Пятница, 06.02.2026, 01:02 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

ksenvikДата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:58 | Сообщение # 451
Генерал-лейтенант
Ха-Ха! И правда, ничего не сказано о конечностях, семенниках.... может просто у судьи времени не было??? biggrin

А каракули могут сравниться с врачебным подчерком. Со временем можно привыкнуть и по-тихоньку начать расшифровывать! Правда некоторые наши описания я не до конца поняла!

Ксюша и Устиния

OPAL-OBEREGДата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:09 | Сообщение # 452

Quote (лютер)
А это хорошо или плохо?

А фиг его знает? Хорошо это или плохо?

Фильм о жизни, воспитании, дрессуре. О породе вообще, как ее вывели, ДОБЕРМАНЫ БЫЛИ ТАКИЕ УЖАСНЫЕ, СТРАШНЫЕ, ВОЛОСАТЫЕ, ШЕРСТЬ КАК У РИЗЕНОВ ИЛИ ДРАТХААРОВ (так по моему порода называется) ПОЧТИ, КОШМАР, а сейчас это самая элегантная порода, ее сравнивают с чистопородным скакуном (муж от фильма пищит)!!!!!!

Добавлено (07.10.2007, 23:09)
---------------------------------------------

Quote (ksenvik)
Правда некоторые наши описания я не до конца поняла!

Я тоже, пока мне расшифровывали, я еще помнила, а теперь забыла, что там написано, и не разобрать самой biggrin

adonikons1Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:42 | Сообщение # 453
Admin
Quote (adonikons1)
Ниспадающая линия верха....

Это хорошо.... Присутствует высокопередость. И вообще описание хорошее. То что нехватает форбруста,это из за показа. Если бы он стоял внатяжку у него был бы прекрасный форбруст...

лютерДата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:45 | Сообщение # 454

adonikons1, А Вы на выставку 28го идете?

adonikons1Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:08 | Сообщение # 455
Admin
это на какую.....на монопородку идем. но пока я никуда не записана.

лютерДата: Понедельник, 08.10.2007, 06:22 | Сообщение # 456

Quote (OPAL-OBEREG)
Мы приехали домой, Опал обиделся, что собаками пахнет, под стул залез (никогда с ним этого не было) и даже не реагировал на нас. Потом ничего, отошел!!!!

А может кобелем пахло и другими собами tongue Типа,сами играли а меня тне взяли sad бяки какие biggrin

Добавлено (08.10.2007, 06:22)

Quote (adonikons1)
это на какую.....на монопородку идем. но пока я никуда не записана.

Меня интересует кто нас сможет выставить?Если Коля не сможет,может можно Ире обьяснить как его ставить?Пойти ну очень хочется tongue Столько наших будет biggrin

adonikons1Дата: Понедельник, 08.10.2007, 07:58 | Сообщение # 457
Admin
В открытом классе черных кобелей у нас вроде нмкого нет. Так что говори с Колей ,занимайтесь и выставляйте.На монопородках ,деление по окрасам. Я еще вообще никого не писала. Может на выставка 13 запишусь на обе выставки. Но выиграть класс Вам не реально. Но СС ,можно получить...

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 08.10.2007, 09:37 | Сообщение # 458

Quote (OPAL-OBEREG)
ДОБЕРМАНЫ БЫЛИ ТАКИЕ УЖАСНЫЕ, СТРАШНЫЕ, ВОЛОСАТЫЕ, ШЕРСТЬ КАК У РИЗЕНОВ ИЛИ ДРАТХААРОВ (так по моему порода называется) ПОЧТИ, КОШМАР,

Посмотрела полность фильм, качество, изображение, перевод, все поршиво. Художник тех времен, также, как и судья Иванова, нарисовал так, что сам черт не разберет, оказалось, никакие они не волосатые, просто так нарисовали. Вообще фильм ничего, в принципе он для новичков, кто не знает доберманов, а мы их знаем вдоль и поперек. От Нины Константиновны я получила больше информации и советов, чем из этого фильма. Сравнила французских заводчиков и Нину Константиновну, мне показалось, что она больше знает. Кстати, во Франции выставочные цепочки как у Нины Константиновны, ни у кого не было вот этих, дорогих. Специально смотрела, на чем выставляют, и мне больше нравится шея собаки на цепочке, как у Нины Константиновны, она хоть в шерсти не теряется, а эта тонкая, как шнурок, ее и не видно (может это опять наши - русские придумали моду, как в свое время "малиновые пиджаки" и золотые цепи с палец (еще бы ошейник одели, до чего мне не нравится)!!! tongue

Женя, Вы заграницу ездили, какие цепочки в других странах?

Добавлено (08.10.2007, 09:19)

Quote (лютер)
Меня интересует кто нас сможет выставить?Если Коля не сможет,может можно Ире обьяснить как его ставить?

Понимаешь, она то считает, что правильно выставляет, каждый хендлер выставляет по-своему, и вдруг, Ты, новичок, который не понимает в выставлении ничего (Ты для них - клиент), начинаешь учить, как правильно выставлять, получится не очень корректно по отношению к ней. Знаешь, как говорится, не нравяться продукты в этом магазине, иди в другой. Занимайся с Колей, выбирай выставки, как мы, по Коле, куда скажет, туда и пишись. Если не сможет Коля 28-го, значит сможет в другую выставку, я тоже может хочу на монопородку 13-го, но Коли нет, значит и не записались. А записались бы..., и вдруг Коля не смог бы, кого-то другого выставлял бы, и что.... самой выставлять или кого-то искать, а Опала никто не выставит (я так думаю), кроме Коли, он очень хорошо чувствует собак. Я еще повторю, у Опала стойка поршивая, но Коля за 4 занятия смог его поставить, и думаю, даже очень хорошо!!!

Добавлено (08.10.2007, 09:37)
Мне ни как не уйти, меня поперло biggrin Лютер-Аня, дождись Колю, и пусть он Лютера выставит, и мы посмотрим, что из ЭТОГО получится, а получится, я думаю, на все 100%. Ради такого шоу мы на край света на выставку поедем за Вас с Лютером болеть biggrin tongue Завтра уже Коля приедет, нам тоже уже его недождаться, у меня Опал изнывает, все на свою игрушку смотрит, с которой к Коле ходили, не понимает, почему перестали ходить на занятия. не понимает, дурачок, что Коле тоже надо отдыхать, а не только с Опалом прыгать, играть (Опалу это игра, он занятия, как тренировки не воспринимает) biggrin

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Понедельник, 08.10.2007, 08:49

adonikons1Дата: Понедельник, 08.10.2007, 09:54 | Сообщение # 459
Admin
Аня, я так и не поняла,на какую вы хотите записаться в-ку.На моно или всепородную. Аня если очень хочется пойти, запишись. Нельзя идти против себя. Это твоя собака и ты решаешь куда пойти. Просто хочется выставиться как можно лучше. Он достоин хорошей оценки....

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 08.10.2007, 10:23 | Сообщение # 460

Аня-Лютер, меня опять прет, я под впечатлением фильма, наверное уже всем здесь надоела. tongue tongue
По поводу "съезда крыши" у собак после защиты. "Крыша" у них не съезжает, доберманы смелые, уверенные в себе собаки, просто в определенный момент, когда немного переборщишь, у них появляется неуверенность в себе, из-за этого они могут обороняться, как бы себя защищать. Твой случай с пневмовыстрелами и плеткой..., его просто напугала тогда эта плетка и видимо был звук, как от выстрела, и удара он не ожидал, в этой ситуации (в определенной) он стал неадекватно реагировать. А вчера он знал, был уверен, что ничего такого не случится, были какие-то бабульки, площадки и мужиков не было, плетки ждать было неокуда, он и на выстрелы не среагировал. И скорее всего он будет реагировать только на определенную ситуацию, видимо на площадку и фигуранта-тренера (не помню, как его зовут). Может тренера поменять?
Во сколько всего узнала, скоро психологом собак стану biggrin biggrin biggrin

Добавлено (08.10.2007, 10:23)

Quote (adonikons1)
Аня, я так и не поняла,на какую вы хотите записаться в-ку.На моно или всепородную. Аня если очень хочется пойти, запишись. Нельзя идти против себя. Это твоя собака и ты решаешь куда пойти. Просто хочется выставиться как можно лучше. Он достоин хорошей оценки....

Я тоже согласна с Ниной Константиновной, но мой совет, дождись Колю. Ты вчера видела, как другие хендлеры выставляли, более-менее выставляли только девочку, а конкурента.... видела.... Его просто били eek ... Я в шоке, Нина Константиновна говорит, что это скорее всего была хозяйка, но не знаю.....

adonikons1Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:45 | Сообщение # 461
Admin
А вот мой подкидыш. Кто хочет сиамского котенка? Мне его вчера подкинули,или я просто не знаю откуда он у меня в доме взялся... Возьмите кто нибудь его...

adonikons1Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:46 | Сообщение # 462
Admin

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 08.10.2007, 11:14 | Сообщение # 463

Какая прелесть, а это мальчик или девочка? Ну как можно таких выбрасывать angry

Добавлено (08.10.2007, 11:14)
Аня-Лютер, главного-то не написала. Мне та-а-а-к понравились Лютер и Кия, такие хорошенькие, ласковые, добрые. Лютер-то вообще лизун, не даром говорят, какие хозяева, такая и собака, молодец, хороших воспитала!!!!

adonikons1Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:26 | Сообщение # 464
Admin
Quote (OPAL-OBEREG)
Какая прелесть, а это мальчик или девочка?

Это мальчик....Кошки его приняли хорошо. Покормили,облизали,обогрели...

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 08.10.2007, 11:41 | Сообщение # 465

Ой, не знаю...., я бы их всех собрала, но разум говорит обратное. Леше вечером покажу, что скажет?

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru