|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:52 | Сообщение # 496 |
|
| Quote (лютер) Оль,ты созвонилась с Колей?Мне не дозвониться Он не подходит к телефону, будем пытаться дозвониться. Quote (adonikons1) Аня я переделала Вашу главную страницу и родословную Лютера внесла. А я то думала, что до Тебя дошло, как делать, даже позавидовала. Ха-Ха!!!! Думала, одна я бестолковая осталась  Добавлено (09.10.2007, 17:22) --------------------------------------------- Лютер, нажимаешь фотоальбом, и внизу, во втором квадрате название фотоальбомов, на них нажимаешь, и смотришь. Спасибо всем, Нине Константиновне, Лютеру, Лене что пришли к нам в гости, очень приятно!!!!! Добавлено (09.10.2007, 18:41) --------------------------------------------- Сходите к нам на сайт, там новые фото. Добавлено (09.10.2007, 19:52) --------------------------------------------- Нина Константиновна, а зачем под этим форумом Вы сделали первый, "Это наш первый любимый форум", если для нас, то первый форум и так на верху каждой странице, где сайты и фото. А если для посетителей первого форума..., так теперь есть специальный раздел в "Поговорим на разные темы", они и так залезут. На этом то сайте, где Вы сечас сделали, я говорю от своего имени, мне неудобно, очень далеко лезть, и выходить. Лично я буду пользоваться входом в первый форум через верх, где все ссылки на сайты, форум и фотографии. Можно сказать, опрос первого посетителя, это меня.
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:55 | Сообщение # 497 |
 Admin
| Теперь я на том сайте сделала новую тему с прямой ссылкой сюда .Посмотрите,в теме "Поговоим на разные темы "- Наши четвероногие друзья . Это для тех кто приходит в гости.
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:00 | Сообщение # 498 |
 Admin
| ОЛЯ! Где фотка Опала????? Не на фоне тарелок ,а настоящий портрет. Задание,посадите собаку ,на фон пустой стены ,возьмите в руку игрушку или все равно чего,лишь бы его заинтересовало и он поднял красиво уши. Будет фотка, доделаю сайт,а так не буду. Ни одной приличной фотки.....
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:10 | Сообщение # 499 |
|
| Да я уже видела, КЛАССНО!!!!! Добавлено (09.10.2007, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (adonikons1) ОЛЯ! Где фотка Опала????? Не на фоне тарелок ,а настоящий портрет. Задание,посадите собаку ,на фон пустой стены ,возьмите в руку игрушку или все равно чего,лишь бы его заинтересовало и он поднял красиво уши. Будет фотка, доделаю сайт,а так не буду. Ни одной приличной фотки..... А я говорила, что еще не сделала Хотела сегодня на занятиях с Колей, так его нет, и не перезвонил. Пока не сделаю приличное фото, правильно, не делайте, как сделаю, сразу напишу. У нас и папа фотографироваться не умеет, вечно кривляется, как маленький.Добавлено (09.10.2007, 20:10) --------------------------------------------- На какое-то время выйду от сюда, а то ребенок обижается, что совсем компьтер заняла 
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:16 | Сообщение # 500 |
 Admin
| Ребята с Колей говорила, он сказал что бы Вы звонили пока не дозвонитесь... Ему много сейчас звонят,поэтому он просил Вас обязательно дозвониться. Не стесняйтесь... Звоните до поздна .....
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:58 | Сообщение # 501 |
|
| Ура!!!! Мы дозвонились до Коли!!!!!! Договорились на завтра в 17.00!!!!!!!! Может завтра получиться с фотографировать Опала в приличной позе. Но конечно, попробуем и сегодня, после гулянки, пока у двери будет привязан (лапы помыть). Что получится, отправлю на сайт.
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:21 | Сообщение # 502 |
 Admin
| Оля,я не могу зайти на Ваш сайт в управление. Пишут что пароль не правильный. Я внесла,то что прислали в личку. Аня,я ваши родословные внесла. Все лишнее убери.
