сейчас обожравшийся сидит... Пузико все от жадности расперло. Как бы не пропоносило.

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 08.10.2007, 13:22 | Сообщение # 469

Quote (adonikons1)
Красавец и молодец! Столько лет и так прекрасно выглядит !

Сидел на сухом корме, когда я кота взяла, это было в 1987 году, еще в школе училась, сухих кормов не было, вечно болел, то одно, то другое, потом появились корма, и я его перевела на сухой, вот и прожил столько. Теперь с уверенностью (про кошек) могу говорить, что сухие корма не вредны (как некоторые противникт кормов говорят, что они вредны, и надо кормить натуральной едой), с собакой не знаю, на Опале проверим, т.к. предыдущий пес сухие корма не признавал, прожил 12,5 лет. Если Опал проживет лет 14-16, буду тоже с уверенность, аж спорить, что сухие корма не вридны.
Кстати, возвращаясь к фильму о доберманах, они долгожители, по сравнению с другими породами, говорят, живут 14-15 лет, а бывало, дотягивали и до 20 лет. А если и умирали раньше, то только или болезнь, или несчастные случаи. Доберманы наверное как и японцы, долгожители, но и среди японцев же встречаются, что раньше умирают. Я это к тому пишу, что меня очень растроил Олег с Арнольдом, что доберманы сейчас долго не живут.

adonikons1Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:54 | Сообщение # 470
Admin
Да,кошки на кормах живут прекрасно. Моя Шурочка рожила 14 лет,и она еще бы жила ,но ей кто то помог умереть.... У меня кошки никогда не болели.... И сейчас они едят Роял Канин,притом собачий.... И им очень нравиться... А поповоду собак,да многие доберманы последнее время не доживают до 5 лет..... это ужасно ,но это факт. Будем надеяться,что наша Гроса дала линию долгожителей... Ей 11 лет, а она бегает как молодая... Еще повозиться очень любит. Дай Бог ей еще пожить лет 5.......

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 08.10.2007, 16:54 | Сообщение # 471

Quote (adonikons1)
Будем надеяться,что наша Гроса дала линию долгожителей... Ей 11 лет, а она бегает как молодая... Еще повозиться очень любит. Дай Бог ей еще пожить лет 5.......

Как я хочу надеяться!!!!!!! Очень тяжело терять своих любимцев-детей, без них и жизнь пуста. Нам в лечебнице сказали, что Ваш Опал с его вечными болячками (это был брошен камень на счет операции) проживет от силы лет 5, он у Вас еще что-нибудь сожрет, и отправится на тот свет. Я так эту врачиху возненавидела. Ребенок только начинал жить, а она его уже на тот свет отправляла angry Жаль она не видела, какой он стал, когда за справкой ездили dry

Гросочки долгих, долгих лет жизни!!!!!

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Понедельник, 08.10.2007, 16:55

adonikons1Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:28 | Сообщение # 472
Admin
Quote (OPAL-OBEREG)
Гросочки долгих, долгих лет жизни!!!!!
Эти слова,да Богу в уши.......Гроска у меня прелесть... Смелая и веселая ,я хитрая.....................

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 08.10.2007, 18:47 | Сообщение # 473

Нина Константиновна, у нас новый сайт. Но в него еще ничего не добавлено.opal-obereg.3dn.ru
А те два сайта будем удалять, ими пользоваться неудобно. Все фото со старых сайтов перенесем в новый.

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Понедельник, 08.10.2007, 18:48

adonikons1Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:54 | Сообщение # 474
Admin
Посмотрела Ваш новый сайт.Он похож на наши,но уж больно картинка страшная. Она не подходит для Опала... Опал Оберег-Это хранитель.А там сайт-разрушитель... Найдите чего нибудь потеплей.Чтобы было энергетикой похоже на Опала.... Может я не права, но это мое восприятие............

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 08.10.2007, 20:33 | Сообщение # 475

Мы делаем вместе с ребенком, мне понравился сайт с пальмой и женщиной в купальнике (напоминает лето), а ребенку этот. Пока решаем... wacko , а в принципе они у нас - это Опал и Маша, как раз разрушители, любят дома погром устроить, что один, что вторая. А когда бесятся, то это все..... пол ходуном, как внизу соседи еще не прибегают, ума не приложу biggrin :D biggrin

Добавлено (08.10.2007, 20:33)
Как сложно сайты создавать, у меня ребенок создает (он в сайтах, как рыба в воде), я только пальцем показывю, что мне надо. Саше нравится эта заставка, удалять ее не хочет. Ну потом, когда она ему надоест, тогда и поменяем. А мне еще Ваша нравится, на адониконсе1, но две одинаковые, не очень как-то. Почему еще выбрали эту заставку, я очень люблю фильмы со всякими тварями, про оборотней, боевики, детективы, наши старые комедии. А вот романтику (сериалы, про любовь) не люблю, никогда не смотрю.

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Понедельник, 08.10.2007, 20:35

лютерДата: Понедельник, 08.10.2007, 20:51 | Сообщение # 476

Сколько понаписали,пока меня не было biggrin Сейчас буду отвечать biggrin

Добавлено (08.10.2007, 20:46)

Quote (adonikons1)
Может на выставка 13 запишусь на обе выставки. Но выиграть класс Вам не реально. Но СС ,можно получить...

А нам так можно?Я тоже 13го приеду болеть?Заодно запишусь на обе,если можно biggrin Не дождаться Коли biggrin Завтра уточню по поводу выставки и скажу поточнее tongue Мы хотим пойти на монопородку сравниться с другими собаками biggrin посмотреть на их фоне Лютика biggrin ему выставки понравились!!!!!!!!!

Добавлено (08.10.2007, 20:51)

Quote (OPAL-OBEREG)
Мне ни как не уйти, меня поперло Лютер-Аня, дождись Колю, и пусть он Лютера выставит, и мы посмотрим, что из ЭТОГО получится, а получится, я думаю, на все 100%. Ради такого шоу мы на край света на выставку поедем за Вас с Лютером болеть

Вы так не надейтесь на первые выставки biggrin Он не очень любит слушаться мужчин biggrin Исключение я вам говорила biggrin Так что надо будет ему к Коле привыкать biggrin Завтра у нас с ним занятие-вот и посмотрим сколько работы предстоит в этом направлении biggrin

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 08.10.2007, 20:53 | Сообщение # 477

Нина Константиновна, как вставить фото Опала на главную страницу?

лютерДата: Понедельник, 08.10.2007, 21:01 | Сообщение # 478

Quote (adonikons1)
Аня, я так и не поняла,на какую вы хотите записаться в-ку.На моно или всепородную. Аня если очень хочется пойти, запишись. Нельзя идти против себя. Это твоя собака и ты решаешь куда пойти. Просто хочется выставиться как можно лучше. Он достоин хорошей оценки....

Завтра ,после занятия с Колей напишу,Пойти хотим на обе biggrin Терьке привыкать надо,пока ему все это нравиться,надо закреплять biggrin Мне тоже хочется,чтобы он хорошо выступил,но помарок будет пока много biggrin нам еще работать и работать biggrin Но все ошибки кууда лучше видны на ринге,так что будем ходить.На тренировках он может вести себя очень хорошо,а на выставке халявить biggrin Если уж мы с ним нацелились на победы,то будем к этому идти,пусть не сразу,но мы упертые biggrin Так что все будет biggrin Там вроде интерэксперт будет,хотим его описание tongue

Добавлено (08.10.2007, 21:01)

Quote (OPAL-OBEREG)
Аня-Лютер, меня опять прет, я под впечатлением фильма, наверное уже всем здесь надоела.
По поводу "съезда крыши" у собак после защиты. "Крыша" у них не съезжает, доберманы смелые, уверенные в себе собаки, просто в определенный момент, когда немного переборщишь, у них появляется неуверенность в себе, из-за этого они могут обороняться, как бы себя защищать. Твой случай с пневмовыстрелами и плеткой..., его просто напугала тогда эта плетка и видимо был звук, как от выстрела, и удара он не ожидал, в этой ситуации (в определенной) он стал неадекватно реагировать. А вчера он знал, был уверен, что ничего такого не случится, были какие-то бабульки, площадки и мужиков не было, плетки ждать было неокуда, он и на выстрелы не среагировал. И скорее всего он будет реагировать только на определенную ситуацию, видимо на площадку и фигуранта-тренера (не помню, как его зовут). Может тренера поменять?
Во сколько всего узнала, скоро психологом собак стану

Мы сейчас будем работать с Димой,так что думаю справимся biggrin

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 08.10.2007, 21:02 | Сообщение # 479

Лютер, а Коля, что, уже приехал? Сейчас позвоним, мы тоже договаривались на 9-е число.

лютерДата: Понедельник, 08.10.2007, 21:08 | Сообщение # 480

Quote (OPAL-OBEREG)
Ты вчера видела, как другие хендлеры выставляли, более-менее выставляли только девочку, а конкурента.... видела.... Его просто били ... Я в шоке, Нина Константиновна говорит, что это скорее всего была хозяйка, но не знаю.....

Это был хендлер angry на видео все видно и слышно angry Привезу 13го ноут и покажу biggrin Если бы хендлер позволила себе ТАК обращаться с моей собакой,я бы ее прямо на ринге бы убила angry и меня бы оправдали angry biggrin

Добавлено (08.10.2007, 21:06)

Quote (OPAL-OBEREG)
Лютер, а Коля, что, уже приехал? Сейчас позвоним, мы тоже договаривались на 9-е число.

Нет Коля приедет завтра.Но мы с ним договорились 9го после 12ти созвониться и на занятия biggrin

Добавлено (08.10.2007, 21:08)

Quote (OPAL-OBEREG)
Мне та-а-а-к понравились Лютер и Кия, такие хорошенькие, ласковые, добрые. Лютер-то вообще лизун, не даром говорят, какие хозяева, такая и собака, молодец, хороших воспитала!!!!

Спасибо! biggrin Ты хочешь сказать,что мне тоже надо на всех прыгать и зализывать до смерти? biggrin Шутю tongue

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru