Понедельник, 09.02.2026, 10:46 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 12.10.2007, 12:00 | Сообщение # 586

Quote (лютер)
OPAL-OBEREG, А шампунь какой фирмы?

Мой то? Я что, помню, импортный какой то. Это было очень давно, когда только-только появились у нас импортные товары, мама мне его сразу купила, раза два попробовала, потом долго валялся, никак выбросить не могла, уж больно бутылка красивая была, а когда делали ремонт, так выбросила.

лютерДата: Пятница, 12.10.2007, 12:03 | Сообщение # 587

Что за затишье?

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 12.10.2007, 12:07 | Сообщение # 588

Quote (лютер)
Ну демодекоз сейчас многие лечат

Я думаю, сечас и "олимпийку" вылечит можно, на ранней стадии, а в то время не могли. Сечас и ветврачи более доступны, ветклиники почти в каждом квартале.

Добавлено (12.10.2007, 12:07)
---------------------------------------------

Quote (лютер)
Что за затишье?

Кофе пила, мама звонила, да надо уже идти собираться, ведь сегодня за справкой ехать... Бог ты мой..., мне муж машину не заправил %), ну ладно, будем надеется, что бензина хватит, сама заправлять не люблю, не "дружу" я с этими пистолетами, все ногти преломала, пока крышку откроешь, пока этот пистолет вставишь. Для меня это ужас!!!!!!!!

лютерДата: Пятница, 12.10.2007, 12:12 | Сообщение # 589

Quote (OPAL-OBEREG)
Я думаю, сечас и "олимпийку" вылечит можно, на ранней стадии, а в то время не могли. Сечас и ветврачи более доступны, ветклиники почти в каждом квартале.

И это хорошо biggrin
Мы до полугода были постоянными посетителями в ВИРИОНЕ biggrin Нас по телефону узнавали tongue Перепробовали на зуб все что только было в квартире biggrin Особенно меня убивала его страсть к гелевым ручкам cry Гамавит у меня дома не переводился biggrin Правда все без последствий biggrin А еще запомнился случай:наполнила ванну с пеной,вышла за халатом,захожу а там мой мальчик сидит в ванне весь в пене и балдеет biggrin :D eek lol Я звоню в клинику...Меня там успокоили tongue Его только пронесло хорошенько biggrin ,т.к. пены наелся tongue До сих пор когда дверь забываю закрыть,нахожу его балдеющим в пене biggrin

Добавлено (12.10.2007, 12:12)

Quote (OPAL-OBEREG)
Кофе пила, мама звонила, да надо уже идти собираться, ведь сегодня за справкой ехать... Бог ты мой..., мне муж машину не заправил %), ну ладно, будем надеется, что бензина хватит, сама заправлять не люблю, не "дружу" я с этими пистолетами, все ногти преломала, пока крышку откроешь, пока этот пистолет вставишь. Для меня это ужас!!!!!!!!

Удачи со справкой biggrin В смысле долго не сидеть в очереди biggrin

Сообщение отредактировал лютер - Пятница, 12.10.2007, 12:15

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 12.10.2007, 12:27 | Сообщение # 590

Quote (лютер)
А еще запомнился случай:наполнила ванну с пеной,вышла за халатом,захожу а там мой мальчик сидит в ванне весь в пене и балдеет

Наш ванны боялся, а теперь, когда в ванне стоит его игрушка, с которой ходим к Коле на занятия, только ванну откроешь, он тут как тут, не успеешь оглянуться, а он уже "нарисовался" в ванне biggrin И взгляд, как у щенка, типа "ну, дай", "мне же хочется". biggrin Такая прикольная морда в это время у него.
А еще я обратила вчера внимание, так не замечала, все казался маленьким, он у нас так возмужал. Заметила это, когда вечером раговаривали с Олегом. Аватор на том форуме был внизу странице, а новое фото Опала было в неполном окне, в том же ракурсе, чуть выше аватора, я их сравнила, да, морды совершенно разные стали. Теперь я поняла, что хотела мне сказать Инга с Беконом, когда говорила, что у Опала щеки появились, я то думала, "какие щеки?", теперь поняла, морда в ширь разъехалась. Мощный стал. А мы то на улице все прохожим говорим, "Вы не бойтесь, он у на еще маленький!", а прохожие, "Ничего себе, маленький". Да, дети всегда остаются детьми. Даже если им будет лет пятьдесят (я про людей), пока жива мать, они всегда будут оставаться маленькими для матери. Опять, личный опыт, вчера проверила. Во-от!!!!