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:35 | Сообщение # 503 |
|
| Нина Константиновна, попробуйте логин заглавными букваминаписать, если не получится, то буду вспоминать, что там написали. (т.к. мы сегодня почту меняли, с удалением старых сайтов, удалилась и почта, и уже с этими логинами и поролями голова кругом, дура ведь в этом). У меня от сайта уже голова пухнет, как Вы с ними разбираетесь, я даже не представляю
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:22 | Сообщение # 504 |
|
| Позвонила Коле,договорилась на 12 00.Поедем к Зениту,на Бутлерова Добавлено (09.10.2007, 22:19) --------------------------------------------- adonikons1, Лишнее убрала .Фотку родухи добавила,но плохое разрешение Спасибо за родословную Кирюши !!!!!!!!!  Добавлено (09.10.2007, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) А я то думала, что до Тебя дошло, как делать, даже позавидовала. Ха-Ха!!!! Думала, одна я бестолковая осталась Неа,как была дураком,так и остаюсь Зато у меня есть Нина Константиновна -супермастер по сайтам Мне да нее,как черепахе до зайца
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:23 | Сообщение # 505 |
|
| Нина Константиновна, посмотрите новы фото, как они Вам? Есои не нравятся, то завтра с Колей сниму. А если понравятся, то выберите на сайт по своему усмотрению, у них хоть более-менее качество. Спасибо за труды!!! Добавлено (09.10.2007, 23:00) --------------------------------------------- Quote (лютер) Позвонила Коле,договорилась на 12 00.Поедем к Зениту,на Бутлерова Надо было договариваться или на 16.00 или на 18.00, тогда бы там и встретились. Жаль , мы идем в 17.00. Добавлено (09.10.2007, 23:02) --------------------------------------------- Нина Константиновна, большое спасибо за родословную!!!!! Я пищу!!!!!! Добавлено (09.10.2007, 23:07) --------------------------------------------- Лютер, и в кого Опал шкода?!!!! Ну-ка, быстро говори!!!!!! :p Я думаю, в Лешу, они как два охламона :D  Добавлено (09.10.2007, 23:23) --------------------------------------------- Замучилась Опала фоткать, как вертушка. Более-менее фото получились, это когда на поле его ЛЮБОВЬ-ЖЕНЯ залаяла, тогда и уши нормально встали, и выпрямился весь, даже походка изменилась. Ее бы на выставку, чтобы Опал на нее реагировал, выставился бы на 5+!!!!!!
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Вторник, 09.10.2007, 23:08 |
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:41 | Сообщение # 506 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Лютер, и в кого Опал шкода?!!!! Ну-ка, быстро говори!!!!!!  Я думаю, в Лешу, они как два охламона Угадала Там на сайте есть фотка,просто копии Только одна с ушками купированными  Добавлено (09.10.2007, 23:38) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.10.2007, 23:40) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.10.2007, 23:41) --------------------------------------------- Нам так не нравится На жалость давит  Добавлено (09.10.2007, 23:41) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:44 | Сообщение # 507 |
 Генерал-лейтенант
| Слаааааааааденький...... ушки завязали, взгляд у ребенка несчастный, прям как и у нас когда-то такой был!
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:45 | Сообщение # 508 |
 Admin
| Оля , посмотри свой сайтя сделала главную страницу и родословную внесла. Как тебе?
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:50 | Сообщение # 509 |
 Admin
| Quote (ksenvik) Слаааааааааденький...... ушки завязали, взгляд у ребенка несчастный, прям как и у нас когда-то такой был! Да.....! Не зря говорят- КРАСОТА ,ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!,,,,,,,,,,,,,,,,Бедный мальчишка... жил не тужил...И вдруг у мамы крыша съехала.........
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:51 | Сообщение # 510 |
 Генерал-лейтенант
| Я наверное сейчас опозорюсь с таким вопросом Фотку хотела попробовать добавить, мне потом открылась страничка со ссылками " скопируйте подходящий код" И чего дальше-то с ними делать?
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|