|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:41 | Сообщение # 556 |
 Генерал-лейтенант
| Где-то на том форуме видела, что нужно сделать для чемпиона РКФ и чемпиона Клуба, но никак не могу найти! Не подскажите, сколько чего там надо набрать?
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:45 | Сообщение # 557 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:48 | Сообщение # 558 |
 Admin
| [color=orange]Ну как портретики. color]
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:53 | Сообщение # 559 |
|
| Шикарный портрет, под этот портрет подходим моя первая заставка, я ее примерю на сайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (11.10.2007, 21:51) --------------------------------------------- Нина Константиновна, мне первый портрет больше нравится, в темном оформлении!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (11.10.2007, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (ksenvik) Где-то на том форуме видела, что нужно сделать для чемпиона РКФ и чемпиона Клуба, но никак не могу найти! Не подскажите, сколько чего там надо набрать? Я не знаю, сама только вливаюсь в эти выставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:53 | Сообщение # 560 |
 Admin
| Положение о присвоении титулов
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:10 | Сообщение # 561 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо!  Добавлено (11.10.2007, 22:09) --------------------------------------------- Для получения титула «ЧЕМПИОН РКФ» необходимо: Вариант-1. 3 диплома (сертификата) «ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ» 3-х разных Федераций (Федерации - РФЛС, РФСС, ОАНКОО, РФОС). Я вот не оч поняла...... это значит сначала надо стать чемпионом тех любых 3-х федераций, и потом будет и чемпион федерации да? Добавлено (11.10.2007, 22:10) --------------------------------------------- А чтобы стать чемпионом этих федераций сколько чего надо набрать?
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:25 | Сообщение # 562 |
|
| Нина Константиновна, это случайно не О"Кей на портрете, уж больно на Опала похож. Добавлено (11.10.2007, 23:25) --------------------------------------------- Сейчас еще посмотрела фото Юнисуэллы, как прелесть, такая красивая. Муж от нее в восторге, целый вечер говорил, восхищался. Очень ласковая, его все облизывала, общительный ребенок. Мы под впечатлением. А еще я хочу увидеть Юджина, какой он теперь стал?
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:48 | Сообщение # 563 |
 Генерал-лейтенант
| Еще раз посмотрела присвоение титулов. Я правильно поняла, что на 1 любую федерацию нужно 4 сертификата. Получив их становишься чемпионом этих федераций, а как только станешь чемпионом любых 3-х федераций становишься чемпионом РКФ. У меня сейчас практика в спец. школе, много всякой документации, поэтому если мои вопросы покажутся странными, не удивляйтесь! Мозг кипит! 
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:50 | Сообщение # 564 |
|
| Quote (ksenvik) Еще раз посмотрела присвоение титулов. Я правильно поняла, что на 1 любую федерацию нужно 4 сертификата. Получив их становишься чемпионом этих федераций, а как только станешь чемпионом любых 3-х федераций становишься чемпионом РКФ. Из написанного ничего не поняла Как китайские иероглифы
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 12.10.2007, 05:58 | Сообщение # 565 |
|
| OPAL-OBEREG, Оль,может вы меня захватите?Мне до Академки близко доехать,а с ноутбуком не хочется в метро в час пик через весь город тащиться  Добавлено (12.10.2007, 05:21) ---------------------------------------------
Quote (ksenvik) Елена, а Вы где занимаетесь и у кого? Присоединяюсь к вопросу  Добавлено (12.10.2007, 05:23) --------------------------------------------- ksenvik, Вы же на Озерках живете?Ставьте,а я могу приехать и пофоткать  Добавлено (12.10.2007, 05:26) --------------------------------------------- adonikons1, Есть шампуни сухие Могу поискать,у нас иногда появляются а еще на выставку могу привезти шампунь(без смывания)У меня стоит без дела Может Вам пригодится  Добавлено (12.10.2007, 05:58) --------------------------------------------- OPAL-OBEREG, Оль,я тебе на сайтике добавила ссылочку на программу фотки Посмотри 
|
| |
|
|
| lenaum | Дата: Пятница, 12.10.2007, 08:49 | Сообщение # 566 |
|
Лейтенант
| Девочки,мы занимаемся у "Зенита",у Маргариты.По одной простой причине:мне так удобнее с двумя собаками и ближе,чем в Сосновку.И у меня есть четкое убеждение,подтвержденное практикой,что лучше начинать заниматься с женщиной,а уж на следующих этапах переходить на инструкторов-мужчин. Ксюша,давай разбирайся с федерациями и снова в бой!!! Тина такая славная девочка,не останавливайся на достигнутом,МНЕ КАЖЕТСЯ,МОЖНО СПОКОЙНО С НЕЙ ЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ЗАКРЫТЬ.Добавлено (12.10.2007, 08:49) --------------------------------------------- Мы записывались в среду в клубе,мне тоже ничего ни про кого не сказали,сказали,что почти никто пока не записался. Запись до 20 октября.
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 12.10.2007, 09:15 | Сообщение # 567 |
|
| Quote (lenaum) Мы записывались в среду в клубе,мне тоже ничего ни про кого не сказали,сказали,что почти никто пока не записался. Запись до 20 октября. А на выставке 13го можно записаться?
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:03 | Сообщение # 568 |
|
| Quote (лютер) OPAL-OBEREG, Оль,может вы меня захватите?Мне до Академки близко доехать,а с ноутбуком не хочется в метро в час пик через весь город тащиться Конечно, не вопрос!!!!!!!!!!!!!! Чуть позже договоримся, но нам рано на выставку, она у нас в 12:45, часа за 1,5 надо приехать. Леша приедет с работы, вечером и напишу, или по телефону созвонимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:05 | Сообщение # 569 |
|
| Quote (lenaum) И у меня есть четкое убеждение,подтвержденное практикой,что лучше начинать заниматься с женщиной,а уж на следующих этапах переходить на инструкторов-мужчин. А с чем это связано?Просто интересно В чем разница?Я со своим сначала сама занималась,потом на площадке отрабатывали в группе и кусачку
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:07 | Сообщение # 570 |
|
| Quote (лютер) adonikons1, Есть шампуни сухие Могу поискать,у нас иногда появляются а еще на выставку могу привезти шампунь(без смывания)У меня стоит без дела Может Вам пригодится У меня в свое время был сухой шампунь куплен (только для людей), такая муть, отмывалась от него "неделю". Думаю, и у собак так же. Лучше тряпочкой протереть, даже в том фильме про доберманов сказано, лучше тряпочклй влажной, и щеткой для одежды, или специальной рукавицей для собак.
|
| |
|
|