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Пятница, 12.10.2007, 12:27

лютерДата: Пятница, 12.10.2007, 12:39 | Сообщение # 591

OPAL-OBEREG,
Это да biggrin Я младшую воспитывала с роддома,так до сих пор ловлю себя на мысли,что воспринимаю ее как ребенка biggrin она обижается,зато я начала понимать маму biggrin
Я своего тоже маленьким воспринимаю,хотя мне говорят,что это мамонт biggrin По весу,у нас с ним разница в 5-7 кг,так что чувствуется как вырос biggrin Сестра вообще говорит,что у него морда стала,как у стафа biggrin А для меня все равно остается маленьким ребенком biggrin Кажется только пару месяцев назад привезла бегемотика домой biggrin

Сообщение отредактировал лютер - Пятница, 12.10.2007, 12:40

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 12.10.2007, 12:43 | Сообщение # 592

Лютер, согласна, мы вчера,когда Коля учил нашего тянуть на поводке, посмотрела на морду и грудь, вылитый бультерьер.

Добавлено (12.10.2007, 12:43)
лютер,
Как с ушами? Все еще завязанный?

лютерДата: Пятница, 12.10.2007, 12:45 | Сообщение # 593

Quote (OPAL-OBEREG)
Как с ушами? Все еще завязанный?

Я думаю мы такие еще долго будем biggrin Сегодня пойду еще за лейкопластырем дышашим biggrin Думаю еще и Кирюшу замотать biggrin Чтобы Терику не обидно было tongue

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 12.10.2007, 12:55 | Сообщение # 594

лютер,
Огромная просьба, не одолжишь (на всякий случай, если не купим) цепочку, вдруг завтра не найдем или Коля забракует.

Добавлено (12.10.2007, 12:55)
Если вдруг, до 16:00 не появлюсь здесь, значит у меня опять с интернетом проблемы! Я в 16:00 за справкой поеду. У нас сечас борьба "за власть" двух операторов ТКТ и Телекса. Каждый друг друга отключает. Просто ужас какой-то! Уже надоели.

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Пятница, 12.10.2007, 12:56

лютерДата: Пятница, 12.10.2007, 13:13 | Сообщение # 595

Будем знать biggrin

Добавлено (12.10.2007, 13:13)
OPAL-OBEREG, Ты здесь?

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 12.10.2007, 13:26 | Сообщение # 596

лютер,
Я снова здесь, комп перезагружала, нем могла выйти на страницы. Все может быть, что после 1 ноября долго не появлюсь, если нас отключат, не знаю, что делать, налоели уже эти операторы, ни как договориться друг с другом не могут, а страдают клиенты!!!!!!!!

Добавлено (12.10.2007, 13:23)
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж позвонил!!!!!!!!!!!! Скоро домой приедет!!!!!!!!!!!! Вместе за справкой поедем!!!!!!!! Проблема заправки машины исчерпана!!!!!!!!!!! Он повезет нас!!!!!!!!!!!!!! Я рада!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (12.10.2007, 13:26)
НИНА КОНСТАНТИНОВНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО, МНЕ НРАВИТСЯ. booze hands lol

лютерДата: Пятница, 12.10.2007, 13:34 | Сообщение # 597

Quote (OPAL-OBEREG)
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж позвонил!!!!!!!!!!!! Скоро домой приедет!!!!!!!!!!!! Вместе за справкой поедем!!!!!!!! Проблема заправки машины исчерпана!!!!!!!!!!! Он повезет нас!!!!!!!!!!!!!! Я рада!!!!!!!!!!!!!

Вот видишь biggrin

Добавлено (12.10.2007, 13:34)
OPAL-OBEREG, Я тебе ссылки добавила biggrin Если не хочешь,можешь удалить biggrin

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 12.10.2007, 13:48 | Сообщение # 598

Quote (лютер)
OPAL-OBEREG, Я тебе ссылки добавила Если не хочешь,можешь удалить

Если бы я еще нашла эти ссылки. Я же говорю, я по этим сайтам "блуждаю", я не знаю где они находятся, МНЕ КАРТА НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

lenaumДата: Пятница, 12.10.2007, 13:49 | Сообщение # 599
Лейтенант
Статус: Offline
Аня,насчет инструкторов мужчин и женщин.Может,мне просто не повезло в свое время,но первую мою добершу мне сорвал именно мужчина инструктор.С Герой-мамой Черри и Принца мы тоже поначалу попали к мужичку,я посмотрела,как он ведет занятие,Герка моя вся сжалась,и мы больше туда не приходили.А наши две однопометницы остались,ходили,вроде все выполняли,но психику им задавили и потом они защиту вообще не могли делать,а мы отходили к женщине,а потом,через некоторое время пришли к тому же инструктору-мужчине и собака нормально работала,вперед всех стала делать защиту,хотя начала самая последняя и в полтора года все сдала и мы уже шли с ней в рабочем классе. Очень многие мужчины работают с доберами,как с овчарками или ротвейлерами,а это совершенно другой подход.Но,повторяю,это мое личное мнение и мой опыт.

лютерДата: Пятница, 12.10.2007, 13:55 | Сообщение # 600

lenaum, Да есть такое angry Наблюдала чаще чем хотелось бы sad И не только с доберами sad Может подать идею:послушка с жен.,кусачка с муж? biggrin

Добавлено (12.10.2007, 13:55)
OPAL-OBEREG, Оставила в гостевой книге и на форуме на твоем сайте biggrin Большие красные буквы"фотки"

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru