Воскресенье, 08.02.2026, 10:12 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

ksenvikДата: Четверг, 11.10.2007, 21:41 | Сообщение # 556
Генерал-лейтенант
Где-то на том форуме видела, что нужно сделать для чемпиона РКФ и чемпиона Клуба, но никак не могу найти!

Не подскажите, сколько чего там надо набрать?

Ксюша и Устиния

adonikons1Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:45 | Сообщение # 557
Admin

adonikons1Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:48 | Сообщение # 558
Admin
[color=orange]Ну как портретики. color]

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 11.10.2007, 21:53 | Сообщение # 559

Шикарный портрет, под этот портрет подходим моя первая заставка, я ее примерю на сайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (11.10.2007, 21:51)
---------------------------------------------
Нина Константиновна, мне первый портрет больше нравится, в темном оформлении!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (11.10.2007, 21:53)

Quote (ksenvik)
Где-то на том форуме видела, что нужно сделать для чемпиона РКФ и чемпиона Клуба, но никак не могу найти!
Не подскажите, сколько чего там надо набрать?

Я не знаю, сама только вливаюсь в эти выставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

adonikons1Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:53 | Сообщение # 560
Admin
Положение о присвоении титулов

ksenvikДата: Четверг, 11.10.2007, 22:10 | Сообщение # 561
Генерал-лейтенант
Спасибо! biggrin

Добавлено (11.10.2007, 22:09)
Для получения титула «ЧЕМПИОН РКФ» необходимо:
Вариант-1. 3 диплома (сертификата) «ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ» 3-х разных Федераций (Федерации - РФЛС, РФСС, ОАНКОО, РФОС).

Я вот не оч поняла...... это значит сначала надо стать чемпионом тех любых 3-х федераций, и потом будет и чемпион федерации да?

Добавлено (11.10.2007, 22:10)
А чтобы стать чемпионом этих федераций сколько чего надо набрать?

Ксюша и Устиния

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 11.10.2007, 23:25 | Сообщение # 562

Нина Константиновна, это случайно не О"Кей на портрете, уж больно на Опала похож.

Добавлено (11.10.2007, 23:25)
Сейчас еще посмотрела фото Юнисуэллы, как прелесть, такая красивая. Муж от нее в восторге, целый вечер говорил, восхищался. Очень ласковая, его все облизывала, общительный ребенок. Мы под впечатлением. biggrin
А еще я хочу увидеть Юджина, какой он теперь стал?

ksenvikДата: Четверг, 11.10.2007, 23:48 | Сообщение # 563
Генерал-лейтенант
Еще раз посмотрела присвоение титулов. Я правильно поняла, что на 1 любую федерацию нужно 4 сертификата. Получив их становишься чемпионом этих федераций, а как только станешь чемпионом любых 3-х федераций становишься чемпионом РКФ.

У меня сейчас практика в спец. школе, много всякой документации, поэтому если мои вопросы покажутся странными, не удивляйтесь! biggrin Мозг кипит! killed

Ксюша и Устиния

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 12.10.2007, 00:50 | Сообщение # 564

Quote (ksenvik)
Еще раз посмотрела присвоение титулов. Я правильно поняла, что на 1 любую федерацию нужно 4 сертификата. Получив их становишься чемпионом этих федераций, а как только станешь чемпионом любых 3-х федераций становишься чемпионом РКФ.

Из написанного ничего не поняла wacko Как китайские иероглифы biggrin

лютерДата: Пятница, 12.10.2007, 05:58 | Сообщение # 565

OPAL-OBEREG, Оль,может вы меня захватите?Мне до Академки близко доехать,а с ноутбуком не хочется в метро в час пик через весь город тащиться biggrin

Добавлено (12.10.2007, 05:21)

Quote (ksenvik)
Елена, а Вы где занимаетесь и у кого?

Присоединяюсь к вопросу biggrin

Добавлено (12.10.2007, 05:23)
ksenvik, Вы же на Озерках живете?Ставьте,а я могу приехать и пофоткать biggrin

Добавлено (12.10.2007, 05:26)
adonikons1, Есть шампуни сухие biggrin Могу поискать,у нас иногда появляются biggrin а еще на выставку могу привезти шампунь(без смывания)У меня стоит без дела biggrin Может Вам пригодится biggrin

Добавлено (12.10.2007, 05:58)
OPAL-OBEREG, Оль,я тебе на сайтике добавила ссылочку на программу фотки biggrin Посмотри tongue

lenaumДата: Пятница, 12.10.2007, 08:49 | Сообщение # 566
Лейтенант
Девочки,мы занимаемся у "Зенита",у Маргариты.По одной простой причине:мне так удобнее с двумя собаками и ближе,чем в Сосновку.И у меня есть четкое убеждение,подтвержденное практикой,что лучше начинать заниматься с женщиной,а уж на следующих этапах переходить на инструкторов-мужчин.
Ксюша,давай разбирайся с федерациями и снова в бой!!! Тина такая славная девочка,не останавливайся на достигнутом,МНЕ КАЖЕТСЯ,МОЖНО СПОКОЙНО С НЕЙ ЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ЗАКРЫТЬ.

Добавлено (12.10.2007, 08:49)
Мы записывались в среду в клубе,мне тоже ничего ни про кого не сказали,сказали,что почти никто пока не записался. Запись до 20 октября.

лютерДата: Пятница, 12.10.2007, 09:15 | Сообщение # 567

Quote (lenaum)
Мы записывались в среду в клубе,мне тоже ничего ни про кого не сказали,сказали,что почти никто пока не записался. Запись до 20 октября.

А на выставке 13го можно записаться?

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 12.10.2007, 11:03 | Сообщение # 568

Quote (лютер)
OPAL-OBEREG, Оль,может вы меня захватите?Мне до Академки близко доехать,а с ноутбуком не хочется в метро в час пик через весь город тащиться

Конечно, не вопрос!!!!!!!!!!!!!! Чуть позже договоримся, но нам рано на выставку, она у нас в 12:45, часа за 1,5 надо приехать. Леша приедет с работы, вечером и напишу, или по телефону созвонимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лютерДата: Пятница, 12.10.2007, 11:05 | Сообщение # 569

Quote (lenaum)
И у меня есть четкое убеждение,подтвержденное практикой,что лучше начинать заниматься с женщиной,а уж на следующих этапах переходить на инструкторов-мужчин.

А с чем это связано?Просто интересно biggrin В чем разница?Я со своим сначала сама занималась,потом на площадке отрабатывали в группе и кусачку biggrin

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 12.10.2007, 11:07 | Сообщение # 570

Quote (лютер)
adonikons1, Есть шампуни сухие Могу поискать,у нас иногда появляются а еще на выставку могу привезти шампунь(без смывания)У меня стоит без дела Может Вам пригодится

У меня в свое время был сухой шампунь куплен (только для людей), такая муть, отмывалась от него "неделю". Думаю, и у собак так же. Лучше тряпочкой протереть, даже в том фильме про доберманов сказано, лучше тряпочклй влажной, и щеткой для одежды, или специальной рукавицей для собак.

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru