Пятница, 06.02.2026, 18:36 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

лютерДата: Вторник, 09.10.2007, 23:54 | Сообщение # 511

ksenvik, Выбирай ссылку под номером 2 и копируй в сообщение biggrin

ksenvikДата: Вторник, 09.10.2007, 23:56 | Сообщение # 512
Генерал-лейтенант
Quote (adonikons1)
Да.....! Не зря говорят- КРАСОТА ,ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!,,,,,,,,,,,,,,,,Бедный мальчишка... жил не тужил...И вдруг у мамы крыша съехала.........

У него единственный вопрос :" За что???????" biggrin

Ксюша и Устиния

лютерДата: Вторник, 09.10.2007, 23:56 | Сообщение # 513

Quote (ksenvik)
Да.....! Не зря говорят- КРАСОТА ,ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!,,,,,,,,,,,,,,,,Бедный мальчишка... жил не тужил...И вдруг у мамы крыша съехала.........

Это не у мамы крыша сьехала,а у экспертов,которые таку красоту из-за ушек "режут" biggrin

ksenvikДата: Вторник, 09.10.2007, 23:58 | Сообщение # 514
Генерал-лейтенант

Добавлено (09.10.2007, 23:57)
---------------------------------------------
Спасибо, Лютер! А то я думала это не для моих мозгов!!!!!

Добавлено (09.10.2007, 23:58)

Quote (лютер)
Это не у мамы крыша сьехала,а у экспертов,которые таку красоту из-за ушек "режут"

Надо экспертам ушки подрезать!

Ксюша и Устиния

лютерДата: Среда, 10.10.2007, 00:01 | Сообщение # 515

Quote (ksenvik)
У него единственный вопрос :" За что???????"

Он сейчас давит на меня biggrin ходит весь несчастный,лежит на ручках biggrin Типа:мама,сними эту гадость,что я тебе сделал?Я же хороший biggrin Прям сердце рвет на части cool

Добавлено (10.10.2007, 00:00)

Quote (ksenvik)

Ха!Знаешь сколько попыток у меня былоооо lol

Добавлено (10.10.2007, 00:01)

Quote (ksenvik)
Надо экспертам ушки подрезать!

Тем,кто "режет" надо не только ушки подрезать biggrin

ksenvikДата: Среда, 10.10.2007, 00:02 | Сообщение # 516
Генерал-лейтенант
Лютер, Дима сейчас в Москве, вернется то ли в пятницу, то ли на выходных. Так что сейчас звонить бесполезно!

Ксюша и Устиния

лютерДата: Среда, 10.10.2007, 00:03 | Сообщение # 517

Красотка!!!!А лапы сложила,как Лютик постоянно складывает,по-барски biggrin

ksenvikДата: Среда, 10.10.2007, 00:04 | Сообщение # 518
Генерал-лейтенант
Ну вот, хоть пообщалась вместе со всеми, а то как не приду - все в оффлайне, зайду через час - все уже обсудили и опять в оффлайн!

Все, пошла спать, завтра, блин, опять на работу!

День сурка какой-то........ wink

Ксюша и Устиния

лютерДата: Среда, 10.10.2007, 00:06 | Сообщение # 519

А ушки,как у Кирюши biggrin Видимо тоже родственицы по духу biggrin Она их не складывает шлемом на голове?

ksenvikДата: Среда, 10.10.2007, 00:07 | Сообщение # 520
Генерал-лейтенант
Quote (лютер)
Красотка!!!!А лапы сложила,как Лютик постоянно складывает,по-барски

Ага, это она в день рождения свой! Как начала мне позировать, я обалдела!

Добавлено (10.10.2007, 00:07)

Quote (лютер)
А ушки,как у Кирюши Видимо тоже родственицы по духу Она их не складывает шлемом на голове?

Складывает, когда напрягается! Типа кто там пришел или что-то в этом роде. В основном левое заваливается. Не знаю, есть смысл еще их вязать или эти заломы навсегда.....

Ксюша и Устиния

лютерДата: Среда, 10.10.2007, 14:18 | Сообщение # 521

Quote (ksenvik)
Складывает, когда напрягается! Типа кто там пришел или что-то в этом роде. В основном левое заваливается. Не знаю, есть смысл еще их вязать или эти заломы навсегда.....

