Пятница, 06.02.2026, 20:24 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

OPAL-OBEREGДата: Среда, 10.10.2007, 21:36 | Сообщение # 526

Нина Константиновна, еще не узнали расписание региональных выставок 13 октября? Я до Галины не дозвонилась, ее еще нет дома. Да я и не пойму, мне разжевывать надо.

Добавлено (10.10.2007, 21:36)
---------------------------------------------
Ксюша, спасибо, что побывала у нас в гостях, полный ответ Тебе на 1-м форуме в рубрике "Опрос"

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Среда, 10.10.2007, 21:37

adonikons1Дата: Среда, 10.10.2007, 21:46 | Сообщение # 527
Admin
Quote (OPAL-OBEREG)
Нина Константиновна, еще не узнали расписание региональных выставок 13 октября? Я до Галины не дозвонилась, ее еще нет дома. Да я и не пойму, мне разжевывать надо.
Расписание будет известно только завтра.
Я могу узнать только про Петербург,а про другую в-ку я ничего не знаю,т.к. не записывалась туда,и даже не знаю кто проводит.

OPAL-OBEREGДата: Среда, 10.10.2007, 23:31 | Сообщение # 528

Вторую выставку записывала тоже Галина, если Вы первые до нее дозвонитесь, спросите и про вторую, я то даже названий не помню, вроде вторая называется Каскад. Выстовок то всего будет три. Две региональные и третья монопородка.

Добавлено (10.10.2007, 23:31)
Лена, если здесь появишься, сообщаю, девчонки с Деней и Женей поедут на выставку за нас с Опальчиком болеть, они и на прошлой выставке были. Это видимо для них большое шоу, зная Опала-ягозу, и зная Колю, им интересно смотреть, как он его выставляет. А Инга с Беконом сказала, что поедет на выставку (на любую), только когда вместе будут Черри и Опал, чтобы посмотреть сразу двоих.

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Среда, 10.10.2007, 23:27

ksenvikДата: Четверг, 11.10.2007, 01:12 | Сообщение # 529
Генерал-лейтенант
Quote (adonikons1)
Ксюш, видишь как тут удобно, по домашнему, и фотку просто скинуть, я запомнила с раза третьего.

Да, до меня наконец-то дошло, что тут можно просто пообсуждать все, что угодно, не обязательно по теме! Это здорово!
А про Ваш ответ на том форуме - это Вы правильно подметили, я немного не так выразила свою мысль! Хорошо, что меня поняли!

Добавлено (11.10.2007, 01:12)

Quote (OPAL-OBEREG)
Ксюша, спасибо, что побывала у нас в гостях

А как же не побывать! Надо же посмотреть кто что сделал!

А фотка у Опала на первой странице классная ok Вы сами фоткали или профи?

Ксюша и Устиния

лютерДата: Четверг, 11.10.2007, 01:55 | Сообщение # 530

Quote (OPAL-OBEREG)
Вы случайно в 13.15 были еще там, я мимо проезжала, и видела кого-то с доберманом, это были Вы? Или уже кто-то другой пришел заниматься?

Оль,я не помню во сколько мы ушли biggrin Если большой добер,то это были мы.Там после нас черная девочка щенок пришла biggrin Хорошенькая biggrin Терька ее обнюхивал,а она шерсть подняла(такой большой кто-то, страшно мне,но я сама очень страшная и сильная biggrin )

Добавлено (11.10.2007, 01:50)
Не могу больше angry Завтра поеду в скайлинк настраивать скоростную передачу данных(сама не нашла где).Инет глючит angry Тел тоже сегодня весь день глючит(может вымок?)Не смогла до Коли дозвонится,обсудить расписание выставок sad А домашний не работает,где-то авария sad Что за невезуха сегодня sad Завтра должно все быть просто супер,судя по сегодняшнему дню biggrin

Добавлено (11.10.2007, 01:55)

Quote (OPAL-OBEREG)
Вы случайно в 13.15 были еще там, я мимо проезжала, и видела кого-то с доберманом, это были Вы? Или уже кто-то другой пришел заниматься?

Если мокрые как суслики,то точно мы biggrin Когда уходили,были в омоновской жилетке с росийским флагом biggrin так что опознать можно biggrin

Сообщение отредактировал лютер - Четверг, 11.10.2007, 08:49

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 11.10.2007, 11:45 | Сообщение # 531

Quote (ksenvik)
А фотка у Опала на первой странице классная Вы сами фоткали или профи?

Фоткала сама, но чтобы это получилось, (как я выше на этом форуме писала, мможешь поискать, но я отвечу и сейчас), нужно было просто услышать Опальчикову любовь всей его жизни, это доберманиха Леди Жесси Грант (в просторечьи - Женя), я потом скину ее фотку сюда, посмотрите эту маленькую "паразитку" (хозяйка знает, что я ее так зову), т.к. это она шрамы Опалу поставила, почему он у нас как "молью поеденный". Опять с темы "уехала" (именно уехала, а не отвлеклась), Опал только на нее может и в стойку встать, и бежать красиво, и уши поднять, а не врастопырку, и долго, пристально смотреть, откуда доносится ее голос. (Ее бы раздражителем на выставки взять, было бы классно, уж точно выступил бы превосходно). tongue Мы вместе не гуляем, т.к. у нас сейчас выставки на первом месте, а с ней пойдешь, и все, опять шрамы. Так что береженого Бог бережет.

Добавлено (11.10.2007, 11:45)

Quote (лютер)
Там после нас черная девочка щенок пришла

Скорее всего ее-то я видела, я еще подумала, Лютер что, усох что ли? wacko Теперь понятно, щенок tongue

лютерДата: Четверг, 11.10.2007, 12:02 | Сообщение # 532

Quote (OPAL-OBEREG)
Ее бы раздражителем на выставки взять, было бы классно, уж точно выступил бы превосходно

Зпиши голос и попробуй biggrin

adonikons1Дата: Четверг, 11.10.2007, 12:31 | Сообщение # 533
Admin
Quote (лютер)
Ее бы раздражителем на выставки взять, было бы классно, уж точно выступил бы превосходно

В чем же проблема... Посадили в машину и привезли на в-ку. Тем более хозяйка сама хочет посмотреть в-ку

лютерДата: Четверг, 11.10.2007, 13:03 | Сообщение # 534

adonikons1, А от чего может начаться мастит?

Добавлено (11.10.2007, 13:03)
Во сколько 13го собираемся?Кто когда приезжает?

lenaumДата: Четверг, 11.10.2007, 14:33 | Сообщение # 535
Лейтенант
Оля! К,сожалению,13 мы на выставку не идем-очень далеко добираться.Пока не очень холодно,занимаемся дрессурой,оба выходных заняты.На выставки пойдем с 27 октября.Кстати,4 ноября будет проводиться выставка у нас в Зените,на Бутлерова.Запись в клубе Элита:м.Василеостровская,5 линия,д16 по понедельникам,средам и пятницам с 16 до 21часа. Мы пойдем,так что Инге есть шанс посмотреть нас вдвоем,если вы запишитесь.

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 11.10.2007, 15:03 | Сообщение # 536

Quote (adonikons1)
В чем же проблема... Посадили в машину и привезли на в-ку. Тем более хозяйка сама хочет посмотреть в-ку

Да она не только Опала, она там всех "порвет" tongue

Добавлено (11.10.2007, 15:02)

Quote (лютер)
Во сколько 13го собираемся?Кто когда приезжает?

Сама еще не знаю, расписания еще нет. Но точно поедем часа за 1,5.

Добавлено (11.10.2007, 15:03)

Quote (lenaum)
Кстати,4 ноября будет проводиться выставка у нас в Зените,на Бутлерова.Запись в клубе Элита:м.Василеостровская,5 линия,д16 по понедельникам,средам и пятницам с 16 до 21часа. Мы пойдем,так что Инге есть шанс посмотреть нас вдвоем,если вы запишитесь.

Если Коля даст добро, то запишемся, мы зависим от Коли.

adonikons1Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:12 | Сообщение # 537
Admin
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!ВЫСТАВКА МОНОПОРОДНАЯ -14,40РЕГИОНАЛЬНАЯ -17,15 (Сипягин)Вторая регионалка -12,45(Григорян) пл.ПОБЕДЫ 2

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 11.10.2007, 15:34 | Сообщение # 538

[img][/img]
Олег, это то, что вытащили у Опала из желудка, на фоне ножниц, как образец.

Добавлено (11.10.2007, 15:34)
Нина Константиновна, такой разброс времени в регионалке, может Опалу еды взять, или не надо?

adonikons1Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:43 | Сообщение # 539
Admin
Очень маленький разброс. Почти все вплотную. Только успевай поворачиваться.... Еду возьмите и лакомства побольше...

adonikons1Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:29 | Сообщение # 540
Admin
Quote (lenaum)
в клубе Элита:м.Василеостровская,5 линия,д16 по понедельникам,средам и пятницам с 16 до 21часа. Мы пойдем

Лена мы с Хрюшей и Ветой тоже туда записаны. А когда Вы записались? Запись уже закончена?... Я вчера разговаривала ,она про Вас ничего не сказала. Вы у кого записывались?

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru