|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 21:31 | Сообщение # 481 |
|
| Quote (лютер) Нет Коля приедет завтра.Но мы с ним договорились 9го после 12ти созвониться и на занятия Ну у нас такая же договоренность, просто я подумала, что он уже сегодня приехал, и Ты уже договорилась точно на завтра. Мы то всегда звоним с 15.00-16.00 чтобы договорится на вечер.Добавлено (08.10.2007, 21:15) --------------------------------------------- Нина Константиновна, наш старый сайт удалите, его уже нет. Может из-за этого фотографии на Вашем форуме не раскрываются. Добавлено (08.10.2007, 21:31) --------------------------------------------- Нина Константиновна, ни одна фотография не раскрывается, везде крестики.
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 21:45 | Сообщение # 482 |
|
| Quote (adonikons1) Дай Бог ей еще пожить лет 5....... Присоединяюсь
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:50 | Сообщение # 483 |
|
| Лютер, разговор про сайт. Я перепробовала несколько заставок, но эта мне больше понравилась. А Ты наверное попала на форум, когда я пробовала разные заставки, вот и было солнечно. А смайлики в настройках, Сашка-сын, паразит, пока я не видела, переделал мне смайлики на новогодние, чтоб как дура выглядела :D Про смайлики, открываешь панель управления, нажимаешь форум или гостевая, настройки, и там выбираешь смайлы. там их очень много, на любой вкус.
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Понедельник, 08.10.2007, 22:52 |
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:03 | Сообщение # 484 |
 Генерал-лейтенант
| Мдя... Как тут быстро все обсуждают....! За вами не успеть! Вот заметила все ринулись сайты делать, да на выставки ходить! ( Моть это заразно!!!! ) На самом деле это здорово! Желаю всем удачи и успехов!
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:21 | Сообщение # 485 |
|
| ksenvik, Не забудьте про нас когда пойдете к Диме Жду звонка  Добавлено (09.10.2007, 10:13) --------------------------------------------- А мы новые фотки загрузили на сайт:D никак не могу понять как туда засунуть родословные моих обормотов Нина Константиновна,может поможете,я ника не могу разобраться  Добавлено (09.10.2007, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Про смайлики, открываешь панель управления, нажимаешь форум или гостевая, настройки, и там выбираешь смайлы. там их очень много, на любой вкус. А у меня оказывается они и стоят Вот,что значит быть безграмотной Может твой сынишка и мне поможет фотку моих на главную страницу кинуть?Никак не соображу как это делать,все какая-то фигня получается  Добавлено (09.10.2007, 12:21) --------------------------------------------- А картонку вместо пластика для ушей можно использовать?
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:55 | Сообщение # 486 |
|
| Quote (ksenvik) Мдя... Как тут быстро все обсуждают....! За вами не успеть! А почаще заглядывайте И будете успевать Quote (лютер) А у меня оказывается они и стоят Вот,что значит быть безграмотной Может твой сынишка и мне поможет фотку моих на главную страницу кинуть?Никак не соображу как это делать,все какая-то фигня получается А он оказывается в юкосе тоже плохо соображает, в народе в этом плане попроще было. Там если главная страница, так главная страница, ее и делаешь, а здесь, на главную выходишь, да, написать можно, а вставить картинку тоже неполучается Я то в создании сайтов "идиот полный", у меня достижение, что хоть фотки загружать научилась.Добавлено (09.10.2007, 12:51) --------------------------------------------- Оцените на нашем сайте новую картинку, как она Вам? Но та больше нравилась. Добавлено (09.10.2007, 12:55) --------------------------------------------- Нина Константиновна, Саша у меня говорит, что можно Вас сделать модератором сайта, и если-что Вы нам поможете, Вы как на это смотрите?! Фотографию пока на главную мне не поставить, да и приличной пока нет, он везде как коза, а надо солидную 
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:41 | Сообщение # 487 |
|
| OPAL-OBEREG, Про это оформление я тебе и говорила Оль,ты созвонилась с Колей?Мне не дозвониться
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:45 | Сообщение # 488 |
 Admin
| Аня я переделала Вашу главную страницу и родословную Лютера внесла. Напиши нравиться или нет?
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:59 | Сообщение # 489 |
|
| Здорово!!!!!Мне нравится!!!!Спасибо А Кирюшину можно внести?Я просто не знаю как это делается
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:03 | Сообщение # 490 |
 Admin
| опал,мне тоже нужны ваши логин и пароль(только в личку)
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:07 | Сообщение # 491 |
 Admin
| [color=orange]А Кирюшину можно внести? Загрузи к себе в фотоальбом её фотографию ,а то я её точно не знаю...И ей надо делать другую страничку,на ту мне уже не загрузить. И с не мне сложнее. У меня её нет в базе. Так что сделаю,но не сразу...[/color]
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:32 | Сообщение # 492 |
|
| adonikons1, Родословную скину на форум,в фотоальбом не загружаестя  Добавлено (09.10.2007, 14:30) --------------------------------------------- А мне нужно для нее делать новую страничку?Если да,то как? Добавлено (09.10.2007, 14:32) --------------------------------------------- А как фотки по альбомам распределять?
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:08 | Сообщение # 493 |
 Admin
| Нет,надо как раз фотку загрузить в альбом. А то мне трудно с форума на сайт переходить
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:27 | Сообщение # 494 |
|
| adonikons1, Тогда надо по новой фоткать У той разрешение слишком большое Скину вечером Мне до Коли не дозвонится
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:46 | Сообщение # 495 |
 Admin
| Аня я не знаю до конца родословную Кеи. Почти все внесла,но по Церберу незнаю...Я сделала обшую страничку. Так что лишнии странички можешь убрать.
|
| |
|
|