Если уж Кирюхе сказали.что подвязать и встанут,то у Тины-то точно,только надо занятся+массаж ушек+питание,насыщенное кальцием biggrin У Лютьки вот падать не хотят biggrin Можем поделится хрящиками tongue

Добавлено (10.10.2007, 14:18)
Отзанимались biggrin Вымокли пока шли от остановки до Зенита и обратно sad Туда надо все таки на машине ездить biggrin По крайней мере в такую погоду tongue Бегает нормально,со стойкой надо работать biggrin Как сказал Коля:криминала нет biggrin Сегодня вечером с ним созвонимся по поводу выставок и определимся на какие пойдем biggrin Устали,пойдем греться

OPAL-OBEREGДата: Среда, 10.10.2007, 15:12 | Сообщение # 522

Quote (лютер)
Угадала Там на сайте есть фотка,просто копии Только одна с ушками купированными

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА tongue tongue biggrin biggrin

Это что с ушами, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой прикольный, смешной, хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!! морда обиженная!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (adonikons1)

Не даром говорят, каждый сходит с ума по своему, тольго гриппом болеют вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue

Добавлено (10.10.2007, 15:12)

Quote (adonikons1)
Оля , посмотри свой сайтя сделала главную страницу и родословную внесла. Как тебе?

Нина Константиновна, СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!! Мне тоже эта фотография больше всех понравилась.(которая на главной странице), в родословной тоже классная. Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ, МНЕ СЛОВАМИ НЕ ВЫРАЗИТЬ, КАК Я ВАМ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

adonikons1Дата: Среда, 10.10.2007, 15:17 | Сообщение # 523
Admin
Пожалуйсто,Пожалуйсто.... Хоть какая то приличная фотка появилась... Не поругаешся ,так никто и собачку нормально не сфотографирует. А так хото портрет есть...

OPAL-OBEREGДата: Среда, 10.10.2007, 18:16 | Сообщение # 524

Quote (ksenvik)

Ксюш, видишь как тут удобно, по домашнему, и фотку просто скинуть, я запомнила с раза третьего.
Хоть посмотрели на Устинию, а то помним малявочку, а как она повзрослела, КРАСАВИЦА.
И смотри, я появилась здесь на следующий день, и мне не сложно было прочитать все ваши сообщения. даже если я и опоздала от темы, все равно напишу-отвечу, не боюсь выглядеть дурой, уж что выросло, то выросло!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (10.10.2007, 15:22)

Quote (лютер)
Отзанимались Вымокли пока шли от остановки до Зенита и обратно Туда надо все таки на машине ездить По крайней мере в такую погоду Бегает нормально,со стойкой надо работать Как сказал Коля:криминала нет Сегодня вечером с ним созвонимся по поводу выставок и определимся на какие пойдем Устали,пойдем греться

Вы случайно в 13.15 были еще там, я мимо проезжала, и видела кого-то с доберманом, это были Вы? Или уже кто-то другой пришел заниматься?

Добавлено (10.10.2007, 15:23)

Quote (adonikons1)
Хоть какая то приличная фотка появилась... Не поругаешся ,так никто и собачку нормально не сфотографирует. А так хото портрет есть...

tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Добавлено (10.10.2007, 18:16)
Ну, мы пришли с занятий, занимался не очнь хорошо, почему то нервничал. А Колю встретил, как родного, столько радости было, наверное из-за этого плохо и занимался. Тех, кого он считает своими, и ведет с ними по свойски.

adonikons1Дата: Среда, 10.10.2007, 21:15 | Сообщение # 525
Admin
Ну как ,все отношения выяснили,теперь можно и отдохнуть здесь........... biggrin :D biggrin Активисты Вы мои.... А без Вас сайт был бы не интересным, все бы заглядывали и уходили. Как мой главный сайт,он мертвый,замороженный. А мне хотелось чего то живого ,теплого. Поэтому завела форум. И здесь мы общаемся все таки по домашнему. Я не хочу на нашем форуме обсуждать чужих собак. А про своих можно писать все. Вот сегодня Коля позанимался с малышами,они ему понравились. А мне приятно...Вообще мне этот помет от Осы и Арнольда очень нравиться. Такая маленькая собачка,с легкой мордачкой,родила крепких,костистых собак с очень красивыми головами. И задние ноги у них класс! Очень хорошие углы,и выставлять их будет одно удовольствие. Оставшиеся девченки просто мечта...

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru